Отдыхаю сегодня с пивком под сверхъестественное и ходячих
И еще, ребят, расскажите, кому не сложно, что такое старз хелпер, какие у него функции и достоинства? И если можно, про хоткеи еще расскажите, где их поставить и для каких действий лучше всего?
Оригинал пользователя Evjeko
Majorpro, а как ты находил блог александра из перу?
Через гугл) Набрал что то типа "Александр Перу покер", на латинице естественно.. Там у него на последних страницах есть пара его фоток с семьей. А вообще он блог закрыл еще месяца три назад. Чет типа потому что времени нет его вести.
И еще, ребят, расскажите, кому не сложно, что такое старз хелпер, какие у него функции и достоинства? И если можно, про хоткеи еще расскажите, где их поставить и для каких действий лучше всего?
Мне он нужен для того чтоб катать одновременно 2-3 лимита. Когда играл 10, 16 и 25 так он вообще меня выручал, потому что на 16м же в размерах ставок вообще голову сломать можно. Надо тебе затрибетить кого-то до 9бб, а ты сидишь и считаешь, сколько же это будет 16 умножить на 9 :grin: А так хелпер показывает все в бб и ты ничего не считаешь, просто играешь по стандарту. Ну и ставки по умолчанию можно там настроить еще, Пфр - 3бб, 3бет - 9 бб ну и т.д. Тебе только остается нажимать на кнопку фолд рейз или кол.
Spoiler

Вот тебе как пример, с активированными Money to BB, позициями, перекрытым стандартным полем Pot + добавил Pot Odds.
На самом деле, прога крутая, у меня сейчас заканчивается триалка, и я не пожалею на нее 35 у.е. Сам пользуюсь и нинзей и старс хелпером, они взаимо дополняют друг друга.
Оригинал пользователя XyDeHbKuu
И еще, ребят, расскажите, кому не сложно, что такое старз хелпер, какие у него функции и достоинства? И если можно, про хоткеи еще расскажите, где их поставить и для каких действий лучше всего?Spoiler
Вот тебе как пример, с активированными Money to BB, позициями, перекрытым стандартным полем Pot + добавил Pot Odds.
На самом деле, прога крутая, у меня сейчас заканчивается триалка, и я не пожалею на нее 35 у.е. Сам пользуюсь и нинзей и старс хелпером, они взаимо дополняют друг друга.
Что за Layout? Выглядит очень удобным и приятным.
Evjeko, а сколько ты тащишь сатов к примеру из 10? в среднем. А то у меня тут в сатах стрик из 19 взял всего 4 штуки, хотя раньше брал из 20 от 10 штук. Подумал что если не возьму из 26 штук 8, то играть их не буду в следующем месяце, потому что выходит хуже чем по курсу золота, проще брать цельным бонусом с такими раскладами...
Что за Layout? Выглядит очень удобным и приятным.
midnight passion theme
Большое тебе спасибо!
Evjeko, а сколько ты тащишь сатов к примеру из 10? в среднем. А то у меня тут в сатах стрик из 19 взял всего 4 штуки, хотя раньше брал из 20 от 10 штук. Подумал что если не возьму из 26 штук 8, то играть их не буду в следующем месяце, потому что выходит хуже чем по курсу золота, проще брать цельным бонусом с такими раскладами...
10 из 20 - это апчик. Нормальный резалт 1 из 3х.
Прикольная раздачка вчера была.
Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 9 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
UTG+2: $60.81 (243.2 bb)
Hero (MP1): $26.57 (106.3 bb)
MP2: $30.71 (122.8 bb)
MP3: $23.32 (93.3 bb)
CO: $47.16 (188.6 bb)
BTN: $32.34 (129.4 bb)
SB: $25.10 (100.4 bb)
BB: $25 (100 bb)
UTG+1: $25 (100 bb)
Preflop: Hero is MP1 with 9
9![]()
2 folds, Hero raises to $0.75, MP2 calls $0.75, 4 folds, BB raises to $3.25, Hero raises to $6.25, MP2 raises to $30.71 and is all-in, BB calls $21.75 and is all-in, Hero folds
Flop: ($56.35) 7
K
6
(2 players, 2 are all-in)
Turn: ($56.35) 6
River: ($56.35) 8
Results:
Spoiler
$56.35 pot ($2 rake)
Final Board: 7
K
6
6
8
MP2 showed K
K
and won $54.35 ($29.35 net)
BB showed A
A
and lost (-$25 net)
Еще больший прикол в том, что короли оба раза по РИТу выиграли
10 из 20 - это хороший такой апчик. У меня из последних 100 - 9 вин только... Хотя до этого рекорд 15 подряд выигрывал.
Не будет ли путаницы при выводе старсхелпером позиций? Ведь ХМ считает,что 3 позы утг и 2 мп.
Ребят, спасибо большое всем за разъяснения! Обязательно скачаю триалку, если понравится, то куплю
XyDeHbKuu, 10 из 20 сатов это действительно достаточно приличный результат и похоже на ап. У меня на дистанции получается чуть больше одного из трех, может быть 1.3 или 1.2
endnever, как это? У меня хм читает две ЕП, потом мп, мп+1 и мп+2 (это он так пишет :grin: )
Есть один китайский фишерег. Хочу разобрать на днях здесь его игру. ЗАрубаемся с ним постоянно, он входит в число тех людей (а их максимум человек 5), которые доставляют мн неудобства за столами
Здесь был четкий рид по сайзу. Сеты он обычно рейзит на флопе, на терне такой ставкой пары не будут играть. Остаются оесд, гатшоты. НУ а ваще, я знал, что мне доедет![]()
Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:$0.25/$0.5 No-Limit Hold'em (8 handed)
Known players:
[tg]MP2$121.59:///////;MP3$87.37:///////;CO$50.00:///////;BU$52.50:///////;SB$50.00:///////;BB (Hero)$135.32:///////;UTG2$54.80:///////;MP1$158.13:///////;[/tg]Preflop: Hero is BB with K:h, A:h.
4 folds, CO raises to $1.25, 2 folds, Hero raises to $4.50, CO calls $3.25.Flop: ($9.25) Q:c, 5:h, 9:h (2 players)
Hero bets $5.50, CO calls $5.50.Turn: ($20.25) 3:d (2 players)
Hero checks, CO bets $16.25, Hero raises to $125.32, CO calls $23.75(All-In).River: ($185.57) A:d (2 players)
Final Pot: $185.57.
Results follow:Hero shows a pair of aces(K:h A:h).
CO shows high card ace(K:s J:s).Hero wins with a pair of aces(K:h A:h).
ник уибо?
20 турниров
мне кажется у Жеки большая дистанция по этим турнирам, мог бы и выложить ее всю. А так в теории мжно и 100 из 100 втащить, но это только если пить кровь девственниц по утрам