Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Easy game, easy money

306 Сообщения
30 Пользователи
0 Реакции
17.7 Тыс. Просмотры
kudybot
Elite Grinder

Ну тут на терне ты вкладываешь слишком много, чтобы выиграть не очень много, к тому же ты мог уже быть без аутов или очень далеко позади.

Надо бы статов побольше. Например фолд донка на рейз флоп %, ВТШД%, агрессия по улицам, кол-во рук и т.п.

Против неизвестного или же малоизвестного лучше просто сдать пот. Не стоит вкладывать в банк деньги против неизвестого оппа со слабой рукой, чтобы узнать с чем он так играет. Дождись пока кто-нибудь другой его вскроет или вскрой сам, но уже с сильной рукой и напиши на него нотс.

sergey321 Автор темы
sergey321
BlackMember

рук - 82.

Flop fold to reise - 40% (2/5), Turn fold to reise - 50% (2/4). Именно для донков статов у меня нет.

Flop Check Reise - 0 (0/9).

Aggr Factor - 1.27; 2.75; 1.75

WTSD - 33%.

sergey321 Автор темы
sergey321
BlackMember

Я думаю лучше было сыграть рейз флоп до 20, бет терн 30 и чек ривер. На любой ре-рейз - фолд. Я бы получил достаточно со слабейших рук, не дал бы бесплатных карт и проиграл бы мало сильнейшим.

atenna
BlackMember

ТОже отпишусь по последней руке.
Имхо тут три равнозначных розыгрыша.
1)Если сыкотно фолдим на потбет терн(имхо самый плохой)
2)Самый надежный: рейзим флоп до 19-21$, чекаем следом такой терн(потому что даже против рук которые нас бьют(кстати, так рук очень мало в его спектре) у нас получается приличное еквити.).И колим любой нечервовый ривер. По задумке мы не очень часто должны там блеф получить)
3)Самый опасный: судя по агрессии, он часто на ривере не усилившись сдается, поэтому колим флоп и терн и решаем что делать с ривером.

sergey321 Автор темы
sergey321
BlackMember

Оригинал пользователя atenna
1)Если сыкотно фолдим на потбет терн(имхо самый плохой)
2)Самый надежный: рейзим флоп до 19-21$, чекаем следом такой терн(потому что даже против рук которые нас бьют(кстати, так рук очень мало в его спектре) у нас получается приличное еквити.).И колим любой нечервовый ривер. По задумке мы не очень часто должны там блеф получить)
3)Самый опасный: судя по агрессии, он часто на ривере не усилившись сдается, поэтому колим флоп и терн и решаем что делать с ривером.

1) согласен, плохо тут фолдить, 77 - почти топ моего диапазона.

2) думаю тут чекать терн стоить если только есть вероятность агрессивнго розыгрыша рук типа Ahx, против которых придётся падать. Если это не так, то рейзом на флопе мы скорее всего сузили его диапазон примерно до пар типа A6, A8, 67 и дро рук вроде Ahx, Khx, Qhx (большая часть из которых без совпадений с доской) против которых нужно ставить терн (чек-рейзить такие руки не будут и ривер скорее всего не проплатят)

3) сложный розыгрышь получится, больше половины колоды опасных карт. Часто придётся выкидывать лучшую руку на бет терна или ривера. И лучших рукам проплатим больше чем при 2-ом варианте.

atenna
BlackMember

2) думаю тут чекать терн стоить если только есть вероятность агрессивнго розыгрыша рук типа Ahx, против которых придётся падать. Если это не так, то рейзом на флопе мы скорее всего сузили его диапазон примерно до пар типа A6, A8, 67 и дро рук вроде Ahx, Khx, Qhx (большая часть из которых без совпадений с доской) против которых нужно ставить терн (чек-рейзить такие руки не будут и ривер скорее всего не проплатят)

Вроде получается самый оптимальный вариант.
Но проблема розыграша - неадекватность оппонента. Отсюда как бы и розыгрыш получается необычный.
Проблема при ставке терна в том, что на ривере образуется очень большой банк(больше 70$ и стеки могут позволить уже оппоненту пушить ривер без овербета). Поэтому имхо лучше заколить блеф на подходящем для нас ривере(или вельюбет- тут уж как получиться :f_biggrin: ). Потому что, по сути, мы не хотим вкладывать в эту раздачу больше денег чем, две ставки. Кстати, на чек ривера мы можем поставить тонкий вельюбет еще. В этом имхо плюс чека терна.
Минус- бесплатная карта.
Лично для меня будет бо'льшей проблемой играть ривер в достаточно сильно разогнанном банке против неадеквата. Потому что такой "друг" на нечервовом ривер еще поставит 1/3 пота вельюбет c T8, например. А мы будем считать, что на ривере он будет только блефовать и никогда не вельюбетить)

kudybot
Elite Grinder

Ну мне кажется, что мы тут не выбьем практически никаких рук рейзом на флопе (у оппа высокий ВТШД), т.е. мы просто разгоняем маленький банк со слабой рукой против неадекватного оппа и плохо представляем что мы будем делать терн/ривер в зависимости от вышедших карт и действий оппа.

Я достаточно тайтовый игрок и предпочел бы сфолдить на флопе. У оппа агрессия на терне растет, т.е. если он донкал пот сайз бет флоп, то поставит и терн, а на терне довольно часто придет оверкарта или черва (хорошая карта для второго барреля) и нам придется принимать крайне неприятные, сложные и, зачастую, околонулевые решения против малоизвестного оппа, у которого и так не очень выскоая игрессия и приличный % прохода до ШД.

Мне совсем не нравится идея продолжать с такой рукой на таком борде и в такой ситуации. Это же не нл1к, где таких ситуация просто не избежать, а нл100, где можно спокойно играть вэльюплей с нормальной рукой. Мы просто лишний раз качаем диспу такой игрой.

Все ИМО :f_cool:

atenna
BlackMember

kudybot, ты тоже по своему прав)
Но тут каждому своё)
Я от таких розыгрышей стараюсь не отделываться. Больше того мне потом еще и интересно в них разбираться)

kudybot
Elite Grinder

Понимаю :) Мне тоже интересно :) Ждем кого-нибудь из оценщиков и посмотрим что они напишут.

sergey321 Автор темы
sergey321
BlackMember

Давненько я не видел настолько крейзи регов на нл100 =)
Он явно бесстрашен и любит 3/4 бет поты :P

$0.5/$1 No Limit Holdem
FullTiltPoker
6 players
Converted at weaktight.com

Stacks:
UTG megoddy7 ($176.55)
UTG+1 ultras1927 ($27.00)
CO mrkorea81 ($18.00)
BTN Hero ($106.30)
SB 2411nbnet ($106.90)
BB Epic Monolith ($114.20)

Pre-flop: ($1.50, 6 players) Hero is BTN 3♥ 5♥
3 folds, Hero raises to $3, 2411nbnet raises to $10, 1 fold, Hero raises to $25, 2411nbnet calls $15

Flop: T♥ 2♠ A♠ ($51, 2 players)
2411nbnet checks, Hero checks

Turn: A♥ ($51, 2 players)
2411nbnet bets $24.50, Hero goes all-in $81.30, 2411nbnet calls $56.80

River: 6♣ ($213.60, 2 players)

Final Pot: $213.60
Hero shows: 3♥ 5♥
2411nbnet shows: T♣ Q♣

2411nbnet wins $210.60 ( won +$104.30 )
Hero lost -$106.30

kudybot
Elite Grinder

Ну а что ты там выбивал своим пушем на терне? Его диапазон это ВВ+ АК/AQ, если он лузвый, и ни одна из этих рук не выбросит на твой ререйз, т.к. пот коммитед (ну мб JJ еще сбросит). К тому же он колит твой 4бет вне позиции, т.е. диапазон колла 4бета должен быть еще сильнее. ИМО :f_cool:

sergey321 Автор темы
sergey321
BlackMember

На момент раздачи для меня он был почти неизвестным регом, который всё-таки способен сбросить JJ-KK. Его колл немного обломал мой агрессивный план и сделал пуш минусовым. Зная его лузовость, можно было зарыть уже на префлопе. Бывает в общем, в покере без ошибок никак.

sergey321 Автор темы
sergey321
BlackMember

Выиграл сегодня 50$ у Mr Biswas в ХА (очень плюсовой рег нл200). Сумма ерунда и можно сказать мы разошлись в ноль, но я летел минус 150 и потому очень рад =)

Вот финальная рука. Он очень лузово проколил, последние раздачи он частенько вскрывал мои блефы, видимо и тут положил меня на дро.

$0.5/$1 No Limit Holdem
FullTiltPoker
2 players

Stacks:
BTN Mr Biswas ($181.90)
BB Hero ($162.10)

Pre-flop: ($1.50, 2 players) Hero is BB 2♦ 2♣
Mr Biswas raises to $3, Hero calls $2

Flop: A♥ 9♠ 2♥ ($6, 2 players)
Hero bets $3, Mr Biswas raises to $10, Hero raises to $25, Mr Biswas calls $15

Turn: 7♠ ($56, 2 players)
Hero bets $35, Mr Biswas calls $35

River: 6♦ ($126, 2 players)
Hero goes all-in $99.10, Mr Biswas calls $99.10

Final Pot: $324.20
Mr Biswas shows: A♠ 8♦
Hero shows: 2♦ 2♣

Hero wins $323.70 ( won +$161.60 )
Mr Biswas lost -$162.10

sergey321 Автор темы
sergey321
BlackMember

Нашёл сайтик где можно продать ФТП поинты: http://tilttraders.com/

Схема простая: покупка вещей на адрес покупателя.

sergey321 Автор темы
sergey321
BlackMember

конец июня и весь июль

sergey321 Автор темы
sergey321
BlackMember

Мне предложили вернуться на старую работу программистом. До этого я целый год там проработал занимаясь только обучением (всякие javaee-технологии вроде Web Services, SOAP, JSF, etc) так и не попав на проект. Сейчас у них появился новый заказ, нужны люди и у меня есть возможность в нём поучавствовать.

Я думал несколько дней, стоит ли идти на работу с зарплатой, которой мне едва будет хватать на еду и квартиру. Решил - да. Хочу завершить начатое и быть программистом с опытом работы :)

Сейчас я не представляю куда мне развиваться в программировании, чтобы достичь уровня дохода соизмеримого со средним в покере (5-10к в месяц). Если через пол года/год я буду думать точно так, то скорее всего брошу это занятие уже навсегда.

PS: в покер играю ещё меньше, ищу квартиру в минске, хочу жить один в однокомнатной.

sergey321 Автор темы
sergey321
BlackMember

Ха, скорее всего на работу идти не придётся :rolleyes: Точно будет известно к концу месяца. Менеджер и тимлид сообщили мне, что пока не берут, но решение не окончательное и бла-бла-бла ...

И пока в Минске решается моя карьера программиста, я спешно переехал жить в Могилёв :grin: Подключился тут к байфлай (кстати очень быстро и просто, на следующий день у меня уже всё работало) и даже два дня немного погриндил свой любимый нл100 на фуллтильте =)

В планах играть МНОГО и не забывать хоть иногда анализировать игру, надоело уже сидеть на нл100, хочу выше :)

sergey321 Автор темы
sergey321
BlackMember

Уууууух, 8 часов без перерыва.

sergey321 Автор темы
sergey321
BlackMember

Раздача дня. Опп с 88 - рег. Похоже не выдержал постоянных 3бетов, не знаю как ещё можно объяснить его ход :)

$0.5/$1 No Limit Holdem
FullTiltPoker
5 players

Stacks:
UTG GreaseStain ($100.00)
CO zbpoker ($101.50)
BTN missung ($204.05)
SB Hero ($117.25)
BB ReverendSmith ($74.05)

Pre-flop: ($1.50, 5 players) Hero is SB A♦ K♣
1 fold, zbpoker raises to $3, missung raises to $9, Hero raises to $25, 1 fold, zbpoker goes all-in $101.50, missung folds, Hero calls $76.50

Flop: 9♣ 4♦ 5♦ ($213, 2 players)

Turn: 4♣ ($213, 2 players)

River: J♥ ($213, 2 players)

Final Pot: $213
zbpoker shows: 8♥ 8♦
Hero shows: A♦ K♣

zbpoker wins $210 ( won +$108.50 )
missung lost -$9
Hero lost -$101.50

sergey321 Автор темы
sergey321
BlackMember