Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

+EVjeko, shorthanded again!

5,522 Сообщения
205 Пользователи
2153 Реакции
247.7 Тыс. Просмотры
Evjeko Автор темы
Evjeko
Poker Player

Гапперы без позы? Да они мастера постфлопа :coolface:
Дэн, какой фолд на флоат у оппа, если он на тебя в позе будет сидеть? =)
4-бет/фолд и рейз ц-бета? А как вы смотрите на чек-рейз терна? Хотя это дорого, но смотрится сильно. А как насчет просто вскрыть оппа без позы со средней парой какой-нибудь, играй чек-колл? А как насчет более нестандартных линий типа чек-колл флопа донк терна?
А еще лучше, попробуйте написать прям свои диапозоны коллов 3-бетов против подобных оппов без позы, диапозоны 4-бет/колла и 4-бет/фолда.

Для примера, у нас имеется опп 19/15, 3-бет=7, ц-беты по улицам в 3-бет поте 80/60/40. На 4-бет он падает 35, коллит 35, остальное в 5-бет.

Majorpro, неужели ты думаешь, что если я играю 20+ столов, я буду на подобные вещи от любого рега одинаково реагировать? :grin: Какая-никакая подстройка все равно есть.

Попробуйте спектры написать, ребят, интересно же. Или нет? :coolface:

Ответить
Цитата
Majorpro
Poker Player

Ну я у себя включил такой фильтр, если я просто не падаю на 3бет с карманками JJ и ниже.

Вышло в принципе нормально, даже не ожидал

Только 55 в минус 350 бб, ну там пара исполнений и кулера, а по остальным карманкам только на ТТ выиграно всего 47 бб, у остальных меньше 100 бб нет. 22 - 117, 33 - 279, 44 - 445, 66 - 763 и т.д.

Ответить
Цитата
Majorpro
Poker Player

Не, это какая-то фигня, фильтр че то гонит что ли. Ща еще попробую.

Ответить
Цитата
Evjeko Автор темы
Evjeko
Poker Player

У меня получилось на нл25 в этмо месяце было 217 таких ситуаций, где я просто коллил 3 бетс карманками до JJ включительно. Итог -272. На нл50 79 ситуаций и +59.

Majorpro, подскажи, где найти фильтр Out of Position?)

Ответить
Цитата
Majorpro
Poker Player

Короче фильтр чет не хочет нормально всё обрабатывать, пришлось смотреть отдельно.
фильтр

Фолд на 3бет

Кол 3бета

При чем в плюс только 22, 33 и ТТ.

Рейз 3бета, то бишь 4бет рассматривать не будем, там конечно плюс. Да это нам и неинтересно.

Вывод такой, что исходя из лузрейта непремиум карманки выгоднее колить, нежели просто сбрасывать. Ну понятное дело, в разумных пределах. Какой предел разумный, это уже каждый сам для себя решает исходя из скилла. Как-то так.

Ответить
Цитата
Evjeko Автор темы
Evjeko
Poker Player

Кстати, блин, точняк же. Смысл коллов с мелкими кармашками заключается не в том, чтобы игратьих в плюс в 3-бет поте,а в том, чтобы играть их с лузрейтом меньше, чем 300бб/100 ;)

Ответить
Цитата
Majorpro
Poker Player

Оригинал пользователя Evjeko
У меня получилось на нл25 в этмо месяце было 217 таких ситуаций, где я просто коллил 3 бетс карманками до JJ включительно. Итог -272. На нл50 79 ситуаций и +59.

Majorpro, подскажи, где найти фильтр Out of Position?)

More filters - Basic filters - common filters - Relative Position Yes или No

Ответить
Цитата
Evjeko Автор темы
Evjeko
Poker Player

Ага, спасибо :f_thumbsup:
Так что, о спектрах будет кто писать или неинтересно?

Ответить
Цитата
Majorpro
Poker Player

Кстати, блин, точняк же. Смысл коллов с мелкими кармашками заключается не в том, чтобы игратьих в плюс в 3-бет поте,а в том, чтобы играть их с лузрейтом меньше, чем 300бб/100 ;)

Вот-вот. В плюс то играть такой мусор я не знаю как) Надо быть Предсказамусом в 7 поколении

Ответить
Цитата
Majorpro
Poker Player

Ага, спасибо :f_thumbsup:
Так что, о спектрах будет кто писать или неинтересно?

Я гулять с семьёй, так что о спектрах потом сам почитаю че вы напишете))

Ответить
Цитата
Evjeko Автор темы
Evjeko
Poker Player

Мне кажется, остальных это не интересует, а блэйда с гембёрдом даже смешит :grin:

Ответить
Цитата
Albikodessa
PokerStrategist

Откуда взялась цифра именно -300бб ?
Кстати разговор о коле карманок, а больше ничего вы не колите, одномастные конекторы мелкие например?

Меня интересует я только домой зашел.

Ответить
Цитата
Evjeko Автор темы
Evjeko
Poker Player

Оригинал пользователя Albikodessa
Кстати разговор о коле карманок, а больше ничего вы не колите, одномастные конекторы мелкие например?

Если ты выкидываешь руку на 3-бет, получается, ты сыграл ее -3бб. Значит сто таких рук ты сыграешь в -300бб/100. Если же ты какую-то часть этих рук будешь коллить, или даже коллить все и играть при этом скажем в -200бб/100, это намного лучше, чем первый вариант =)

Насчет коннекторов низких, если речь идет о ситуации, когда мы без позы, то я не коллю обычно. Ну, кроме JQs, QKs разве что, и то не всегда. ООП вообще сложно играть 3-бет пот без инициативы, на наших лимитах надо стараться избегать этого

Ответить
Цитата
grandarino
Oldschool Grinder

Меня интересует я только домой зашел.

Как я понимаю, эта цифра взята от того, что размер открытия 3бб, допустим, а при фолде на 3бет получается вот такая вот цифра :)

Ответить
Цитата
Albikodessa
PokerStrategist

Все понятно, я открываю 2.5 бб , значит мне надо меньше -250. Отфильтровал сейчас 22-JJ так оказался жуткий бред, 2к карманок, в позиции в минус, без позы в плюс , наверное чек-рейз высокий... пошел дальше фильтровать.

Ответить
Цитата
Evjeko Автор темы
Evjeko
Poker Player

grandarino, все верно ♠_thumbsup:
Albikodessa, странно, что без позы в плюс, а в позе минус. Может фильтранул не так?

Ответить
Цитата
Albikodessa
PokerStrategist

кол 3бета - 50 рук, вон хенд% 32, -85$, -904 ev\bb
фолд - 78, 0, -56, -260

это еще при олын префлоп- фальш

Ответить
Цитата
Albikodessa
PokerStrategist

ситуаций когда не сфолдил и не заколил без позы, без префлоп олынов - 1551 , % 57, +175$, +56 ев/бб

не знаю что входит в этот фильтр, получается 4беты , сквизы и рестилы поидее, но почему тогда так много рук?

что то голова не соображает. :rage:

Ответить
Цитата
Evjeko Автор темы
Evjeko
Poker Player

ситуаций когда не сфолдил и не заколил без позы, без префлоп олынов - 1551 , % 57, +175$, +56 ев/бб

не знаю что входит в этот фильтр, получается 4беты , сквизы и рестилы поидее, но почему тогда так много рук?

что то голова не соображает. :rage:

Не понимаю тебя. 1551 это ситуации, когда ты открывался, тебя 3-бетнули и ты не сфолдил, но и не заколлил? Очевидно же, что тогда ты сыграл 4-бетом =)

Ответить
Цитата
Evjeko Автор темы
Evjeko
Poker Player

кол 3бета - 50 рук, вон хенд% 32, -85$, -904 ev\bb
фолд - 78, 0, -56, -260

это еще при олын префлоп- фальш

Маловато что-то рук, на какую это выборку? Это без позы илии в позе тоже? В любом случае, получается, невыгодно играть. Ты только карманки рассматриваешь?

Ответить
Цитата
Поделиться: