Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

+EVjeko, shorthanded again!

5,522 Сообщения
205 Пользователи
2153 Реакции
247.5 Тыс. Просмотры
DenDreamer
Elite Grinder

И то верно, а он взял блог закрыл... чет совсем печалька по ходу :facepalm:

Ответить
Цитата
Evjeko Автор темы
Evjeko
Poker Player

Сегодня совсем ничего интересного. 4к рук на 25-ке в ноль. завтра раздачи буду разбирать

Ответить
Цитата

Все потому что ты нит :coolface:

Ответить
Цитата

То неловкое чувство, когда откатал дистанцию, как Evjeko :rolleyes:

Ответить
Цитата
Evjeko Автор темы
Evjeko
Poker Player

Бойтесь, сука. Я плюсовать начал! =)
ib1ad3, дружище, извини, не твой день =) 9.5к рук я отыграл в итоге. В +12 БИ на нл25. Будем надеяться, что отпустило и тебе нормально все будет, месяц еще можно закрыть прилично, не все потеряно =)
Сейчас спать, через пару часов подъем, руки разбирать надо. Теперь регулярно буду этим заниматься ;)

Ответить
Цитата

Но я же

откатал 5к

Ответить
Цитата

Ответить
Цитата
Evjeko Автор темы
Evjeko
Poker Player

И фолд на ц-бет 74% :grin:

Ответить
Цитата
Evjeko Автор темы
Evjeko
Poker Player

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Посмотреть в видеоформате

$0.1/$0.25 No-Limit Hold'em (9 handed)

Known players:
[tg]MP3$12.71:///////;CO$26.74:///////;BU$24.60:///////;SB$46.65:///////;BB$24.65:///////;UTG1 (Hero)$25.00:///////;UTG2$29.04:///////;MP1$35.43:///////;MP2$13.19:///////;[/tg]

Preflop: Hero is UTG1 with J:h, J:c.
Hero raises to $0.75, 6 folds, SB calls $0.65, BB folds.

Flop: ($1.75) 6:s, 3:h, 5:s (2 players)
SB checks, Hero bets $0.96, SB calls $0.96.

Turn: ($3.67) K:c (2 players)
SB checks, Hero bets $2.25, SB calls $2.25.

River: ($8.17) Q:s (2 players)
SB checks, Hero checks.

Final Pot: $8.17.
Results follow:

Hero shows a pair of jacks(J:h J:c).
SB shows a pair of kings(J:d K:d).

SB wins with a pair of kings(J:d K:d).

Ответить
Цитата
Evjeko Автор темы
Evjeko
Poker Player

В последнее время ничего интересного. Катаю мало, в основном в ноль. Теорией занимаюсь, чего раньше не делал :facepalm: Все своим чередом идет, в общем. НА 50-ку пока не лезу.

Ответить
Цитата

У тебя начался кризис среднего каталы :coolface:

Ответить
Цитата
DenDreamer
Elite Grinder

Оригинал пользователя Evjeko
В последнее время ничего интересного. Катаю мало, в основном в ноль. Теорией занимаюсь, чего раньше не делал :facepalm: Все своим чередом идет, в общем. НА 50-ку пока не лезу.

Что всего тысяч 9 рук катаешь? Да? Не... ну ты совсем. Разве можно так мало катать? :facepalm:

Spoiler

:coolface:

Ответить
Цитата
Evjeko Автор темы
Evjeko
Poker Player

Поверь мне, Дэн, мне тут есть чем заняться в покере, помимо самой катки. Я пока не решил точно, но почти наверняка я со следующего месяца ( еслибудет бр минимум 2к) перейду на нл25 сх и на фр уже вряд ли вернусь. Если конечно не буду жестко там сливать

Ответить
Цитата
DenDreamer
Elite Grinder

У тебя может на СХ быть только одна проблема - 24 стола. А так - дело нужное. Сам планирую летом переходить. Но пока лень... Это ж сколько мне перестраивать придется в игре :facepalm: Чтоб там винрейт нормальный держать и не быть разорванным местными регами....

Ответить
Цитата
endnever
Oldschool Grinder

И че вы так насчет СХ переживаете. Я раньше тоже катал только фр, думал не вывезу СХ по скиллу. Но на 25-ке я, если честно, нашел не очень много отличий от фр. Может еще реги не приспособились ко мне,но вот где-то 50к рук уже откатал с винрейтом в 2 раза больше,чем на фр. Так что подключать точно надо, хотя бы в пиковое время с жирными фишами.

Ответить
Цитата
Evjeko Автор темы
Evjeko
Poker Player

А какая проблема с 24 столами? Начну с 9, это примерно 900 рук в час, более чем достаточно, для начала. Тебе не в игре что-то придется перестраивать. Тебе попросту придется учиться играть с нуля. Я вот прям офигеваю от масштабов того, как много не нужно сделат, чтобы научиться бить хотя бы нл100 сх. И я с вероятность 80% уверен, что на данный момент нл50 сх буду играть в лучшем случае в ноль. За последние несколько дней я понял, что все, чем я занимаюсь на данный момент - глупый недопокер. И пох на результаты. Я абсолютно не умею играть, я не правильно мыслю. И, честно говоря, я могу так сказать почти каждому, кто читает этот блог. И это не попытка кого-либо обидеть. Это призыв начать заниматься собой и учиться играть по-настоящему.

Ответить
Цитата
ibiba
BlackMember

Я абсолютно не умею играть, я не правильно мыслю. И, честно говоря, я могу так сказать почти каждому, кто читает этот блог. И это не попытка кого-либо обидеть. Это призыв начать заниматься собой и учиться играть по-настоящему.

Красава. те кто смотрят на вещи под таким углом добиваются больших успехов ;) Я это понял через два месяца на нл200shZoom, где уже совсем не тот покер, даже если сравнивать с нл200сх обычные.

Ответить
Цитата

Комикс про ТСа :coolface:

Ответить
Цитата
Ch3modan
PokerStrategist

Оригинал пользователя ib1ad3
Комикс про ТСа :coolface:

Spoiler

Этот мне больше по душе

Spoiler