Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Easy Game.]

770 Сообщения
99 Пользователи
433 Реакции
63.3 Тыс. Просмотры
Predtecha Автор темы
Predtecha
Elite Grinder

как раз таки про бцаа споров нет, его все юзают и польза научно обоснована.. а вот аминки про которых в видео, вопрос пользы очень спорный , так как по сути это и есть прессованный протеин. Я беру именно гидролизированные аминки, как добавка белка дневному набору , так как протеины не хочу пить, очень они приедаются и проблем много(например от коктейле пучит, вздутие живота, и тд). А так взял с собой банку да и закинул где угодно.
А пользу бцаа я точно на себе испытал, к примеру после жесткой трени, приняв их, усталость как рукой уходит и восстанавливаюсь очень быстро.

Ответить
Цитата
Predtecha Автор темы
Predtecha
Elite Grinder

все четко расписал про электронные сигареты

Ответить
Цитата
BigDeadMike
PokerStrategist

Разводилово это как раз аминки, бцашки нужная вещь для восстановления. я по 2 ч.л ложки до и после трени закидывал, ну и утром тоже , они противные канеш, но в идеале и по 3-4 их хавать, вреда от них нет, всё на восстановление пойдет.
Креатин тоже хорош, дешевый и действенный, люблю его :f_love:
Кстати мне еще очень нравится глютамин. Если у тебя усталость от бцашек снимает, то каково тебе будет от глютамина :f_wink:
Он вкусен(чистый, без добавок) и так же снимает усталость как бцашки если не лучше. Хотя я считаю что лучше.
А л-карнитин мне понравился, что хорошо тонизирует и тоже вкусный, похож на лимонную кислоту, прям можно вместо лимона в чай добавлять :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
v4n
v4n
BlackMember

ну бцашки, глютамин и есть амикислоты :) и в видюшке про них подробно говорится, начиная с 3.45. А на 5.28 конкретно в чем подвох именно бцаа, а именно,что всасывание с свободной форме лейцина препятствует всасыванию валина и изолейцина.

Ответить
Цитата
Predtecha Автор темы
Predtecha
Elite Grinder

v4n ну да, теория она такая, но на практике все поголовно даже профи юзают бцаа..а они бы точно просто так не стали юзать то что не работает.. на себе лично проверенно бцаа работают)

Ответить
Цитата
BigDeadMike
PokerStrategist

Оригинал пользователя v4n
ну бцашки, глютамин и есть амикислоты :)

Ну да, но аминокислот много, и я так понимаю, что под аминками понимается какой то другой состав аминокислот отличный от ИВЛ и глютамина.:thinking: чет я даже не смотрел никогда что там в аминках то? которые Amino там бла бла бла. Знаю только что не работают :yaoming: ну или работают, но обычно если покупают аминки то и бца, я думаю бцашек хватает и иминки как то боком проходят. Кароче я думаю бцашек хватает и без аминок :)

upd. чет кстати нигде и не написан их состав, тех же амино энерджи от ON.

Ответить
Цитата
BigDeadMike
PokerStrategist

Вот ,нашел

Кароче туда пихают все аминокислоты,чутка таурина и кофеина и называют супер энергией.
А из аминок я думаю тот же бета аланин нафиг не нужен, цитрулин, тирозин, метионин, треонин, их из еды достаточно и недостатка в них нет...поэтому наверно и не работают :)

Ответить
Цитата
Predtecha Автор темы
Predtecha
Elite Grinder

а знаете в чем прикол?
парень играем нл500зум, не знает что такое флопзила, эквилаб, нот кедди, и своих стат тоже.. теорией вообще не занимается и руки не разбирает..
не кажется ли вам, что главное понимать процесс игры и стратегию.. а не искать часами лики в статах и сидеть сплитить свои ренжи?

Ответить
Цитата
Predtecha Автор темы
Predtecha
Elite Grinder

поржал от души)

Ответить
Цитата
kristi2015
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Predtecha
а знаете в чем прикол?
парень играем нл500зум, не знает что такое флопзила, эквилаб, нот кедди, и своих стат тоже.. теорией вообще не занимается и руки не разбирает..
не кажется ли вам, что главное понимать процесс игры и стратегию.. а не искать часами лики в статах и сидеть сплитить свои ренжи?

а что за ник? не вижу

Ответить
Цитата
Predtecha Автор темы
Predtecha
Elite Grinder

Дукалис)

Ответить
Цитата
BigDeadMike
PokerStrategist

Оригинал пользователя Predtecha

а знаете в чем прикол?

У нас Загер такой на форуме )

Ответить
Цитата
v4n
v4n
BlackMember

дукалис крутой, помню его марафоны в прошлом году. Получается он без стат играет, раз не знает своих стат?

Ответить
Цитата
Predtecha Автор темы
Predtecha
Elite Grinder

Оригинал пользователя v4n
дукалис крутой, помню его марафоны в прошлом году. Получается он без стат играет, раз не знает своих стат?

не, играет то со статами,и наверняка знает свои основыне статы.. но стат типа какой у него рейз-фолд терна, или цбет ривера в 3бет поте(как большая часть форума заморачивается) ему ваще пофигу

Ответить
Цитата
YegorBelan
PokerStrategist

десяток яиц сырых, со скорлупой, натощак - вот условие к успеху:f_pleased:

Ответить
Цитата
Predtecha Автор темы
Predtecha
Elite Grinder
pokemon827
Oldschool Grinder

Купил впервые Daily Formula. В коробочке 102 штуки было, может левак какой-то, хотя вроде в магазине нормальном покупал. Можешь кинуть фотку как выглядит сама таблетка?

Ответить
Цитата
v4n
v4n
BlackMember

pokemon827, ты их считал что ли? :f_biggrin:

Ответить
Цитата
pokemon827
Oldschool Grinder

Ну естесственно:f_biggrin:
Я ж покерпро- а вдруг они блефуют:f_cool: