Gembirdd, простиии его

:grin:
Подзарубился сегодня с одним регулярчиком.
Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:
$0.25/$0.5 No-Limit Hold'em (7 handed)
Known players:
[tg]BU$50.00:///////;SB$28.97:///////;BB$68.73:///////;MP1$44.26:///////;MP2$63.00:///////;MP3 (Hero)$64.37:///////;CO$64.82:///////;[/tg]
Preflop: Hero is MP3 with T:h, T:d.
2 folds, Hero raises to $1.50, CO folds, BU raises to $4.00, 2 folds, Hero raises to $10.50, BU calls $6.50.
Flop: ($21.75) K:h, 4:c, 8:c (2 players)
Hero bets $10.00, BU raises to $39.50(All-In), Hero calls $29.50.
Final Pot: $100.75.
Results follow:
BU shows high card ace(A:h Q:h).
Hero shows a pair of tens(T:h T:d).
Hero wins with a pair of tens(T:h T:d).
Выиграл оба борда
А вообще, день в ноль, 3к рук всего. Сначала по мне фиши сильно поездили, потом я поездил, так что отдало. Потом попал на полтора стека префлоп аи АКс в АА против фишерега. Ничего интересного, в общем, рабочая сессия
Дистанция в этом месяце совсем не ахти ♠_cry: Завтра постараюсь плотно за столами посидеть. Еще фриха завтра вроде как, ее тоже катну. Ну и пожалуй откатаю с десяток турниров карнавала, очень давно турики не играл, а не тащил ничего и того дольше
Спать короче пошел. Кстати, предлагаю обсудить небольшой момент. Давайте представим, например, агрессивного рега, который сидитна нас в позе.
Вот раздачка:
Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:
$0.25/$0.5 No-Limit Hold'em (9 handed)
Known players:
[tg]MP1$50.75:///////;MP2$42.76:///////;MP3 (Hero)$117.17:///////;CO$23.25:///////;BU$50.09:///////;SB$117.12:///////;BB$33.78:///////;UTG1$25.31:///////;UTG2$59.66:///////;[/tg]
Preflop: Hero is MP3 with 2:c, 2:h.
4 folds, Hero raises to $1.50, CO folds, BU raises to $5.00, 3 folds, 2 folds, Hero folds, BU gets uncalled bet back.
Final Pot: $2.25.
Ничего необычного, верно? Но, 3-бет у этого рега с БУ против МП возьмем для примера 7. Опп способен баррелить 3 улицы в блеф, особенно в позе. Как будем подстраиваться? Как измениться наша подстройка, если 3-бет будет 5-6 или 8-9?
Тут нужен еще как минимум стат фолда на ч/рейз или нодсы. Каков фолд на флоат на терне. Так просто хрен подстроишься. Тут наверное целую статью можно написать. Но ситуация на самом деле частая. Так, что действительно важная.
Я не знаю как там правильно, лично я играю
- если совсем маленький 3бет 3-5, то захожу на сет, потому что у нас такие не сдаются на чек-рейз, а сет проплачивают на QQ+.
- 12+ захожу на чек-рейз (хотя 12 вроде как норма, наверное надо 15+ ловить)
- средний 3бет, по оппу.
И скажите, неужели выгодно с AQ колить 4бет даже в позе с целью на любом флопе сыграть рейз сбета? Мне что то кажется для этого 55 какие-то лучше подойдут.
Ну против 3 бета 5 заходим на сет если дают по шансам. Против 3бета 5+ надо бы уже думать о мувах типа 4бет\фолд или рейз флоп кбет, ну это если его статы позвляют нам это всё в плюс сделать или хотя бы не в минус. Если опп сбалансированный, то выбрасываем нахрен и забываем. Ждем подходящую руку чтоб наказать наглеца. Естественно, что играя 20+ столов ни о каких подстройках речи нет. Так что надо выбирать.
Оригинал пользователя Majorpro
Ну против 3 бета 5 заходим на сет если дают по шансам. Против 3бета 5+ надо бы уже думать о мувах типа 4бет\фолд или рейз флоп кбет, ну это если его статы позвляют нам это всё в плюс сделать или хотя бы не в минус. Если опп сбалансированный, то выбрасываем нахрен и забываем. Ждем подходящую руку чтоб наказать наглеца. Естественно, что играя 20+ столов ни о каких подстройках речи нет. Так что надо выбирать.
++ 4бет фолд, если по статам нам это >=0, и рейз флоп кбет если также по статам это плюсово
воу воу мастера полехче вот они где сетмайнеры в 3бет потах и рейзеры сбетов на доске K27
Оригинал пользователя komar31
воу воу мастера полехче вот они где сетмайнеры в 3бет потах и рейзеры сбетов на доске K27
Записывай ники в черный список, пока мы их не изменили))
Оригинал пользователя ib1ad3
на сотке гаперы с 2мя дырами заводят![]()
Я и с шестью дырами изи
Есть у кого-нибудь достаточная выборка? В плюсе ваши карманки на сет против регов ООП? Я вот в этом не уверен (конечно, если вы не Gemrbr1d и не попадаете 3 раза и 3х
)
Оригинал пользователя Evjeko
Давайте представим, например, агрессивного рега, который сидитна нас в позе.3-бет у этого рега с БУ против МП возьмем для примера 7. Опп способен баррелить 3 улицы в блеф, особенно в позе.
привет посоны
Оригинал пользователя Wolfhenze
(конечно, если вы не Gemrbr1d и не попадаете 3 раза и 3х)
У Gemb1rd-а недодача 35 стеков этот месяц, так что шутки-шутками - а ты меня реально задел, оставь адрес плз здесь или у меня в блоге
Оригинал пользователя Majorpro
А как именно против регов проверить-то?
Не знаю, вручную, что ли
Просто если брать стандартные 0.75-2.25 в 100бб стеках получается нам нужно добавить $1.5 в стеках $25. Для колл 20 нужно, очевидно, $30.
Колл 15 для регов не подойдет, просто потому, что даже 3.47% тайтовый спектр цепляется за доску 57% случаев, то есть далеко не каждый раз.