410к сильная цель ♠_thumbsup:
ты в зуме их мочалить собираешься? сколько столов\часов на это будет необходимо?
Оригинал пользователя v4n
410к сильная цель ♠_thumbsup:
ты в зуме их мочалить собираешься? сколько столов\часов на это будет необходимо?
нет на обыч столах.. ну где-то 200часов думаю.. если играть 28столов
Оригинал пользователя Predtecha
вот думаю сделать марафон на октябрь, 410к рук за месяц.. интересно смогу?)
Марафон создай, ещё и заработать сможешь... или нет. :grin:
Оригинал пользователя v4n
как марафон проходит, жив?
откатал тыс 200 наверное, словил как обычно недобора стеков на 40.. решил повременить.
Привет. Пересекались за столами. Если не секрет, почему ты так сыграл против меня? я был немножко шокирован, если честно
Poker Stars $50.00 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 2630950
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
Player2 (UTG): $52.38
Hero (CO): $53.59
Player4 (BTN): $55.98
Player5 (SB): $54.88
Player6 (BB): $50.81
Pre Flop: ($0.75) Hero is CO with K
T
1 fold, Hero raises to $1.50, Player4 raises to $4.50, 2 folds, Hero raises to $11, Player4 calls $6.50
Flop: ($22.75) 3
Q
3
(2 players)
Hero bets $12.00, Player4 calls $12
Turn: ($46.75) A
(2 players)
Hero bets $30.59, Player4 calls $30.59
River: ($107.93) 4
(2 players)
Final Pot: $107.93
Hero shows K
T
Player4 shows T
K
Hero wins $26.36
Player4 wins $26.36
Hero wins $26.36
Player4 wins $26.35
(Rake: $2.50)
ну извини тогда. Просто ник оригинальный, вот я сразу и запомнил. Значит у тебя тезка есть на нл50 6-мах. (а может это зум 6-мах был , я забыл. его тоже не играешь?)
не могу найти функцию" заявить модератору" чтобы блог перенесли в раздел бсс 20-50, может кто поможет?
Оригинал пользователя Predtecha
не могу найти функцию" заявить модератору" чтобы блог перенесли в раздел бсс 20-50, может кто поможет?
В правом верхнем углу сообщения, кружок перечеркентуй, туда и пиши.
Вопрос к тем кто тренится. Что кто юзает из спорт пита? Вот что юзаю я
Аминокислоты Weider Amino с утра с завтраком 8-10штук, в течении дня пару раз по6-8закидываю
Бцаа в порошке Modern Bcaa с утра с завтраком-обычно 1 скуп. Бцаа в капсулах Олимп, 10штук на трене. (иногда по 5 в середине, и после, а иногда в конце сразу)
Креатин хз зачем юзаю, 3-5грамм с завтраком
Витаминки Universal с утра пару таблеток.
уничтожитель аминок!
бытует мнение, что бцаа - маркетинговое разводилово, к тому же довольно дорогое.
Видюшка, пища для размышлений.
По поводу аминок сейчас наверн больше всего непоняток. Я ваще хз кто прав.
Universal Daily Formula - верняк ваще!
перепробовал кучу витаминок, лучшего соотношения цены\кач-ва нет. Жена ативитом от мхп кидается, накупил в прошлом году на ббком по акции, там они ваще смешные деньги выходили, рублей по 600. эхххх, были времена.
А так ограничиваюсь протом. 1 - натощак, 1 в середине дня. С креатином таж беда, хз работает или нет, но иногда пару недель кидаюсь по 10г. Не выкидывать же:f_biggrin: