В общем, отрегистрировался ото всех турниров. Надоело мне катать. Устал. Завтра еще отыграю пару к рук и все, до конца месяца отдыхать буду.
а о чем речь была?
а модераторы тут неадекватные да, двойные стандарты тут норма, москвак дохера матерных слов пишет, и что, его не банят, да еще и на главную постят... мерзость одним словом... не удивлюсь, если и мой пост потрут.
на гт атмосфера :f_thumbsup:, публика адекватнее в разы.
Оригинал пользователя Dyshara
модераторы стратеджи такие неумные писец, зачем удалять посты этого придурка, ведь люди которые зайдут позже, даже не поймут о чем речь идет. Жека гоу на гт , зачем тебе эта помойка
ротик прикрой. набежали ранимые создания. это только мое дело и ТС. к вам я не обращался
Оригинал пользователя djam23
ТС, завтра стукну в скайп, поговорим.
очень интересно, о чём с тобой вообще можно разговаривать после написанного
С тобой точно ни о чем. игравший посредственно нл 50 ФР вдруг резко разорвал нл 50 СХ)
Это ни ап, ни, это чистый скилл.
Бывайте в общем. больше я сюда не вернусь. Я застал лучшие годы этого форума, и, к сожалению, застал конец.
Неееет, умоляю, не уходи:why:
Тяжко тебе в покере придется, дружище. Человеческий совет тебе, иди на завод. Либо прокачивай психологию
Эх всю веселуху пропустил
:f_cry:, но смысл понял
Джам ну не уходи...Как же мы без тебя!?!?!?! Ты хоть на ГТ заходи, а то мы ж помрем без твоей прекрасной компании и адекватных сообщений
Если сделаешь СНЭ, то я посчитаю себя жутким лохом и через год тоже замахнусь
Тащи! 14 000 рук в день на нл 100-200 и норм. Пара выходных. В принципе я думаю должен сделать, главное, чтоб сейчас хорошо апнуло. Где - нибудь на 30 - 40 000$, чтоб в дальнейшем была норм подушка.
Оригинал пользователя DenDreamer
главное, чтоб сейчас хорошо апнуло. Где - нибудь на 30 - 40 000$
лол, на нл100 это полгода катки, если ты супертоп, а большинство столько и за год не сделает
Оригинал пользователя MovingUp
Оригинал пользователя DenDreamer
главное, чтоб сейчас хорошо апнуло. Где - нибудь на 30 - 40 000$лол, на нл100 это полгода катки, если ты супертоп, а большинство столько и за год не сделает
ты что не видишь ник этого чела? это же денмечтатель;(:coolface: