Оригинал пользователя darklop
Привет! Давно хотел тебе написать))
Жестоко над нами сегодня фиш поиздевался)))))Столько стеков ему отдали с тобой.
Ты не злись на меня за раздачу с 44,когда я в сет попал:f_cool:
))))

Привет! Давно хотел тебе написать))
Жестоко над нами сегодня фиш поиздевался)))))Столько стеков ему отдали с тобой.
Ты не злись на меня за раздачу с 44,когда я в сет попал:f_cool:
))))

darklop, не бойся, здесь не кусаются=) Да уж, меня потом еще один такой же немного поимел. Да ладно, я и забыл уже;)
v99930100, не стоит демонстрировать верх остроумия в этом блоге, можешь остаться незамеченным
Раскидал в общем часть бр по турнирам. Зарегался еще на 8 туриков ткупа. Оставил БР 5.5к. До конца месяца надо постараться сделать 10к БР, что крайне сложно за такой короткий срок на нл100. Будем надеяться, что в ткупе доеду где-нибудь, но пока что без иллюзий. Задача - выиграть 4.5к на нл100 за 6 дней. Эх, не залиться бы:coolface:
Все таки ТС не 9-12 столов катает как большинство регов нл100-200
this. Мне казалось очевидным, что в первую очередь мои статы связаны с кол-вом играемых столов.
Оу, полегче, парень. Если у тебя очередная минусовая сессия, то я здесь ни при чем. А я думал ты норм рег, а оно вон че, оказывается. Все дело в том , что всех вокруг апает, кроме тебя.Ну ничего, может когда-нибудь и тебя настигнет ап и ты всем надаешь по заслугам♠_thumbsup:
Легче стало? Теперь заносить начнешь?:yaoming:
А почему я должен был залиться, если я играю в плюс на нл50 -нл100? И пролудив большую часть БРа я не стал писать в блоге, какие все уроды, отобрали у меня мои деньги, а на следующий же день пошел на лимит, который ниже рабочего, и там зализывал раны, не ноя. И если тебе интересно, чтобы так "натащить", как я в этом месяце, я уже отыграл более 200к рук. Причем в весьма скромные 3бб.
И если тебе нужна помощь вне столов, ты можешь просто стукнуть в скайп
Да тут полфорума забавные. Один вон рвет нл100 10бб/100, уже полгода как. У другого всех апает, а ему просто не везет. Окститесь, люди:facepalm:
Ахаха, вот это мощный взрыв. Просто 5 балов.=)
Скажи спасибо, что тебя вообще апало в прошлом году=)
Катаешь ты судя по всему не мало. Сильно отличается игра в ночное время и днем. Ночью поле наврное гораздо сабее?
Катаешь ты судя по всему не мало. Сильно отличается игра в ночное время и днем. Ночью поле наврное гораздо сабее?
Самое слабое поле утром вплоть до 12.00 КМК ( лимиты до нл100). Если не брать пятницу и воскресенье. Ночью просто выбор блольше=). Утром порой кажется, что все реги еще спят и никто зарубаться не хочет особо=).
Ночью фишей больше. Но и регов, как следствие, тоже. С утра\днем редко играю, т.к. столы мне набрать практически нереально
Оригинал пользователя PokernoeMyaso
Самое слабое поле утром вплоть до 12.00 КМК ( лимиты до нл100). Если не брать пятницу и воскресенье.
сегодня с утра очень все печально было,по мне где-то в 10 утра новые столы плохо набираются
Набирать тяжело, но если уже набрал, то дальше карпы сами тебя находят. Столов то в лоби мало.=)