Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

+EVjeko, shorthanded again!

5,522 Сообщения
205 Пользователи
2153 Реакции
247.5 Тыс. Просмотры
SomeoneLikeMe
PokerStrategist

Gembirdd, простиии его

:grin:

Ответить
Цитата
Evjeko Автор темы
Evjeko
Poker Player

Подзарубился сегодня с одним регулярчиком.
Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Посмотреть в видеоформате

$0.25/$0.5 No-Limit Hold'em (7 handed)

Known players:
[tg]BU$50.00:///////;SB$28.97:///////;BB$68.73:///////;MP1$44.26:///////;MP2$63.00:///////;MP3 (Hero)$64.37:///////;CO$64.82:///////;[/tg]

Preflop: Hero is MP3 with T:h, T:d.
2 folds, Hero raises to $1.50, CO folds, BU raises to $4.00, 2 folds, Hero raises to $10.50, BU calls $6.50.

Flop: ($21.75) K:h, 4:c, 8:c (2 players)
Hero bets $10.00, BU raises to $39.50(All-In), Hero calls $29.50.

Final Pot: $100.75.
Results follow:

BU shows high card ace(A:h Q:h).
Hero shows a pair of tens(T:h T:d).

Hero wins with a pair of tens(T:h T:d).
Выиграл оба борда ;)

Ответить
Цитата
Evjeko Автор темы
Evjeko
Poker Player

А вообще, день в ноль, 3к рук всего. Сначала по мне фиши сильно поездили, потом я поездил, так что отдало. Потом попал на полтора стека префлоп аи АКс в АА против фишерега. Ничего интересного, в общем, рабочая сессия

Ответить
Цитата
Evjeko Автор темы
Evjeko
Poker Player

Дистанция в этом месяце совсем не ахти _cry: Завтра постараюсь плотно за столами посидеть. Еще фриха завтра вроде как, ее тоже катну. Ну и пожалуй откатаю с десяток турниров карнавала, очень давно турики не играл, а не тащил ничего и того дольше :facepalm:

Ответить
Цитата
Evjeko Автор темы
Evjeko
Poker Player

5к фпп = $100. Вывел =)

Ответить
Цитата
Evjeko Автор темы
Evjeko
Poker Player

Расскажите что ль че-нибудь, а то совсем скучно :f_confused:

Ответить
Цитата
Evjeko Автор темы
Evjeko
Poker Player

Спать короче пошел. Кстати, предлагаю обсудить небольшой момент. Давайте представим, например, агрессивного рега, который сидитна нас в позе.
Вот раздачка:
Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Посмотреть в видеоформате

$0.25/$0.5 No-Limit Hold'em (9 handed)

Known players:
[tg]MP1$50.75:///////;MP2$42.76:///////;MP3 (Hero)$117.17:///////;CO$23.25:///////;BU$50.09:///////;SB$117.12:///////;BB$33.78:///////;UTG1$25.31:///////;UTG2$59.66:///////;[/tg]

Preflop: Hero is MP3 with 2:c, 2:h.
4 folds, Hero raises to $1.50, CO folds, BU raises to $5.00, 3 folds, 2 folds, Hero folds, BU gets uncalled bet back.

Final Pot: $2.25.

Ничего необычного, верно? Но, 3-бет у этого рега с БУ против МП возьмем для примера 7. Опп способен баррелить 3 улицы в блеф, особенно в позе. Как будем подстраиваться? Как измениться наша подстройка, если 3-бет будет 5-6 или 8-9?

Ответить
Цитата
DenDreamer
Elite Grinder

Тут нужен еще как минимум стат фолда на ч/рейз или нодсы. Каков фолд на флоат на терне. Так просто хрен подстроишься. Тут наверное целую статью можно написать. Но ситуация на самом деле частая. Так, что действительно важная.

Ответить
Цитата
Albikodessa
PokerStrategist

Я не знаю как там правильно, лично я играю
- если совсем маленький 3бет 3-5, то захожу на сет, потому что у нас такие не сдаются на чек-рейз, а сет проплачивают на QQ+.
- 12+ захожу на чек-рейз (хотя 12 вроде как норма, наверное надо 15+ ловить)
- средний 3бет, по оппу.

И скажите, неужели выгодно с AQ колить 4бет даже в позе с целью на любом флопе сыграть рейз сбета? Мне что то кажется для этого 55 какие-то лучше подойдут.

Ответить
Цитата
Majorpro
Poker Player

Ну против 3 бета 5 заходим на сет если дают по шансам. Против 3бета 5+ надо бы уже думать о мувах типа 4бет\фолд или рейз флоп кбет, ну это если его статы позвляют нам это всё в плюс сделать или хотя бы не в минус. Если опп сбалансированный, то выбрасываем нахрен и забываем. Ждем подходящую руку чтоб наказать наглеца. Естественно, что играя 20+ столов ни о каких подстройках речи нет. Так что надо выбирать.

Ответить
Цитата
Gembirdd
Elite Grinder

Оригинал пользователя Majorpro
Ну против 3 бета 5 заходим на сет если дают по шансам. Против 3бета 5+ надо бы уже думать о мувах типа 4бет\фолд или рейз флоп кбет, ну это если его статы позвляют нам это всё в плюс сделать или хотя бы не в минус. Если опп сбалансированный, то выбрасываем нахрен и забываем. Ждем подходящую руку чтоб наказать наглеца. Естественно, что играя 20+ столов ни о каких подстройках речи нет. Так что надо выбирать.

++ 4бет фолд, если по статам нам это >=0, и рейз флоп кбет если также по статам это плюсово

Ответить
Цитата

воу воу мастера полехче вот они где сетмайнеры в 3бет потах и рейзеры сбетов на доске K27

Ответить
Цитата

на сотке гаперы с 2мя дырами заводят :pokerface:

Ответить
Цитата
Majorpro
Poker Player

Оригинал пользователя komar31
воу воу мастера полехче вот они где сетмайнеры в 3бет потах и рейзеры сбетов на доске K27

Записывай ники в черный список, пока мы их не изменили))

Ответить
Цитата
Majorpro
Poker Player

Оригинал пользователя ib1ad3
на сотке гаперы с 2мя дырами заводят :pokerface:

Я и с шестью дырами изи :coolface:

Ответить
Цитата
Wolfhenze
Oldschool Grinder

Есть у кого-нибудь достаточная выборка? В плюсе ваши карманки на сет против регов ООП? Я вот в этом не уверен (конечно, если вы не Gemrbr1d и не попадаете 3 раза и 3х :coolface: )

Ответить
Цитата
Majorpro
Poker Player

А как именно против регов проверить-то?

Ответить
Цитата
tohh
Legacy Member

Оригинал пользователя Evjeko
Давайте представим, например, агрессивного рега, который сидитна нас в позе.3-бет у этого рега с БУ против МП возьмем для примера 7. Опп способен баррелить 3 улицы в блеф, особенно в позе.

привет посоны :coolface:

Ответить
Цитата
Gembirdd
Elite Grinder

Оригинал пользователя Wolfhenze
(конечно, если вы не Gemrbr1d и не попадаете 3 раза и 3х :coolface: )

У Gemb1rd-а недодача 35 стеков этот месяц, так что шутки-шутками - а ты меня реально задел, оставь адрес плз здесь или у меня в блоге

Ответить
Цитата
Wolfhenze
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Majorpro
А как именно против регов проверить-то?

Не знаю, вручную, что ли :coolface:

Просто если брать стандартные 0.75-2.25 в 100бб стеках получается нам нужно добавить $1.5 в стеках $25. Для колл 20 нужно, очевидно, $30.

Колл 15 для регов не подойдет, просто потому, что даже 3.47% тайтовый спектр цепляется за доску 57% случаев, то есть далеко не каждый раз.

Ответить
Цитата
Поделиться: