Не пали кантору
Против некоторых оппонентов в таких ситуациях даже не хиро, а изи колл. Например, против quaackk`a. У этого человека очень выраженный spazz фактор.
Про первую нечего говорить, а вторая да - я сам иногда такие линии с сетами на таких досках выбираю против некоторых бегающихзамнойспенойворту регов :ayfkm:, хотя его флоп :ayfkm:, не эта рожа мне однозначно нравиться
А ещё все жалуются, что на СХ люди хер пойми что творят(я про оппов в раздачах), а так изи коллы вроде бы с твоей стороны, очень поляризуют диапазоны своими действиями как минимум во второй, в первой вообще чистейшая вода
P.S. Как же хочется написать gembirdd'у пару ласковых, но боюсь, что опять нажалуется модеру :grin:
Что-то слюни потекли,на знаю почему
а раздачи супер,все эти блефуны пусть выбирают другое время для игры
Мда. Случилось нечто невероятное. Заходило НАСТОЛЬКО плохо, что у меня синяя в ноль, а красная в -10БИ!!! В жопу такой недопокер. В ближайшие дни возвращаю себе бр 2.5к и сваливаю нафиг отдыхать в Казахстан к родственникам. Я устал от этого. Все равно в этом месяце катал мало. Будем считать, что это был отпуск. Получается что весь профит этого месяца будет состоять только из рб. збс, че. Придется еще целый месяц месить сраный фр. Уже тошнит от него, честно говоря
Напиши потом как там че, а то у меня Казахстан ассоциируется с пустынями, глиняными домишками и девушками в хиджабах :grin:
Оригинал пользователя Wolfhenze
Напиши потом как там че, а то у меня Казахстан ассоциируется с пустынями, глиняными домишками и девушками в хиджабах :grin:
Это осталось в лучшем случае в провинции :grin: А та же Астана, например, я бы сказал даже покруче Москвы будет
Для меня ничем. Я и на нл2 сейчас минусовать буду. Задолбали, честное слово. Я вот даже не знаю тупо что сделать, чтобы плюсовать начать
Оригинал пользователя ib1ad3
блины в 2,5 раза больше :cap:
я думал ты опять своими яйцами хвастаешься
ан нет, показалось