Ноутом пока что очень доволен, все летает, давно не было так комфортно ♠_thumbsup:
Катнул еще 2к, еще +2 БИ. Доброй ночи, ребят
П.С. Оказывается со мной за одними столами Venomous играет, из местных, у меня 1.5к рук на него, а не замечал раньше
Не на него, а на нее :grin: (Как я понял) Она вроде участвовала в мисс комьюнити недавно, непомню занесла или нет....Вроде да.
Оригинал пользователя DenDreamer
Не на него, а на нее :grin: (Как я понял) Она вроде участвовала в мисс комьюнити недавно, непомню занесла или нет....Вроде да.
Тогда мне было вдвойне приятно встретиться с ней за столами :grin:
Majorpro, блин, она сама, я не делал ничего
Не тебе одному. Она меня вроде на четверть стека поимела даже... Но ведь когда тебя имеет девушка... не зазорно за это деньги отдать? :grin:
Не тебе одному. Она меня вроде на четверть стека поимела даже... Но ведь когда тебя имеет девушка... не зазорно за это деньги отдать? :grin:
Тебя имеют девушки? Мне стыдно за тебя...
Больше скажу, я бы на добровольной основе это делал
А мы вот почти не зарубались
3-бетнула она меня разок, я колльнул, в сет попал даже, но стекать не стал, пожалел :grin:
Хотя скорее сыграл просто дерьмово, сам себя передумал
Оригинал пользователя Gembirdd
Не тебе одному. Она меня вроде на четверть стека поимела даже... Но ведь когда тебя имеет девушка... не зазорно за это деньги отдать? :grin:Тебя имеют девушки? Мне стыдно за тебя...
Блин я раньше думал, что тролит только 1 человек. Но ты не умеешь по сравнению с ним)
Я тебе отвечу так. Если тебя не имеет девушка... то прости. Я неудачника хуже не встречал. Значит ты им не нужен
Жек я тоже против ее КК в сет попал... но взял пол стека.даже треть. Чуть больше. То ли ступил. То ли пожалел :grin:
Кстати мне вот интересно, что я тебе вообще сделал? Переехал? Пару стеков забрал? Что ты до меня дое..лся?
Чувство юмора- это признак заниженной самооценки :cap:
Spoiler
черт возьми, у меня же нет чувства юмора, я же Бог
Кстати мне вот интересно, что я тебе вообще сделал? Переехал? Пару стеков забрал? Что ты до меня дое..лся?
Ты это мне?
Единицу моему блогу поставил. И так будет с каждым.Слышите? С КаЖдЫМ.
А так

Намечается срач на стретеджи... Такого еще не было. Если он все-таки произойдет, это покажут по всем мировым новостям. Эх, чет размечтался я... Админы, там завуалированный мат, ФАС! Покажите, что покер - белый и пушистый, с МИЛИОННЫМИ гарантиями, а то фиши испугаются этой демократии.
Оригинал пользователя Evjeko
Кстати мне вот интересно, что я тебе вообще сделал? Переехал? Пару стеков забрал? Что ты до меня дое..лся?Ты это мне?
![]()
Не :grin:
Гемберд, извини - нажрался, ты меня взбесил вот и хренью какой то маялся
Гемберд, извини - нажрался, ты меня взбесил вот и хренью какой то маялся![]()
Ну что простить мне его?