Оригинал пользователя Majorpro
Оригинал пользователя Evjeko
Ну не играть же 3-бет/фолд :hkttb:У меня к примеру нет таких однозначных префлоп линий) Всё зависит от соперника.
Само собой отталкиваться нужно в первую очередь от игры оппа :hkttb:
Ну не играть же 3-бет/фолд :hkttb:У меня к примеру нет таких однозначных префлоп линий) Всё зависит от соперника.
Оригинал пользователя DenDreamer
Где ты их находишь а? Сегодня весь день только в каре флеши и оверсеты нарываюсь. Да и ты в меня еще барелишь ни на чем :grin: Блин хочу жирных фишей. Пошел искать.Я против тебя АД зарыл тогда. А в этой раздаче - рег
![]()
Я почему - то так и подумал, что АД или фигня какая нибудь. Ну фигню я бил. У меня 99 были :grin:
Да я долго не мог привыкнуть к тому что у оппов ренж намного уже чем тот к которому я привык ,и часто выбиваю руки которых там нет :grin: но щас всё намного лучше, скоро к вам на огонёк
Вот ты и сам ответил на свой вопрос. По оппу я могу и 3бет\фолд сыграть и ничего не вижу в этом зазорного. У меня АК на 1700 случаев идут в 216 бб\100 и я бывает играю 3бет\фолд при всем при этом.
Где ты их находишь а? Сегодня весь день только в каре флеши и оверсеты нарываюсь. Да и ты в меня еще барелишь ни на чем :grin: Блин хочу жирных фишей. Пошел искать.Я против тебя АД зарыл тогда. А в этой раздаче - рег
![]()
Я почему - то так и подумал, что АД или фигня какая нибудь. Ну фигню я бил. У меня 99 были :grin:
У меня 100 рук на тебя всего
Поверил в стрит :hkttb:
Я смотрю тишина, тоесть меня одного бестит нововвдение старзов при котором невоможно много столов открыть если у тебя не 30+ брм , все сидят 300 бб , придеться везде на сет колить...
Недавно мы ввели новую функцию, регулирующую "обязательства" по оплате бай-инов за всеми кеш-столами ((NL/PL)) на столах по безлимитному Холдему, а также на всех столах NLHE Zoom с лимитами с $0.5/$1 и ниже. В случае отсутствия каких-либо проблем, новая функция будет быстро введена и на остальных столах во всех Zoom играх.
Игроки, которые будут пытаться присоединится к игре за столом с меньшим стеком, чем у них был, когда они покидали предыдущий стол, должны будут повторить данную попытку за похожими столами более восьми раз в течение 20 часов, прежде чем они будут заблокированы новой функцией. Эти игроки должны будут присоединится к игре с большим стеком нежели минимальный бай-ин при попытке сесть за определённые столы. Никаким другим образом их игра затронута не будет.
Новый механизм оплаты бай-инов будет ограничивать количество раз, которое игрок может выйти из-за стола с выигрышем, с целью сесть за другие столы с меньшим стеком. Количество раз, которое игрок сможет пересесть за другой стол с меньшим стеком в течение 20 часов, будет ограничено до восьми.
Когда Вы превысите этот лимит, Ваш минимальный бай-ин для присоединения к игре за столами будет соответствовать размеру стека, с которым Вы покинули стол в последний раз. Поскольку при выходе из-за стола со стеком определённого размера, возникает "обязательство" вернутся за подобный стол с таким же стеком, новая функция была именована "Обязательство по оплате бай-ина".
"Обязательства" по оплате определённой суммы бай-ина будут касаться всех столов с похожим спектром бай-инов, в зависимости от количества больших блайндов, которое игроку изначально позволяется сделать за столом, например 40-100 ББ. Таким образом, "обязательства", возникшие в результате ухода из-за стола по Безлимитному Холдему $0.05/$0.10 (40-100 ББ), будут распространятся также на столы по Пот-лимитной Омахе $5/$10 (40-100 ББ). Однако, "обязательства", возникшие в результате ухода из-за стола по Безлимитному Холдему $0.05/$0.10 (40-100 ББ), не будут распространятся на столы по Безлимитному Холдему $0.05/$0.10 (100-250 ББ). Вместо этого, за столами 100-250 ББ будут свои "обязательства" по оплате бай-инов определённых размеров.
Важно также отметить, что данная функция ни коим образом не ограничивает возможность игроков присоединяться к игре с минимальным бай-ином за желаемым количеством столов, в отсутствие активных "обязательств". Наличие активных "обязательств" также не означает, что игроку придётся оплачивать бай-ин в размере превышающем максимум для стола, к игре за которым он присоединяется.
Несмотря на то, что большинство игроков никогда напрямую не будет затронута функцией "Обязательства по оплате бай-ина", целью введения её является уменьшение количества случаев "разбивания столов", "метагейминга", а также сделать менее привлекательным для игроков частые переходы от одного стола к другому. Это должно позволить игрокам сконцентрироваться на игре за одним столом, а не задумываться о необходимости постоянного поиска новых столов для продолжения игры.
На сх у регов резко впип вырос с примерно 21 до 27
потому что колить теперь много нужно по шансам ибо все глубокие
Ну что более актуально особенно для фр , больше никаких МСС
![]()
У меня 100 рук на тебя всего
Поверил в стрит :hkttb:
Эх вот даже руку не могу изобразить нормально.... изображаешь сыты тут изображаешь
Оригинал пользователя Ihousemusic
Недавно мы ввели новую функцию, регулирующую "обязательства" по оплате бай-инов за всеми кеш-столами ((NL/PL)) на столах по безлимитному Холдему, а также на всех столах NLHE Zoom с лимитами с $0.5/$1 и ниже. В случае отсутствия каких-либо проблем, новая функция будет быстро введена и на остальных столах во всех Zoom играх.Игроки, которые будут пытаться присоединится к игре за столом с меньшим стеком, чем у них был, когда они покидали предыдущий стол, должны будут повторить данную попытку за похожими столами более восьми раз в течение 20 часов, прежде чем они будут заблокированы новой функцией. Эти игроки должны будут присоединится к игре с большим стеком нежели минимальный бай-ин при попытке сесть за определённые столы. Никаким другим образом их игра затронута не будет.
Новый механизм оплаты бай-инов будет ограничивать количество раз, которое игрок может выйти из-за стола с выигрышем, с целью сесть за другие столы с меньшим стеком. Ко...тному Холдему $0.05/$0.10 (100-250 ББ). Вместо этого, за столами 100-250 ББ будут свои "обязательства" по оплате бай-инов определённых размеров.
Важно также отметить, что данная функция ни коим образом не ограничивает возможность игроков присоединяться к игре с минимальным бай-ином за желаемым количеством столов, в отсутствие активных "обязательств". Наличие активных "обязательств" также не означает, что игроку придётся оплачивать бай-ин в размере превышающем максимум для стола, к игре за которым он присоединяется.
Несмотря на то, что большинство игроков никогда напрямую не будет затронута функцией "Обязательства по оплате бай-ина", целью введения её является уменьшение количества случаев "разбивания столов", "метагейминга", а также сделать менее привлекательным для игроков частые переходы от одного стола к другому. Это должно позволить игрокам сконцентрироваться на игре за одним столом, а не задумываться о необходимости постоянного поиска новых столов для продолжения игры.
Странно, я как-то даже не замечал. Думал это касается только тех, кто пытается брать в 8-й раз за стол 40бб.
Эх вот даже руку не могу изобразить нормально.... изображаешь сыты тут изображаешь прячу лицо
С сетом ты бы тот флоп наверняка бы рейзил :cap:
12-14 столов и меняю вроде как не так чтоб уж очень редко... Фишей искать-то надо) Ну я видимо просто внимания не обращаю. Автобайин стоит. Даже если посадят за стол с увеличенным стеком, я могу и не заметить наверное. Подумаю например, что я с этого стола уходил недавно...
Эх вот даже руку не могу изобразить нормально.... изображаешь сыты тут изображаешь прячу лицо
С сетом ты бы тот флоп наверняка бы рейзил :cap:
Ты и катать и на форум черкать успеваешь?
Неа, я сегодня своё откатал. Еще и обидно вылетел в турике для сильвера совсем близко от финалки
Poker Stars, $0.01 Buy-in (6,000/12,000 blinds, 1,200 ante) No Limit Hold'em Tournament, 7 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
BTN: 807,586 (67.3 bb)
SB: 254,720 (21.2 bb)
Hero (BB): 263,739 (22 bb)
MP1: 712,582 (59.4 bb)
MP2: 231,604 (19.3 bb)
MP3: 175,304 (14.6 bb)
CO: 377,952 (31.5 bb)
Preflop: Hero is BB with K♦ K♥
3 folds, CO raises to 29,000, 2 folds, Hero raises to 262,539 and is all-in, CO calls 233,539
Flop: (539,478) A♥ 7♠ J♣ (2 players, 1 is all-in)
Turn: (539,478) 5♠ (2 players, 1 is all-in)
River: (539,478) T♦ (2 players, 1 is all-in)
Results:
539,478 pot
Final Board: A♥ 7♠ J♣ 5♠ T♦
Hero showed K♦ K♥ and lost (-263,739 net)
CO showed J♥ A♣ and won 539,478 (275,739 net)
Жек обьясни нубу, вы меняете столы во время игры или уходите в ситаут, закрываете те, что с регами и ищете фишные? Блин я не успеваю на это отвлекаться во время игры. И ведь вижу что на 10 фишей нет уже, но не до этого, чтоб их закрыть. Катаю стопкой. Не вроде немного привыкаю, но в ситаут частенько на 2 - 4 столах ухожу из - за этого.
Cтопкой не понимаю как люди вообще катают , у меня лично два монитора 24 дюйма, я доволен как слон , женя как я понял тоже не селектит играем с кем сел, а вообще люди тст используют и да, если на столе нет рыбы, ситаут некст биг блайнд энд клос , это всё однопка её нажимаешь и на сл ББ у тебя стол закрывается.
когда нинзя была, то удобнее было по кнопке, а ща мышкой приходиться целиться
Ну я лично 12 столов катаю, не критично, юзаю изи сит, поле помечено, не вижу смысла в очередях сидеть и ждать, пока тебя с регами посадят
открылся стол, 4 места слева без фиша, в топку его сразу.
Бывает кстати, когда столов не хватает, то изи сит подсовывает один и тот же стол и срабатывают облигации и изи сит отрубается и ругаются старзы
но это редко