Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

+EVjeko, shorthanded again!

5,522 Сообщения
205 Пользователи
2153 Реакции
247.4 Тыс. Просмотры
Gembirdd
Elite Grinder

Таааак, если он не пишет в блоге значит он не играет, опять паскуда бухать пошел, завтра нужно жестко его отругать :ayfkm:

Spoiler

Ответить
Цитата
Evjeko Автор темы
Evjeko
Poker Player

Да успокойся, тут 8к в ноль откатал только что :ayfkm: перерыв вот сейчас

Ответить
Цитата
elmashboec99
PokerStrategist

жалуешься,что в ноль,а такие графики.
Ты явно знаешь,что-то большее чем я _cool:

Ответить
Цитата
Evjeko Автор темы
Evjeko
Poker Player

А лучше конечно да накопить норм сумму чтобы и на тачку хватило и БР не пошатнулся

Так само собой я так и хочу сделать, а не из бр брать. Я же каждый месяц кешауты делаю на 2.5-3. ВОт оттуда и буду откладывать. В каме же на 30к рублей в месяц шиковать можно :grin: К своему дню рождению думаю как раз наберу нужную сумму =)

Ответить
Цитата
Evjeko Автор темы
Evjeko
Poker Player

Оригинал пользователя floxy991
жалуешься,что в ноль,а такие графики.
Ты явно знаешь,что-то большее чем я _cool:

Можно лучше ведь :ayfkm:
Идеально было бы в этом месяце 200к рук 5бб/100. Это прям вот реально идеально было бы. Пока что по дистанции жестко отстаю ;(

Ответить
Цитата
elmashboec99
PokerStrategist

Сегодня ты сел на нл50 сразу на 2 стола,тупо сел.
Странность в том,что фишей там не было,я почти ушёл с этих столов.
Фиши пришли почти сразу,так,что ты пришел не зря.

Как дела с селектом?

Ответить
Цитата
Evjeko Автор темы
Evjeko
Poker Player

Говорил же не раз уже, что я не селекчу столы, мне пофиг, с кем рубиться, с регами скилл повышается =)

Ответить
Цитата
Evjeko Автор темы
Evjeko
Poker Player

В общем-то так и шел в слабый плюс. Уже думал закрывать столы, но напоследок решили жестко прям унизить. И закрываюсь в итоге в -6 БИ, которые проиграл за 1.5к рук. Ничего, повоюем еще ;)

Ответить
Цитата

зато сегодня начнешь с +6би :grin:

Ответить
Цитата
Evjeko Автор темы
Evjeko
Poker Player

Немного поиграл сейчас - минус 3БИ. странное что-то происходит. ПОка что за месяц отыграл около 20к рук в ноль :ayfkm:

Ответить
Цитата

ноль тоже результат :grin:

Ответить
Цитата
Evjeko Автор темы
Evjeko
Poker Player

Как никогда сильно за столами унижают. Думаю, при таких раскладах это я еще мало заливаю

Ответить
Цитата
Evjeko Автор темы
Evjeko
Poker Player

Мда. ЗА 21к рук в этом месяце играю в минус 10 БИ. Второй месяц начинается с просадки, меня это несколько раздражает. Хотя на этот раз мне кажется, что нехер на зеркало пенять, помимо подставных раздач еще и сам играю плохо. В любом случае, я не собираюсь закрывать этот месяц в минус, не дождетесь. Я еще дам все жару ;)
П.С. зато кажется более менее научился держать себя в руках, ровно отношусь уже к подобным просадкам =)

Ответить
Цитата
sawa1988
Elite Grinder

У меня просадка -30БИ (по ЕВ -12БИ) на 70к рук была :rage: в апреле и чуток мая задело (: дней 7 мая (:

Ответить
Цитата
iknowflop
Elite Grinder

Оригинал пользователя Evjeko
Говорил же не раз уже, что я не селекчу столы, мне пофиг, с кем рубиться, с регами скилл повышается =)

+1, гг :appl:

Ответить
Цитата
Evjeko Автор темы
Evjeko
Poker Player

Оригинал пользователя iknowflop

Оригинал пользователя Evjeko

+1, гг :appl:

Какие люди в моем блоге =) редко тут пишут тру реги с сх =) двусмысленно твоя фраза прозвучала. То ли "дурак, заняться тебе нечем", то ли "молодец, хоть кто-то не ссыт с регами порубиться" :grin:

Ответить
Цитата
Evjeko Автор темы
Evjeko
Poker Player

Оригинал пользователя sawa1988
У меня просадка -30БИ (по ЕВ -12БИ) на 70к рук была :rage: в апреле и чуток мая задело (: дней 7 мая (:

Мы победим в этой войне ;)

Ответить
Цитата
Evjeko Автор темы
Evjeko
Poker Player

Странная штука этот ваш покер. В кеше даун на лицо, по графику видно, а вот отмывал фпп, в ПЛО ГТ ХА наоборот ап, таким образом из 11к фпп получилось $300

Ответить
Цитата
Evjeko Автор темы
Evjeko
Poker Player

Вот что имею на сегодняшний день. Позорище :ayfkm:

Радует одно, с красной я кажется научился делать все, что захочу на этих лимитах. Надеюсь, отпустит сейчас и синяя бодро вверх поползет. На 5бб в этом месяце с такой просадкой я, конечно же, уже и не надеюсь :rolleyes:

Ответить
Цитата
Evjeko Автор темы
Evjeko
Poker Player

А еще странно вот что. В игре вроде ничего не менял, а статы у меня 14.5/11.5/4.2. Откуда такие циферки убогие ума не приложу, все же сам точно что-то не так делаю ;(

Ответить
Цитата
Поделиться: