Все, хватит с меня нл50. Месяц идет в -800. Пока эта херня не кончится и я не начну плюсовать, отсижусь на 25-ке
На нл25 тоже уничтожают
Если бы не рандомайзер, колящий десятки на сквиз стандартного размера, вообще уорст-дэй обновил бы)))
Оригинал пользователя Evjeko
Я бы против тебя ТТ тоже на сквиз коллил, особенно в позе :cap:
Лол. Это минусово очень против спектра, даже в позе. А он вообще без позы и строго на сет.
Оригинал пользователя ArcticBear
На нл25 тоже уничтожают![]()
Если бы не рандомайзер, колящий десятки на сквиз стандартного размера, вообще уорст-дэй обновил бы)))
учитывая как ты играешь и какую фигню творишь вполне нормально так делать.
Оригинал пользователя randomaizer
На нл25 тоже уничтожают![]()
Если бы не рандомайзер, колящий десятки на сквиз стандартного размера, вообще уорст-дэй обновил бы)))учитывая как ты играешь и какую фигню творишь вполне нормально так делать.
Да не очень
Эквити Выигрыш Ничья
MP2 55.37% 55.17% 0.20% { JJ+, AJs+, KJs+, AQo+, KQo }
MP3 44.63% 44.43% 0.20% { TT }
Разве что если в поте нет фиша и предположить, что сквизит полярно, но и так ситуация не супер
Эквити Выигрыш Ничья
MP2 45.38% 45.14% 0.24% { JJ+, AKs, A6s-A4s, K6s-K5s, T9s, 97s+, 86s+, 76s, AKo }
MP3 54.62% 54.39% 0.24% { TT }
Wolfhenze, уоу, уоу, палехче) Там сквиз против утг был, так что никаких А6s, думаю процентов 15 у него было...
Wolfhenze, уоу, уоу, палехче) Там сквиз против утг был, так что никаких А6s, думаю процентов 15 у него было...
Ну в сквизе вс утг у нас если 34 комб сквиз-пуша, то еще комбинаций 30 мы можем добавлять блефа, так что все зависит от того, насколько рег хорошо составил свой префлоп
Какие люди в моем блоге
редко тут пишут тру реги с сх
двусмысленно твоя фраза прозвучала. То ли "дурак, заняться тебе нечем", то ли "молодец, хоть кто-то не ссыт с регами порубиться" :grin:
Тру рег, двусмысленно твоя фраза прозвучала, то ли "ща подкормим фиша, и в позу на него, пусть эго тешит, пока я его деньги забираю", то ли "не, ну парень молодец, даже тащит иногда" :grin:
А вообще молодец, потому что я тебя в этом вопросе прекрасно понимаю, я не селекчу, играю только где есть свободные места за столом, а там уж кто попадётся=)
iknowflop, повоюем как-нибудь, отберешь у меня пару стеков
короче ребят и на 25-ке сначала плюсанул 6 БИ, а потом в -2БИ улетел. Попробую наверное грать короткими сессиями, может результативнее будет, а то не хочется стоять на одном месте и в ноль долбить
То есть сквиз колить с карманками само по себе минусовое действие. Или при наличии каких то факторов все же колите сквиз.
Почти наверняка так и будет
я сх в ноль 100к рук отыграл, на коротких столах мне будет сложно как минимум по началу, а ты там как рыба в воде, наверное
Сегодня больше не катаю, передохну немного от унижений. Завтра немного теорией займусь, пару моментов хочу прояснить, после чего, как и говорил выше, попробую короткими сессиями играть. теорию как раз может быть в перерывах буду разбирать
Floxy, что случилось?
Оригинал пользователя floxy991
14-ый час катаю,никак не могу отмазаться.
Видимо не отмазался