Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
263 Сообщения
12 Пользователи
59 Реакции
13.2 Тыс. Просмотры
SquishyMuffinZ Автор темы
SquishyMuffinZ
Poker Player

Вс рега. Трибет 22, широкий, на ранних улицах мало падает, слегка телефонистый. Вероятно ошибка.

Ответить
Цитата
konatantin
PokerStrategist
Spoiler

Оригинал пользователя SquishyMuffinZ

:f_rolleyes:

SquishyMuffinZ по моему, нет ну ни какого смысла выкладывать такие вот раздачи без каких либо комментариев. Так как читателям твоего блога остается лишь "гадать на кофейной гуще" видя голую раздачу, с догадками по типу "может статы перекошены""может динамика" "может..." :pcuser:
Не сочти за грубость,но я в подобных блогах с такими вот "голыми раздачами",не могу понять цели для постинга. ?( Если ты делаешь это для своих читателей,чтобы что-то обсудить ну или вообще поделится мыслями,то эти мысли надо писать. Если ты постишь раздачи чисто для себя самого,то в этом вообще нет смысла, так как они у тебя итак есть в холдеме.
Это лишь моя точка зрения и я не претендую на истину,и не пытаюсь её навязать.Просто не вижу смысла постить вот так раздачи.

Ответить
Цитата
SquishyMuffinZ
Poker Player

Все вводные тут в общем то есть перед раздачей, это вся инфа. Постфлоп в опен 4бет спотах нет стат, да и спот редкий. Почти всегда нужно ориентироваться чисто по ренджам с префлопа. Тут уже логическую цепочку можно выстроить и что то обсуждать.
Вопросы то тут сами вырисовываются :f_drink: ))

Смысл постить для себя - это чтобы она мазолила мне глаза и я ее очень детально разобрал и обсудил.
Сейчас перешел на х2н, из нее нельзя в крев экспортить сразу, потому приходиться через Weakthight конвертить, иначе она просто затеряется среди других хендов, т.к. я очень много раздач отмечаю.
Что то вроде мерджа в смысле постинга раздач на форум, обе и сразу :f_biggrin:

Ответить
Цитата
Moderator
qruasan
Oldschool Grinder

Речь была о раздаче где ты блафкетчил AJ старшим кикером :D там действительно ни слова про оппонента

Ответить
Цитата
konatantin
PokerStrategist

Почти всегда нужно ориентироваться чисто по ренджам с префлопа. Тут уже логическую цепочку можно выстроить и что то обсуждать.

:) ну не знаю,не знаю SquishyMuffinZ Тут у опа в префлоп колле есть не мало 66-1010 (у него неполный стек,скорее всего может не знать про имплайд-оддсы и спокойно сетмайнить не по шансам) и буквально несколько ФД на постфлопе.И в эту доску большая часть средних покеты попали в фулы. Вообще не знаю откуда там рандомные AJ взялись ?( Я никогда в жизни не заложил бы ему подобные комбы. Ну видать я в таких спотах что-то не понимаю :f_biggrin:

Spoiler

но чаще я просто не вижу в таких потах,рандомных блефов,если конечно же оп не маньяк

Ответить
Цитата
SquishyMuffinZ
Poker Player

Сорян, не доглядел. И там и там АД была, я подумал что про последнюю.

В той раздаче ответом будет анализ базы по сайзам с привязкой к агрозаливному типу оппонента.

На самом деле эта раздача из разряда тех что от нее испытал эмоции, выложил для себя, чтобы ещё раз ее продумать, т.к. почти нажал фолд, хотя по логике понимал что колоть надо.

Апд. Это работает когда спектр достаточно широк и много ноумейдов не ах у фишары.
На части досок нельзя так колоть.

Ответить
Цитата
BoTPuMHeDich
PokerStrategist
Spoiler

Вс рега. Трибет 22, широкий, на ранних улицах мало падает, слегка телефонистый. Вероятно ошибка.

Рука для 3х баррелей вполне подходит. Блокеры на АВ и ДД. КК-АА скорее всего не будут в кол заводить. Но тут еще следует следить за частотой блефов на ривере. Вэлью комб там будет в районе 15 у тебя наверное(ДД+), с учетом того что какие то могут уйти в чек флопа. АД с блокером на АВс у тебя получится 12 комб(если ты все 4бетишь). То есть все АД пушить с блокерами тоже не оптимально.

Ответить
Цитата
SquishyMuffinZ
Poker Player

Я закладывал ему АА и КК в кол, т.к. дипы. Сплитовать думал по мастям к бэкдор АК чтобы не блочило колы, чтобы было что выбивать ривером, т.е. все красные АхД.
По расчетам примерно так получается если все АА кол пре и 50 % КК и ривер в коле не все ДД ( 30%) . Около 10 бб за пуш.

Spoiler

Если он с пре шире лезет, что достаточно вероятно так как с 22% он сфолдил 82% по текущей модели, а на деле он достаточно телефонистый пре, то дела у нас лучше еще. Если он колит меньше пре АА и КК то дела еще лучше. Если он колит ДД ривер, с частым колом КК-АА пре то мы вылетаем в минуса, если добавляет ТТ еще колом ривера то мы почти 50 бб за пуш сжигаем.
Фактически раздача тут на двух вещах основывается насколько широко он колит пре АА и КК в дипы и насколько способен ТТ и ДД фолдить ривер, от этого сильно ЕВшка летает от очень плюсовой до очень минусовой.

Отсюда и главный вопрос: насколько средние или плюсовые реги колят в таких ситуациях пре КК и АА, и насколько часто телефонят с ТТ ?

Ответить
Цитата
konatantin
PokerStrategist

Я закладывал ему АА и КК в кол, т.к. дипы

Ну да я бы тоже закладывал ему часть тузов,а вот королей врядли :thinking:
Мне кажется эту раздачу нужно разобрать не в креве,а во флопзилле, с уклоном ,как ты говоришь, на его телефонизм. :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
SquishyMuffinZ
Poker Player

Оригинал пользователя konatantin

Я закладывал ему АА и КК в кол, т.к. дипы

Ну да я бы тоже закладывал ему часть тузов,а вот королей врядли :thinking: :

На шд таки короли были у него, причем он инста колл нажал даже не задумываясь :f_frown:

Ответить
Цитата
konatantin
PokerStrategist

У тебя вначале блога написано

Повезло так же вступить в конфу достаточно сильных ребят, послушать логику их действий, выслушать их оценку о своей логике, отношение и подход к игре. Это еще больше усилило мою уверенность что я делаю что то не то и не правильно.

а спустя время

Так же не прочь пообсуждать раздачки в скайпе. Если играете 25-50-100 сх и вам интересно, пишите в личку.

Если не секрет,а почему ты кого-то ищешь если есть конфа?:) Или она распалась?

Ответить
Цитата
SquishyMuffinZ
Poker Player

Давно уже распалась. Часть ребят выше ушла, часть ушла в другие сферы, болтология плавно сошла на нет. )

Ответить
Цитата
SquishyMuffinZ
Poker Player

Прямой рег. Блефов совсем не видно. А8 с пре не так много.
Что делаем, верим в слоуплей каре и жмем фолд ?

Ответить
Цитата
konatantin
PokerStrategist

Интересно знать какой у него показатель колд-колла бб вс еп, так как этот показатель по поляне у всех весьма разбросан на этих лимитах. Оттуда уже отталкиваться ,как часто в его диапазоне могут быть 78s,89s,А8s. К тому же не понятно какие у него показатели чек-рейза,по улицам. Так как не смотря на сухость доски, часть 8Х он вполне может порейзить на терне,для перехвата инициативы и раздувания банка к риверу, а может и не делать этого и дотащить все 8х до ривера, тут всё зависит от его чек-рейзов, от этой статы уже думать сколько урезать/неурезать восьмерок. К тому же не понятно,что он знает о тебе и твоих статах.К примеру если ты (допустим) с утг открываешь 10-13%,то ему совершенно нечего бояться в плане доминации, так как у тебя у самого нет А8 с префлопа, ну а тузов по флопу ты врядли будешь бетать,то есть у него здесь зелёный свет (это чисто пример касающийся 10-13%)
Вообще ситуация в целом тупая для тебя :f_biggrin: так как фул из 77 это по сути топ твоего диапазона по такой линии. Просто ты врядли с флопа начнёшь бетить АА или 8х (если они у тебя есть),так как у него самая лучшая рука в колд-колле против утг это QA AJ, а они не будут колировать все три банки от утг (тебя). То есть тут велью с АА,8х у тебя максимум на две улицы,но думаю это логично без объяснений. К чему я это виду- если 77 это топ твоего диапазона ,то не думаю что мысль "а не сфолдить ли мне?",будет самой лучшей. :)

Ответить
Цитата
SquishyMuffinZ
Poker Player

Оригинал пользователя konatantin

Spoiler

Интересно знать какой у него показатель колд-колла бб вс еп, так как этот показатель по поляне у всех весьма разбросан на этих лимитах. Оттуда уже отталкиваться ,как часто в его диапазоне могут быть 78s,89s,А8s. К тому же не понятно какие у него показатели чек-рейза,по улицам. Так как не смотря на сухость доски, часть 8Х он вполне может порейзить на терне,для перехвата инициативы и раздувания банка к риверу, а может и не делать этого и дотащить все 8х до ривера, тут всё зависит от его чек-рейзов, от этой статы уже думать сколько урезать/неурезать восьмерок. К тому же не понятно,что он знает о тебе и твоих статах.К примеру если ты (допустим) с утг открываешь 10-13%,то ему совершенно нечего бояться в плане доминации, так как у тебя у самого нет А8 с префлопа, ну а тузов по флопу ты врядли будешь бетать,то есть у него здесь зелёный свет (это чисто пример касающийся 10-13%)
Вообще ситуация в целом тупая для тебя :f_biggrin: так как фул из 77 это по сути топ твоего диапазона по такой линии. Просто ты врядли с флопа начнёшь бетить АА или 8х (если они у тебя есть),так как у него самая лучшая рука в колд-колле против утг это QA AJ, а они не будут колировать все три банки от утг (тебя). То есть тут велью с АА,8х у тебя максимум на две улицы,но думаю это логично без объяснений. К чему я это виду- если 77 это топ твоего диапазона ,то не думаю что мысль "а не сфолдить ли мне?",будет самой лучшей. :)

Какие блефы у него тут ? Какой велью у него хуже будет рейзить нас ?
То что у меня топ диапазона 77 не аргумент, если они ничего не бьют.

Ответить
Цитата
SquishyMuffinZ
Poker Player

Вс прямого плюсового. ввсф окол 45 трибет 13% кбет в 3бп Ф 50% Т 50%
Вот еще раздача, не уверен, взгляды с напарником разошлись. Надо считать похоже. Есть ли колл ривер ? Какой диап кладем ?

Ответить
Цитата
konatantin
PokerStrategist

Какой велью у него хуже будет рейзить нас ?

ну по моему я ж написал об этом: :)

К примеру если ты (допустим) с утг открываешь 10-13%,то ему совершенно нечего бояться в плане доминации, так как у тебя у самого нет А8 с префлопа, ну а тузов по флопу ты врядли будешь бетать,то есть у него здесь зелёный свет (это чисто пример касающийся 10-13%)

в этом предложение я подразумевал ,что он может со всеми своими 8Х рейзить,так как не упрется в твои 8Х старше.

Какие блефы у него тут ?

На счет блефов,то не думаю что у него вообще есть блефы. Я думаю над тем- сколько у него здесь может быть восьмерок.

Ты пойми правильно, я лишь делаю предположения,так как совершенно не знаю его стат,твоих стат,вашей динамики ,этого всего ты не выкладывал. Поэтому тебе виднее как составлять диапазоны :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
SquishyMuffinZ
Poker Player

Я к тому что у него после моего рейза блаффкетчер с 8х и как бы велью то нету больше в рейзе ней )

Ответить
Цитата
SquishyMuffinZ
Poker Player

Посчитал А7, рука г для кола. Не надо 7х блокать, ровно как и 9х с 6х. Верхних Ах хватит, у них ЕВ значительно выше.

Ответить
Цитата
SquishyMuffinZ
Poker Player

64 часа, отстаю, по плану 81.
Оценивая сколько времени я трачу впустую или не оптимально, думаю что хорошее время игры за месяц может быть в районе 140-150 часов.
Плюс если не разбирать споты, можно увеличить время катки, но я уже привык постоянно ковыряться в раздачах.

Ответить
Цитата
Поделиться: