Joker74rus
скажи плиз, если ты видишь в комментах птра несколько постов hit and runn, играешь ли ты с этим оппом?)
Joker74rus
скажи плиз, если ты видишь в комментах птра несколько постов hit and runn, играешь ли ты с этим оппом?)
Оригинал пользователя bankiros
Joker74rusскажи плиз, если ты видишь в комментах птра несколько постов hit and runn, играешь ли ты с этим оппом?)
Чаще всего играю, но учитываю что он хитнраннер... Жадность не позволяет тупо уходить в ситаут)
Оригинал пользователя Joker74rus
♠_cool: 22 ♠_cool:
Грац! Желаю соизмеримого профита в личной жизни, профиту в онлайн покере в этом году!
С Днем Рождения! Не буду тебе желать банальных вещей: здоровья, счастья, любви, друзей... Потому как это самые важные аспекты нашей жизни, и понятно что без них никуда)
На "Титанике" было много людей, у которых это все было, и деньги, и благополучие и.т.д... А вот удачи кому-то не хватило... Поэтому я желаю тебе именно Удачи! Чтобы она сопровождала тебя повсюду - в покере, в личной жизни, в трудных и непредсказуемых ситуациях, а так же в будущей профессиональной карьере...
и помни, мысли материализуются, поэтому мысли позитивно ♠_biggrin:
С днем).Я только начал постигать кеш ха,скажите как должна вести себя красная линия?,выложите + график ктонить).И можно ли раздачки сюда постить?)И что лучше играть 20-50бб или 40-100бб?)
Всем огромное спасибо за поздравления)) Очень приятно! Отличные пожелания!
FishDumpCards, можешь иногда постить интересные раздачки, но не оч много) Ибо для этоо оценка есть)
Играть лучше то, где тебе комфортнее. Лично я люблю против фишей чем глубже тем лучше)
Последние 3 дня не катал совсем. То день рождения, то собирались с местным народом покатать дружеский кэш, то еще всякие гулянки... Уже соскучился по онлайн покеру) Сегодня иду на еще одно небольшое развлекательное меропрятие, и после этого уже начинаю катать)
Надо бы до диамантовской пати увеличить БР до интересной цифры (не смотря на все предстоящие кэшауты, и кучу оффлайновских дел). Вобщем есть чем заняться, и уже пора это воплощать в жизнь, ато за февраль играю крайне мало..
Рушили тут замутить небольшое дружеское соревноевание, за довольно интересный приз)
Будет весело!..)
Коротко опишу условия.
Участники:
Elvis113
Joker74rus
Условия:
Соревнование, как всегда состоит в том кто больше занесет) Будем заносить биг блайнды каждый своих лимитов. Кто больше занесет к концу срока, тот соответственно и победитель)
Сроки:
Начинаем сие мероприятие завтра (по пробсьбе Элвиса, ибо я готов крушить уже сегодня ♠_evil: ), в 6:00 по Moscow time.
Играем вплоть до поездки на даимант пати. Тоесть до вечера (20:00) 25го числа.
Призз:
Ну тут вобще все просто! Проигравший покупает в питере бутыль шампанского (Заметьте, не советского!!!), и мы дружненько ее выпиваем с тостами о том насколько хорошая игра этот покер)
Ориентировочная стоимость бутылки установлена в районе 1к деревянных)
УДАЧИ НАМ ОБОИМ!!!