А у меня техническое образование, я инженер. В принципе, считаю, что оно многие качества во мне воспитало, которые мне в покере помогают - желание добраться до сути проблемы, какую-то пытливость, даже въедливость. 9 лет фабрикам отдал, ни черта там не заработав... Зато сейчас иногда иногда по ним ностальгирую - грязь, роба, каска, маты начальства, постоянное ощущение того, что ты кому-то что-то должен, воспитание которого в "рабах" поставлено на поток на фабриках-заводах еще с советских времен. Романтика...
Оригинал пользователя Majorpro
Ах ну да, и жизнь от зарплаты до зарплаты, куда ж без нее![]()
без жизни или без зарплаты?
Оригинал пользователя Majorpro
Без зарплаты какая жизнь? Существование :grin:
достойно ответил
Пока вас тут много развелось гляньте мою раздачу у меня последнюю, а то меня сомнения мучают. И вообще как вы играете сквиз поты и играете ли их?
И на счет диплома. Сам бросил этой зимой. В принципе, сам по себе уход с института я считаю ошибкой, но, если бы мне дали вернуться назад, я бы все сделал также :grin: Долго расписывать почему, но я думаю многие согласятся, что после института\колледжа, когда выходишь в жизнь и вокруг все-все и уже никто не говорит, что делать - это поначалу страшное чувство
Не знаю, как у вас, а 95% моих знакомых студентов учатся просто по инерции: закончил школу - ну пора и в институт. Через года 2-3 будет сидеть в офисе и на начальника жаловаться.
Ну, а если программистом быть нравится - почему-бы и не учиться ♠_thumbsup:
Оригинал пользователя Albikodessa
Пока вас тут много развелось гляньте мою раздачу у меня последнюю, а то меня сомнения мучают. И вообще как вы играете сквиз поты и играете ли их?
пффф, у меня минимум пол дохода со сквиз потов :grin:
Я бросил учебу на 2 курсе. К слову, Gembirdd, учился я тоже на программиста. И учился не в абы каком месте, а в одном из самых престижных для этой специальности. Не понравилось. Специальность совсем не моя, да и постоянно делать то, что мне не хочется попросту надоело. Совсем не жалею о том, что закончил с этим
Во всём этом удручает только то, что если вдруг с покером что-то случится, придется РА-БО-ТАТЬ! Как в той хохме: "требуются грузчики на интересную работу"...
Военный институт, во придумали :grin:
Вспомнилось... Идет мужик вдоль забора военной части, оттуда раздается: "Зеленым вверх", "Зеленым вверх". Ему стало интересно, что это за команда такая, он посмотрел, а там прапорщики деревья сажают.
По теме, согласен с Gembirdd. Глупо судить о надобности высшего образования, проучившись 2-3 года в замкадышном военном "институте".
Э э э." Замкадышном". Не хуже Жеки в одном из самых престижных. Уже на 1 курсе понял, что не мое, но уходить смысла не было. Что так армия, что из него сразу в армию. Хрен ли толку. Попрошу не наезжать. Да и военка действительно многому научила и воспитала характер.
И за эти 3 года у меня обучения было много больше чем в любом гражданском институте. Я когда в заочку пришел поступать, они глянув на кол - во часов по всем предметам за 3 года сообщили мне, что у них по некоторым столько и за 5 - 6 лет не набралось бы.
+ Воспитание и самостоятельность, а то сейчас многие чуть ли не до старости без мамы или жены даже носки себе постирать не могут, не говорю уж про большее.
Оригинал пользователя Gembirdd
Да не оправдывайся ты, все нормально.
Правда же пацаны? все нормально же....
Так точно! :grin:
Ловите первый график со второго ХМа
Пока что не очень привык к хаду, глаза разбегаются и устают быстро, но привыкну, я думаю. Еще подумываю купить себе лицензию, если в ближайшие пару дней он не выдаст какую-нибудь хрень
Катал сегодня маловато, не было настроя на игру что-то. Но получилось прилично, вроде