Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

+EVjeko, shorthanded again!

5,522 Сообщения
205 Пользователи
2153 Реакции
247.2 Тыс. Просмотры
PokernoeMyaso
BlackMember

Ну 0,3 там реально мало у кого. Разве что Сатанклаус наверное раньше показывал, сейчас его давно не видел. Но 0,23-25 практически у всех, а это 2к рэйкбека играя не более 150к рук в месяц.

Ответить
Цитата
lexan
BlackMember

Оригинал пользователя Predtecha

Оригинал пользователя MovingUp

Оригинал пользователя Predtecha
200к рук на н100, выходит где-то 60к(это фр, на сх больше) vpp x 3.5/62.5=3360$+600stell(или часть мили)=4-4.5к только рб. 200к рук много ли мало каждому решать самому.

Ну точно, 0.3 впп на фуллринге еще и на нл100. Тут вообще хоть один человек играющий выше нл25-50 отписывается или только микролимитчики-мечтатели?)

а сколько по-твоему выходит впп? у меня на нл50 выходит 0.14впп притом что я нит 16/12

С такими статами на нл100 будет в районе 0,2-0.23впп выходить.

Ответить
Цитата
fimzik
Elite Grinder

Оригинал пользователя PokernoeMyaso
2к рэйкбек - 3к профит катая по 130-150к рук это вообще не профит. Люди на полтосе столько делают.

5к в месяц на нл50? Это ты где таких встречал?

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя MovingUp
Ну точно, 0.3 впп на фуллринге еще и на нл100. Тут вообще хоть один человек играющий выше нл25-50 отписывается или только микролимитчики-мечтатели?)

:coolface:

Ответить
Цитата
PokernoeMyaso
BlackMember

Оригинал пользователя fimzik

Оригинал пользователя PokernoeMyaso
2к рэйкбек - 3к профит катая по 130-150к рук это вообще не профит. Люди на полтосе столько делают.

5к в месяц на нл50? Это ты где таких встречал?

Что же с тобой будет когда ты увидишь рега с нл20 айпокера, который делает 5к в месяц.

На полтосе игра есть практически в любое время суток. Даже катая только днем-вечером, можно спокойно играть по 7к рук в день с хорошим селектом. Скачай базу с лимита посмотри на винрэйты некоторых игроков. Поэтому ничего такого в таком доходе рега нл50 нет. Просто не каждый готов выкатывать такие дистанции. Ну и не каждый может катать с 10бб/100 как Комар (через меня можете записываться на тренировки=)). Даже такое тильтовое дно как я, набивая вторую милю в конце прошлого года, играя по 16-24 стола и еще иногда + 4 зума. Держал винрэйт 2,7ЕВбб/100 (на рег столах) играя по 10 часов в день без выходных целый месяц.
Есть несколько регов на старзах на ФР, еще пара на зум ФР, которые чисто профитом такие цифры показывали не 1 раз. Ну и Гарик с СХ столов всем известен вроде. ( это только те которые известны мне, учитывая, что у меня кривая база по этим лимитам и на многих регов рук мало)

Ответить
Цитата
smoke2010
Elite Grinder

Комар жесткий гриндер, но я еще помню с 25-ки Edgarlucky (пару месяцев назад), который катал 30 столов и за месяц профитом брал 5к - что уж тут про рейкбэк говорить...

Ответить
Цитата
PokernoeMyaso
BlackMember

Он не жесткий гриндер, просто у него жесткий винрэйт. Думаю скоро он порвет сотку, потом надеюсь и 200. Хотя сотку он и так бил без проблем.

Ответить
Цитата
Evjeko Автор темы
Evjeko
Poker Player

Давненько здесь не появлялся. На этой неделе не катал. Вообще. Отдыхал. Купил новый комп, все летает, ХМ теперь и не подумает тормозить:f_grin: Теперь я пользуюсь старзхелпером, новым хадом и попапами. Завтра начну привыкать. Катаю теперь с приличного монитора. Все условия, в общем=)
По поводу покера. Графика за месяц, как вы догадались, не будет. Также теперь резалты за месяц я буду выкладывать БЕЗ учета кешбека. Таким образом, месяц сыгран в +2108.
Теперь по поводу СНЭ. Я явно не укладываюсь в этом месяце. Но выходных было в общей сложности на неделю. +90к рук были отыграны на нл50. В итоге получилось 51к впп. Ладно, спишем на то, что сейчас только начало года и я "втягиваюсь" в катку. Очевидно, что к весне уже надо набрать 100% работоспособности. Как-то так;)

Ответить
Цитата
SaWachka
PokerStrategist

Весна, как раз, самая мотивационная пора :f_rolleyes:
Все получится :f_drink: го го)))

Ответить
Цитата
PokernoeMyaso
BlackMember

Я когда вижу сколько ты откатываешь мне хочется убиться=). Я 60к рук еле еле в январе осилил.

Ответить
Цитата
Evjeko Автор темы
Evjeko
Poker Player

PokernoeMyaso, примерно 250к за этот месяц:f_cool: Будет больше;)
SaWachka, _drink: Кстати, я один читаю твой ник как "Сашачка"?:f_grin:

Ответить
Цитата
SaWachka
PokerStrategist

Думаю, далеко не один))
Но мне как-то не принципиально :coolface: :D

Ответить
Цитата
MovingUp
Legacy Member

Молодец :f_thumbsup: