Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
2,277 Сообщения
153 Пользователи
0 Реакции
159.9 Тыс. Просмотры
bankiros
Oldschool Grinder

Joker74rus

скажи плиз, если ты видишь в комментах птра несколько постов hit and runn, играешь ли ты с этим оппом?)

Ответить
Цитата
Joker74rus Автор темы
Joker74rus
BlackMember

Оригинал пользователя bankiros
Joker74rus

скажи плиз, если ты видишь в комментах птра несколько постов hit and runn, играешь ли ты с этим оппом?)

Чаще всего играю, но учитываю что он хитнраннер... Жадность не позволяет тупо уходить в ситаут)

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Joker74rus
_cool: 22 _cool:

С днем рожденья?

Ответить
Цитата
Atij
Elite Grinder

Оригинал пользователя Joker74rus
_cool: 22 _cool:

Грац! Желаю соизмеримого профита в личной жизни, профиту в онлайн покере в этом году!

Ответить
Цитата

Поздравляю!!! Любви и удачи в новом году)))

Ответить
Цитата

Здоровья и благополучия!

Ответить
Цитата

Ока, поздравлямс, вот кто у нас завтра проставляется :grin:

Ответить
Цитата
bankiros
Oldschool Grinder

С Днем Рождения! Не буду тебе желать банальных вещей: здоровья, счастья, любви, друзей... Потому как это самые важные аспекты нашей жизни, и понятно что без них никуда)

На "Титанике" было много людей, у которых это все было, и деньги, и благополучие и.т.д... А вот удачи кому-то не хватило... Поэтому я желаю тебе именно Удачи! Чтобы она сопровождала тебя повсюду - в покере, в личной жизни, в трудных и непредсказуемых ситуациях, а так же в будущей профессиональной карьере... ;)

и помни, мысли материализуются, поэтому мысли позитивно _biggrin:

Ответить
Цитата
madn3ss
Oldschool Grinder

C днюхой, всех благ :)

Ответить
Цитата
FishDumpCards
Elite Grinder

С днем).Я только начал постигать кеш ха,скажите как должна вести себя красная линия?,выложите + график ктонить).И можно ли раздачки сюда постить?)И что лучше играть 20-50бб или 40-100бб?)

Ответить
Цитата
xxxserjogaxxx
Elite Grinder

happy birthday ;)

Ответить
Цитата
mensky
Oldschool Grinder

HB2U! =)

Ответить
Цитата

С Днем Рождения!

Ответить
Цитата
Joker74rus Автор темы
Joker74rus
BlackMember

Всем огромное спасибо за поздравления)) Очень приятно! Отличные пожелания!

FishDumpCards, можешь иногда постить интересные раздачки, но не оч много) Ибо для этоо оценка есть)
Играть лучше то, где тебе комфортнее. Лично я люблю против фишей чем глубже тем лучше)

Ответить
Цитата
Joker74rus Автор темы
Joker74rus
BlackMember

Последние 3 дня не катал совсем. То день рождения, то собирались с местным народом покатать дружеский кэш, то еще всякие гулянки... Уже соскучился по онлайн покеру) Сегодня иду на еще одно небольшое развлекательное меропрятие, и после этого уже начинаю катать)

Надо бы до диамантовской пати увеличить БР до интересной цифры (не смотря на все предстоящие кэшауты, и кучу оффлайновских дел). Вобщем есть чем заняться, и уже пора это воплощать в жизнь, ато за февраль играю крайне мало..

Ответить
Цитата
zrezzo
PokerStrategist

Всяческих благ!
Удачи, счастья, любви.

Ответить
Цитата
Joker74rus Автор темы
Joker74rus
BlackMember
Champagne Challenge

Рушили тут замутить небольшое дружеское соревноевание, за довольно интересный приз)
Будет весело!..)

Коротко опишу условия.

Участники:

Elvis113
Joker74rus

Условия:

Соревнование, как всегда состоит в том кто больше занесет) Будем заносить биг блайнды каждый своих лимитов. Кто больше занесет к концу срока, тот соответственно и победитель)

Сроки:

Начинаем сие мероприятие завтра (по пробсьбе Элвиса, ибо я готов крушить уже сегодня _evil: ), в 6:00 по Moscow time.
Играем вплоть до поездки на даимант пати. Тоесть до вечера (20:00) 25го числа.

Призз:

Ну тут вобще все просто! Проигравший покупает в питере бутыль шампанского (Заметьте, не советского!!!), и мы дружненько ее выпиваем с тостами о том насколько хорошая игра этот покер)

Ориентировочная стоимость бутылки установлена в районе 1к деревянных)

УДАЧИ НАМ ОБОИМ!!!

Ответить
Цитата
Joker74rus Автор темы
Joker74rus
BlackMember

Тут я буду писать промежуточные результаты по челленджу.. _pleased:

Ответить
Цитата

давай-давай, буду шпионить тут _cool:

Ответить
Цитата