Всем привет. Меня зовут Алексей. Недавно исполнилось 20 лет, учусь в техническом вузе и много-много слов про меня можно почитать в первом посте первого моего блога, который посвящался игре по SSS. Играл средненько, никакого постфлоп скилла практически не требовалось до NL200. Когда добежал до этого лимита, начал параллельно играть BSS NL2 и NL10 и, скажу честно, игра открылась в совершенно новом свете и играть в неё действительно хотелось.
Для меня в покере: SSS - игра для денег. BSS - игра для удовольствия (не, ну и денег тоже больше!:) ) .
Итак в конце сентября я подвел итоги и решил отыграть в октябре BSSный месяц, так как BSS шло совсем неплохо и игралось с хорошим винрейтом.
Сентябрь NL10, 10k рук, 10BB / 100

Октябрь. Мысли: "Я бог микролимитов и бью NL10-NL25. NL50 тоже побью!". NL25-NL50. NL25 мало рук 5BB/100. Подумал, что бью, перешел на NL50, отыграл в ноль 27к рук.

Ноябрь. Мысли:
. -2BB/100 на 26k рук. Ну по графике можно предположить, что был стрик. Но неизвестно, стрик вверх до 400$ или потом вниз до -250$.

В общем было ясно, что NL50 играть рановато, нужно работать над качеством игры и вернуться на NL25. В декабре на FTP нужно было отыгрывать айрон мена для получения End Year Bonus. Поэтому я сначала играл там NL25, но так как статистика была только на NL 50 стал играть NL50, а на старзах NL25.
FTP :f_cry:: NL25+NL50: -200$, причем -100 кулерами в последнюю сессию

Stars :f_grin:: NL25: +265$ и 9BB/100 радуют. NL50 одна сессия в минус два стека - не радует.

На этом с историей всё. Let's get it started!