Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

+EVjeko, shorthanded again!

5,522 Сообщения
205 Пользователи
2153 Реакции
247.4 Тыс. Просмотры
DenDreamer
Elite Grinder

Не ну с фишами выгоднее. Если не селектить вовсе то намного проще зум катать ведь по сути. Рыбы только чутка потайтовей. раза в 2 :grin:

У меня моник 1 27", но зрение не дает катать мелкие столы. Концентрация теряется еще больше. Столов 12 - не вопрос. Но вот больше беда.

А стопкой я уже привык. Столы с экшеном выносишь вправо и все.

Ответить
Цитата
DenDreamer
Elite Grinder

ib1ad3 Вот 50 я тоже больше 12 катать не буду :coolface: А 25 12 мало... Селекчу так - же как ты =)

Ответить
Цитата

Жэка просто ниток, так он 24 может фигачить, а мне с моими сх-статами тяжело разгребать, да и моника нету нормального пока что, а так бы от 16+ катал

Ответить
Цитата
DenDreamer
Elite Grinder

Оригинал пользователя ib1ad3
Жэка просто ниток, так он 24 может фигачить, а мне с моими сх-статами тяжело разгребать, да и моника нету нормального пока что, а так бы от 16+ катал

Я тоже ниток :facepalm: Да вообще не всегда это плохо. У нас не нл 400, и не СХ :coolface: А на лимитах ниже еще ниты немного зарабатывают (хоть на 100 и 200 наверное немного)... Да и у этого нитка красная ой как хороша.

Ответить
Цитата
Evjeko Автор темы
Evjeko
Poker Player

16/14, а все еще ниток :facepalm: Да, я играю 24 стола какие попало, мне пофиг с кем играть =) так что реги меня бояться :coolface: Столы я не меняю, сижу, пока сессию не закончу или стол не развалится. если меньше 6 тел за столом, тогда просто сит аут некст бб и новый стол открываю :hkttb:

Ответить
Цитата
Evjeko Автор темы
Evjeko
Poker Player

Сессия интересная выдалась, с регами некоторыми здорово порубились, иногда и сам по соплям получал :coolface: Но вообще день закончил в -70. Подпортил немного вр на 25-ке :rage: А еще в этом месяце передает больше даже, чем за предыдущие. В два раза почти :facepalm: Сейчас спать лягу, завтра всех наказывать буду за сегодняшние унижения :coolface:

Ответить
Цитата
Ihousemusic
Legacy Member

А я то катаю 4 стола зума, они большие на одном монике и 8-12 столов обычных на другом :) старс хелпер выставляет сайзинг бетов а хоткеи в клиенте делают фолд чек бет/рэйз , мышкой только на стол навожу на котором действие надо выполнить

Ответить
Цитата
Evjeko Автор темы
Evjeko
Poker Player

Так а в клиенте старзов же есть такая штука, чтобы стол, на котором нужно действие делать на передний план выдвигался и активировался. А вообще да, два моника это вещь _thumbsup: Мне б хоть один нормальный купить :rage:

Ответить
Цитата
Ihousemusic
Legacy Member

Ну да, ты же покером вообще не зарабатываешь ,как же тебе моник купить :grin:

Ответить
Цитата
Evjeko Автор темы
Evjeko
Poker Player

Не хватает :f_cry:

Ответить
Цитата
Ihousemusic
Legacy Member

Хватать и не будет никогда, потребности то тоже растут

Ответить
Цитата

На шмотки то 2 моника спустил :coolface:

Ответить
Цитата
Ihousemusic
Legacy Member

Оригинал пользователя ib1ad3
На шмотки то 2 моника спустил :coolface:

Я лично купил моники по 6р , 24 дюйма, шикарные, не ай пи эс конечно , но всё выглядит отлично

Ответить
Цитата
Ihousemusic
Legacy Member

Просто блеск, кроме 4ех зума ,могу сесть толлько на 7 столов обычных, ибо БР НЕ ХВАТАЕТ ! ну бред же , везде по минимум 270 бб садится можно а на половине 400

Ответить
Цитата
Albikodessa
PokerStrategist

Не уходи со столов и будет тебе хватать бр. Хорошее нововведение, а то много любителей отжать стек и в ситаут.

И как с QQ и АК дефолт пуш после 4бета , если он 1-2? Конечно если сам 4 бетишь, то понятно что кол пуша. Или ситуация рег в МП-СО колит чей то рейз , мы сквизим, а он пихает?

А как у вас на экране с кучей столов на этих столах статы помещаются или просто статов мало выведено?

Ответить
Цитата
Majorpro
Poker Player

Оригинал пользователя Albikodessa
И как с QQ и АК дефолт пуш после 4бета , если он 1-2? Конечно если сам 4 бетишь, то понятно что кол пуша. Или ситуация рег в МП-СО колит чей то рейз , мы сквизим, а он пихает?

Вот это уже другой уровень, как говорится :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
junglefishh
Elite Grinder

Оригинал пользователя DenDreamer
Это ж как нитититься нужно, чтоб не пихать АК и QQ? Я то нит, а это вообще :facepalm:

не читал, но дошел до темы с AK, QQ.

помоему на ФР столах АК и QQ изи выбрасываются на 100бб...

т.к. у большинства 4бет ренж, не говоря уже о 5б, варьируется от 0.6-1%, что вы там ждете выставляясь?

ну ессно, желательно разбирать свою базу, и если ты катаешь 13-14/11-12, с 3бет ренжем из определенной позы 1-3%, вполне ожидаемо, что лайтово 4бет-5бет пушить в тебя не будут.

тут либо разгонять статы и иметь аггроимидж за столами, или динамику с определенными оппами, либо фолдить по дефолту.

имхо 25-ка не тот лимит, где нужно диспу расскачивать, особенно если бр 20-30би.

ну и в целом, есть персонажи со статами 9/6, и 5бет ренжем 0.6%, а таких даже не мало.

АА-КК = 0.9%. Делайте выводы. Тут не грех на 5б скажем и КК зарыть =)

Ответить
Цитата
junglefishh
Elite Grinder

АК, JJ+ в блайндах обычно изи выставление)

Ответить
Цитата

по бсс и с бссником, минусово пихать, а с мссниками норм тема :pokerface:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя junglefishh
АК, JJ+ в блайндах обычно изи выставление)

в блинах все намного шире :pokerface:

Ответить
Цитата
Поделиться: