Всем привет. Меня зовут Андрей ,мне 22 года.Решил завести блог на стратеджи ,так как считаю ,что блог - это плюс EV,в плане самоконтроля,мотивации(ответсвенность не только перед собой) и повышения скилла. Собираюсь выкладывать спорные и интересные раздачи,графики и мысли покерные, и не только.Буду рад общению,любой критике или советам.
Немного предыстории :
В покер играю чуть больше года.За этот год много разных дисциплин пробовал ,но в основном привлекали МТТ. Но так как я работаю, времени играть мтт на регулярной основе у меня нет.И вот я взял в июне отпуск,чтобы провести его в основном за турнирным покером, в конце отпуска мне улыбнулась удача и я занес The Big $33(скрин ниже).После этого пробовал играть мтт на регулярной основе от 5 до 30 бай-ин. Но к сожалению за неделю игровых сессий по 25-30 турниров в день (12-15 часов) залил где-то $1000.Дальше я сделал кэшаут $3500. Собираюсь играть NL25 SH zoom, для БРа оставил 500 баксов,если буду заливаться еще 500 закину.
Конкретных целей пока нет есть только общие :
1.Зарабатывать в кэше $1к в месяц (5bb/100 ~ 100k рук НЛ25)
2.Бросить работу и посвятить себя покеру
Ник на старзах lucnauMA
Скрин :
Я в начале своей покерной карьеры тоже трижды попадал на финалки туриков за 11, причем играл без статистики и вообще, как оказывается не понимал что и почему делаю и играл по чуйке. Так что тебе надо сначала понять где находится твой скилл. В зуме СХ его можно и не расчухать. Если кэш, то почему не начать с ФР обычных столов? Ну и вместо того,чтобы закидывать 500 в случае залива, я бы советовал вместо закидывания спуститься на лимит пониже. И да, не бросай пока работу если нет подушки. Выбирая что почитать или посмотреть для поднятия скилла приоритет должен быть смещен в оценку рук. Ну и апа тебе
endnever,спасибо за советы, конечно , я пока не собираюсь ,прямо после удачного месяца или двух ,сразу прощаться с работой, это я написал долгосрочную цель, в плане заноса - это не первый занос,в декабре я получил за 4 место на Bigger $4.40 $1800,опыт игры пусть не большой , но все же имеется от NL5 SH zoom - до NL100.На нл100 разумеется был минус,но вот на нл5, нл10 был плюс в районе 7бб/100 на 60к рук. Просто кешауты не давали закрепится где-то,да и я много чего пробовал в НЛХЕ. Скилл свой оцениваю как АБЦ покер,что для нл10 и (с натяжкой) нл25 хватает.Цель блога поднять скилл выше.А по-поводу спуска по лимитам тоже об этом думал ,так что скорее всего так и поступлю при БРе 300 на нл 10.
Но все же спасибо за личный опыт.