И то верно, а он взял блог закрыл... чет совсем печалька по ходу
Сегодня совсем ничего интересного. 4к рук на 25-ке в ноль. завтра раздачи буду разбирать
Бойтесь, сука. Я плюсовать начал!
ib1ad3, дружище, извини, не твой день
9.5к рук я отыграл в итоге. В +12 БИ на нл25. Будем надеяться, что отпустило и тебе нормально все будет, месяц еще можно закрыть прилично, не все потеряно
Сейчас спать, через пару часов подъем, руки разбирать надо. Теперь регулярно буду этим заниматься
Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:
$0.1/$0.25 No-Limit Hold'em (9 handed)
Known players:
[tg]MP3$12.71:///////;CO$26.74:///////;BU$24.60:///////;SB$46.65:///////;BB$24.65:///////;UTG1 (Hero)$25.00:///////;UTG2$29.04:///////;MP1$35.43:///////;MP2$13.19:///////;[/tg]
Preflop: Hero is UTG1 with J:h, J:c.
Hero raises to $0.75, 6 folds, SB calls $0.65, BB folds.
Flop: ($1.75) 6:s, 3:h, 5:s (2 players)
SB checks, Hero bets $0.96, SB calls $0.96.
Turn: ($3.67) K:c (2 players)
SB checks, Hero bets $2.25, SB calls $2.25.
River: ($8.17) Q:s (2 players)
SB checks, Hero checks.
Final Pot: $8.17.
Results follow:
Hero shows a pair of jacks(J:h J:c).
SB shows a pair of kings(J:d K:d).
SB wins with a pair of kings(J:d K:d).
В последнее время ничего интересного. Катаю мало, в основном в ноль. Теорией занимаюсь, чего раньше не делал
Все своим чередом идет, в общем. НА 50-ку пока не лезу.
Оригинал пользователя Evjeko
В последнее время ничего интересного. Катаю мало, в основном в ноль. Теорией занимаюсь, чего раньше не делалВсе своим чередом идет, в общем. НА 50-ку пока не лезу.
Что всего тысяч 9 рук катаешь? Да? Не... ну ты совсем. Разве можно так мало катать?
Spoiler
Поверь мне, Дэн, мне тут есть чем заняться в покере, помимо самой катки. Я пока не решил точно, но почти наверняка я со следующего месяца ( еслибудет бр минимум 2к) перейду на нл25 сх и на фр уже вряд ли вернусь. Если конечно не буду жестко там сливать
У тебя может на СХ быть только одна проблема - 24 стола. А так - дело нужное. Сам планирую летом переходить. Но пока лень... Это ж сколько мне перестраивать придется в игре
Чтоб там винрейт нормальный держать и не быть разорванным местными регами....
И че вы так насчет СХ переживаете. Я раньше тоже катал только фр, думал не вывезу СХ по скиллу. Но на 25-ке я, если честно, нашел не очень много отличий от фр. Может еще реги не приспособились ко мне,но вот где-то 50к рук уже откатал с винрейтом в 2 раза больше,чем на фр. Так что подключать точно надо, хотя бы в пиковое время с жирными фишами.
А какая проблема с 24 столами? Начну с 9, это примерно 900 рук в час, более чем достаточно, для начала. Тебе не в игре что-то придется перестраивать. Тебе попросту придется учиться играть с нуля. Я вот прям офигеваю от масштабов того, как много не нужно сделат, чтобы научиться бить хотя бы нл100 сх. И я с вероятность 80% уверен, что на данный момент нл50 сх буду играть в лучшем случае в ноль. За последние несколько дней я понял, что все, чем я занимаюсь на данный момент - глупый недопокер. И пох на результаты. Я абсолютно не умею играть, я не правильно мыслю. И, честно говоря, я могу так сказать почти каждому, кто читает этот блог. И это не попытка кого-либо обидеть. Это призыв начать заниматься собой и учиться играть по-настоящему.
Я абсолютно не умею играть, я не правильно мыслю. И, честно говоря, я могу так сказать почти каждому, кто читает этот блог. И это не попытка кого-либо обидеть. Это призыв начать заниматься собой и учиться играть по-настоящему.
Красава. те кто смотрят на вещи под таким углом добиваются больших успехов
Я это понял через два месяца на нл200shZoom, где уже совсем не тот покер, даже если сравнивать с нл200сх обычные.
Оригинал пользователя ib1ad3
Комикс про ТСа![]()
Spoiler
Этот мне больше по душе
Spoiler