Оригинал пользователя Joker74rus
Когда нибудь я куплю себе такие!
а...зачем?
Ибо красивые) и нравятса оч)Или я чего-то не понимаю в этой жизни?..)
Ну у каждого свои взгляды,не хотелось бы занудствовать и читать морали. просто по моему... 6к$,за часы... можно было бы на эти деньги много чего сделать хорошего. подарить что-то родителям,порадовать любимую девушку,съездить куда-нибудь отдохнуть заграницу, заняться дорогим спортом.а время всегда можно узнать и на часах за 150 рублей,пусть они и будут сбиваться раз в месяц на 1-2 минуты
все таки в словосочетании "красивая жизнь" ключевое слово жизнь. А все эти аксессуары ,они пустые... ну и в добавок - представь как ты будешь каждый раз задумываться о том,чтобы не потерять их,не поцарапать. а если потеряешь - то и вообще беда. такие вещи могут надоесть,а если надоест - то фактически 6к$ на ветер. в общем примерно такие мысли
Ну в целом твои мысли понятны)
И конечно я не собираюсь сейчас бежать и покупать их. Сначала я сделаю на эти деньги иммено то что ты написал) Ну а уже когда нибудь потом, в неблизком будущем уже буду задумываться о этой безделушке.
Ты безусловно прав, что есть КУЧА более интересных и полезных вещей/занятий, которые можно купить/осуществить с помощью этих денег!
А вот насчет того, что я буду переживать за эту вещь - ты не прав. Характер у меня не такой. Знаю много людей которые купив, к примеру, новый телефон - не снимают с экрана пленку и сдувают каждую пылинку. Я совершенно не такой. Нет, я не отношусь к вещам пренебрежительно, но и не ставлю их значимость слишком высоко)
Ну и насчет того, что надоест - это тоже можно поспорить)
Вот как-то так) Спасибо, что поделился своим взглядом)
ALERT!!!
Обнаружил у себя страшную проблему! И только сейчас ее осознал!
Заключается она в моем отношении к кэшауту! Когда вывожу бабло, цифры в кассире становятся меньше, и у меня появляется ощущение, что я откатал минусовую сессию)
Ну это совсем какаято хрень) Ведь играю в покер во многом именно из-за денег, а тут мне не нравится что я эти самые деньги использую себе во благо)
Кароче смешно это как-то..
Joker74rus , хотел у тебя спросить: сколько столов ты играешь? с регами играешь? или бамхантишь?
Заключается она в моем отношении к кэшауту! Когда вывожу бабло, цифры в кассире становятся меньше, и у меня появляется ощущение, что я откатал минусовую сессию)
Ну это совсем какаято хрень) Ведь играю в покер во многом именно из-за денег, а тут мне не нравится что я эти самые деньги использую себе во благо)
Играя в покер-Нужно терять эмоции! - вёл треню по психлогии. спроси у него - может поможет
Играю 2-3 стола, иногда получается 4, но почти всегда 4 стола с разными оппами катаю в минус)
Играю по настроению. Иногда с регами, иногда только с фишами. На верхних липитах стараюсь с регами не играть, да и там они сами не лезут)
А насчет проблемы, раз я ее осознал, и понял что это тупо, то она пропадет вскоре))
ALERT!!!Обнаружил у себя страшную проблему! И только сейчас ее осознал!
Кароче смешно это как-то..
![]()
+ У меня такая же проблема. Только еще у меня ведь основная работа есть)
Так что вообще кешаутить особо смысла нет. Но заметил такую особенность, с каждым кэшаутом растет мотивация и тильтоустойчивость.
Grabbed by Holdem Manager
PL Omaha $2(BB) Replayer
($299)
Hero ($236)
Dealt to Hero 5♣ A♠ 6♦ 5♥
Hero raises to $4, calls $2
FLOP ($8) 3♥ 8♦ 4♥
checks, Hero bets $6, raises to $26, Hero calls $20
TURN ($60) 3♥ 8♦ 4♥ 7♠
bets $60, Hero raises to $206 (AI), calls $146
RIVER ($473) 3♥ 8♦ 4♥ 7♠ 8♠
Hero shows 5♣ A♠ 6♦ 5♥
(Pre 54%, Flop 30.7%, Turn 73.8%)
shows 3♠ 3♣ 8♣ 5♠
(Pre 46%, Flop 69.3%, Turn 26.2%)
wins $472
PL Omaha $2(BB) Replayer
Hero ($205)
($182)
Dealt to Hero K♦ K♥ 7♠ 8♣
raises to $4, Hero calls $2
FLOP ($8) 7♦ Q♠ Q♥
Hero checks, checks
TURN ($8) 7♦ Q♠ Q♥ 7♥
Hero bets $4, calls $4
RIVER ($16) 7♦ Q♠ Q♥ 7♥ K♣
Hero bets $16, raises to $50, Hero raises to $166, raises to $174 (AI), Hero calls $8.90
Hero shows K♦ K♥ 7♠ 8♣
(Pre 71%, Flop 0.1%, Turn 0.0%)
shows Q♣ Q♦ 4♠ T♥
(Pre 29%, Flop 99.9%, Turn 100.0%)
wins $365
Сегодня мне надрали задницу)
Но ничего, скоро я буду драть жопы!..) И скоро мне будет доезжать парочка аутов, на каждом ривере)
Ууууууууууу....
Сейчас посмотрел мельком сегодняшнюю сессию.. Оказывается Дело не только в диспе, но в СУПЕР ГОВЕННОЙ игре) (правда только в Омахе)
Это совсем не дело. Надо СРОЧНО исправлять положение, и перестраивать игру..
PL Omaha $2(BB) Replayer
Hero ($264)
($393)
Dealt to Hero 7♠ A♦ T♥ J♠
raises to $6, Hero calls $4
FLOP ($12) 8♦ A♣ 9♦
Hero checks, bets $12, Hero raises to $48, raises to $156, Hero raises to $258 (AI), calls $102
TURN ($529) 8♦ A♣ 9♦ 9♣
RIVER ($529) 8♦ A♣ 9♦ 9♣ 4♣
Hero shows 7♠ A♦ T♥ J♠
(Pre 60%, Flop 58.6%, Turn 65.0%)
shows A♥ 7♣ 6♣ 8♠
(Pre 40%, Flop 41.4%, Turn 35.0%)
wins $528
В стиле хай стейкс:
NL Holdem $6(BB) Replayer
Hero ($618)
($682)
Dealt to Hero T♣ A♦
raises to $18, Hero raises to $60, calls $42
FLOP ($120) 6♦ J♥ 3♦
Hero bets $70, calls $70
TURN ($260) 6♦ J♥ 3♦ 5♦
Hero bets $144, calls $144
RIVER ($548) 6♦ J♥ 3♦ 5♦ 4♠
Hero bets $344 (AI), folds
Hero shows T♣ A♦
Hero wins $547
А тем временем в омахе все также беспробудно гандошат... имею только +EV, ито небольшое. Вроде играю неплохо, стараюсь думать и т.д. Но не помагает пока)
Ну и захитнраннил сегодня жесткого фиша.. ♠_rolleyes:
Привет подскажи БРМ на нл100 ха для кап столов?И как вообще обстоит дело с предполагаемым винрейтом?(это я про нововведение на старзах).
Оригинал пользователя FishDumpCards
Привет подскажи БРМ на нл100 ха для кап столов?И как вообще обстоит дело с предполагаемым винрейтом?(это я про нововведение на старзах).
Я вобще хз) Ибо не в курсе каие будут изменения для ХА, и если появятся новые столы, то какое там будет поле..
Так что ничем пока не могу помоч)