1. А что мы изображаем? На AQ, KQ он тебя не положит, сеты у тебя будут редко (55), 88 - думаю, ты бы 3бетил, но могут и быть в твоем спектре. Q8? Не факт, что ты их колишь. То есть сильных рук то мало. Хотя если ты вколол 24s... в общем, не знаю, может и неплохо смотрится, всё-таки всего 30 рук, и он еще не знает о твоих диапазонах.
Терн в принципе бланк. Как он ему помог? Почти никак, редко он будет колить твой первый чек-рейз с восьмеркой. Если он вколол терн по такой карте, то его можно положить на дро или Q, с которой он жаждет, чтобы ты проблефовался, и терн ему даже не надо пушить с Q по идее, хотя могу ошибаться.
На ривере ничего толком не доехало, и не уверен, что Q он бы выбросил, а но и чек-фолдить мы не можем, потому что у нас нет ШДВ, а руки лучше мы вполне можем выбить. Остается дело за малым - посчитать, сколько рук он оставил до ривера и сколько он выбросит. Посчитать ФЭ.
Думаю, у него там и 9T, J9, JT, Kd9d и подобные руки могут быть. Q... Не знаю, вряд ли выбросит вначале матча...
Ну и терн, думаю, ты бы больше ставил с сильной рукой после чек-рейза. Хотя инфой о его флоатинге я не располагаю...
2. По мне - так нормально. AT, AJ так и так отдадутся, KQ на ривере не поставит никогда, что еще в его колле 3бета и колла 2ух баррелей может быть - не знаю, JQ? В общем нормально вроде. Да и туза хуже он может чекнуть бихайнд, кто знает? А так проплатится почти стопудово. Да еще допер залётный типа A :spade:4
или A :club:5
может быть.