Ребят, еще раз повторю, я не собираюсь весь год торчать на нл100 и набивать здесь СНЭ. Я не исключаю даже, что если не буду успевать, то последние пару месяцев придется катать нл500 зум сх или даже выше, если бр позволит. Так что смысл пари теряется
Оригинал пользователя Evjeko
Ребят, еще раз повторю, я не собираюсь весь год торчать на нл100 и набивать здесь СНЭ. Я не исключаю даже, что если не буду успевать, то последние пару месяцев придется катать нл500 зум сх или даже выше, если бр позволит. Так что смысл пари теряется
Я в тебя конечно верю,но после таких слов,как зум нл500 сх, то смысл пари только возрастает:coolface:
Оригинал пользователя MovingUp
Оригинал пользователя DenDreamer
главное, чтоб сейчас хорошо апнуло. Где - нибудь на 30 - 40 000$лол, на нл100 это полгода катки, если ты супертоп, а большинство столько и за год не сделает
С нормальными дистанциями - это вполне реально. Вот допустим.
Spoiler
Оригинал пользователя VorteX454730
Немного отредактированная статья с другого ресурса про Кевина "YaDaDaMeeN21" Хэйнса, в шестой раз выполнившего статус Supernova Elite на лимитах NL100 и NL200. Он создал одну из самых мотивирующих тем 2013 года – "Полтора миллиона рук за три месяца" и начиная с 27 октября, ежедневно публиковал графики и охотно отвечал на вопросы своих читателей.
![]()
27 октября
YaDaDaMeeN21Spoiler
Здорово, парни. Я YaDaDaMeeN21, вы наверняка встречали меня, если играете NL100-200. Собираюсь в этом году в шестой раз выполнить статус SNE. Должен сказать, что катушка становится с каждым годом всё тяжелее. Регуляры постоянно усиливаются, скорость набора VPP неуклонно снижается. Делать SNE на моих лимитах стало адски трудно.
Черная пятница стала, наверное, самым большим вызовом в моей жизни. Мне пришлось покинуть зону комфорта ради того, чтобы продолжить зарабатывать покером. Но всё сложилось хорошо, я получил массу новых впечатлений, жил на Багамах, на Мальте, в Коста-Рике и Таиланде, а сейчас играю из Лондона...
Ознакомившись во всеми достопримечательностями, я перебрался в тихий пригород, чтобы сосредоточиться на игре. Начинаю эту тему, когда 2/3 пути уже пройдено. Признаться, мне нравится, как я иду, так что я подумал, что мой пример может стать неплохой мотивацией для других гриндеров.
Вот график с момента переезда в Лондон, за два месяца.
Это 12-14 часов в день на 20 столах или типа того.
Цели:
- выполнить SNE (сейчас у меня 775k VPP)
- играть хотя бы на твёрдую четвёрку
- еще раз выиграть $20,000 за месяц. Было бы неплохо.
Постараюсь регулярно обновлять тему. Если у вас есть вопросы – не стесняйтесь. Удачи за столами.
Кевин.
Вот мой график за октябрь с красной и синей линиями.
Spoiler
Как видите, я не отношусь к мастерам красной линии. Пытался поднять её несколько раз за карьеру, но безуспешно.
Меня попросили сделать скриншот своего экрана и показать рабочее место.
Spoiler
Всё очень просто. Слева расположены стопкой столы. Постоянно открыто лобби, чтобы не пропустить формирование хороших столов. Браузер внизу слева, чтобы не пропустить важное сообщение через фейсбук. Не стал показывать свой HUD...
А вот мое кресло и рабочий компьютер.
31 октября.
Spoiler
Сейчас около полуночи, и я решил подвести итоги месяца. Октябрь стал первым для меня месяцем, когда я выиграл больше 30 тысяч. Очень счастлив!
30 ноября.
Spoiler
Время жирафиков!
[x] 1.5 млн рук
[x] 20k профита
[ ] SNE (почти)Ноябрь начался весьма неплохо, концовку я слегка смазал, но в целом очень доволен.
Больше всего меня беспокоило, что после хорошего первого графика отыграю ноябрь в ноль или типа того. Эта тема сильно мотивировала меня постоянно играть в свой лучший покер. Парни, огромное спасибо за поддержку, я и не надеялся на такой отклик.
В сущности, на этом всё. Теперь мне осталось добить статус, и могу возвращаться домой. Когда получу все раздачи от PokerStars, выложу годовой график.
9 Декабря.
Spoiler
Очень недоволен тем, как прошли последние несколько дней, но это из-за близости цели – не получалось удерживать концентрацию. Теперь мне нужно прибраться, упаковать вещи и двигать в аэропорт. Всем удачи в декабре, желаю успешно добить свои бонусы!
29 декабря.
Spoiler
Окей, я уже достаточно долго тянул с этим. У меня нет оправданий, кроме того, что несколько недель не хотел даже думать о покере. Размышлял, не стать ли мне в следующем году лайв про на лимитах $2/$5 дипстек (максимальная закупка $1,500) и $10/$25, игра нереально слабая, но решил, что буду слишком сильно страдать – я плохо уживаюсь с людьми, которые мне несимпатичны. Поэтому с вероятностью, близкой к 100%, скоро я отправлюсь в Коста-Рику, чтобы приступить к очередному выполнению SNE.
Годовой отчет, часть 1
Январь
В январе я обычно планирую поездки, бронирую билеты и отели. Маршруты всегда выбираю с учетом погоды. В этом году я решил посмотреть Азию и Европу, так как ни разу не был ни там, ни там. Поэтому начал с Таиланда, а потом перебрался в Европу, когда там стало потеплее.
Февраль
Мне всегда тяжело возвращаться к игре после долгих перерывов, чувствую себя не в своей тарелке. После первой половины месяца мне захотелось взять несколько уроков у приличного тренера. От друзей в скайпе я слышал много хорошего о YourDoom, читал его тему на 2+2 и решил, что он станет хорошим капиталовложением. Если кто не слышал о нем, почитайте его тему «Покер не мертв» в разделе BBV.
Его обучающие материалы помогли мне почувствовать себя более комфортно в определенных ситуациях, на которые я раньше не обращал внимания. И хотя его деловые и маркетинговые качества довольно сомнительны, материал он предоставляет хороший, и, если вы недовольны своей игрой, расходы вполне могут окупиться.
Мой режим дня в Таиланде:
8:00-8:30 am – пробежка до кафе в отеле, завтрак (яичница и фрукты).
8:35-10:00 am – качалка (бег 1 миля на дорожке, тренажеры, потом еще одна миля бега).
10:00 am-1:30 pm – покер (после неудач первых сессий я решил использовать стоплосс 3 бай-ина).
1:30 pm-7 pm – свободное время. В основном играл в xbox с братом и друзьями из Штатов, ходил на пляж на массаж, закупался в магазинах и изучал Пхукет. Видел три аварии мотоциклистов, меня просто шокирует, что скутеры выдают кому угодно...
7 pm-10 pm – покер (я ставил целью играть 10k рук в день, но ничего не получилось, потому что я слишком хорошо проводил время).
10 pm-12 am – музыка (я пишу музыку, надеюсь в конечном счете оставить покер и зарабатывать на жизнь музыкой, поэтому везде вожу с собой раскладную клавиатуру для фортепиано и стараюсь играть по вечерам, пока не свалюсь от усталости).
Забавно смотреть на графики первой половины года. На каждом из них в среднем всего по 180 тысяч рук, что эквивалентно 4-5 часам игры в день. Просто сводит с ума, как легко находить любые причины, чтобы не гриндить. По-моему, балансировать свою жизнь при нашей работе невозможно. Как-то я читал статью, в которой нашли корреляцию между низким уровнем личного счастья (на грани депрессии) и успешными профессиональными результатами. И это совершенно разумно. Легко забить на игру и пойти погулять, расслабиться на пляже и т. п., даже когда дела идут не очень. В Лондоне же у меня не было альтернатив (и я был связан жестким дедлайном), кроме как изучать свою игру, пытаясь понять, почему я не выигрываю, и заставлять себя гриндить, чтобы справиться с дисперсией.
В следующей части отчета я выложу фотографии из Таиланда и расскажу о своем пребывании на Мальте.
Всем спасибо и с новым годом!
Жека катал в прошлом году меньше, но в принципе с его подходом, думаю он осилит такое даже без нл 500.
Рабочее место просто убило=) В 2013 пометил этого парня фишем (потом конечно долго угарал над этим), потом когда прочитал про него на джипси проникся огромным уважением.
Но блин все равно....рабочее место это просто жесть...... как в таких условиях можно столько катать. Скажите мне что это стеб... пожалуйста.
Evjeko, а сколько у тебя винрейт по EV на NL 100 и NL 200 за все время? И какая дистанция, если не секрет.
endnever, к сожалению, за всю дистанцию у меня нет графиков. Думаю, что на нл100 это около 500к рук с ЕВ бб 1-1.5/100. На нл200 откатано меньше 100к рук за все время, винрейт примерно такой же
главное, чтоб сейчас хорошо апнуло. Где - нибудь на 30 - 40 000$лол, на нл100 это полгода катки, если ты супертоп, а большинство столько и за год не сделает
С нормальными дистанциями - это вполне реально. Вот допустим.
Да что ты несешь, говоришь про нормальные дистанции и приводишь в пример человека сыгравшего чуть ли не больше всего рук за год на 100-200)
Да что ты несешь, говоришь про нормальные дистанции и приводишь в пример человека сыгравшего чуть ли не больше всего рук за год на 100-200)
а сам то чего тупишь? я же тебе писал- он мечтатель:coolface::facepalm:
Я думаю он все таки учитывает рэйкбек в рассуждениях. С рэйкбеком при плотном гринде 30к за 6 месяцев - обычный результат. Если уж столько на сотке не делать смысл вообще ее катать.
Обычный результат. 5к в месяц на нл100 каждый месяц в течение полугода. Из какого мира сказок вы все повылазили? Боже
Обычный результат. 5к в месяц на нл100 каждый месяц в течение полугода. Из какого мира сказок вы все повылазили? Боже
Ну есть же такие, кому всегда прёт и показывают такие результаты, ведь матиматически это возможно, а кто не верит в математику покера???(из них...
200к рук на н100, выходит где-то 60к(это фр, на сх больше) vpp x 3.5/62.5=3360$+600stell(или часть мили)=4-4.5к только рб. 200к рук много ли мало каждому решать самому.
Таких игроков немного, если не очень мало, кто способен систематически выкатывать такие дистанции на сотке и показывать достойный винрейт.
Оригинал пользователя elmashboec99
3-5к в день рук 4бб/100, на нл100 анриал?
Возможно и с 10Бб/100, а бывает и без 4Бб/100, это уже как повезёт, а утверждать что это факт, я не соглашусь...(тем более за 6 месяцев подряд)
Оригинал пользователя Predtecha
200к рук на н100, выходит где-то 60к(это фр, на сх больше) vpp x 3.5/62.5=3360$+600stell(или часть мили)=4-4.5к только рб. 200к рук много ли мало каждому решать самому.
Ну точно, 0.3 впп на фуллринге еще и на нл100. Тут вообще хоть один человек играющий выше нл25-50 отписывается или только микролимитчики-мечтатели?)
Что за бред.... Написал же для особо одаренных с рэйкбеком - обычный результат. Понятно что 5к профитом на нл100 стабильно в течении 6 месяцев покажут единицы. 2к рэйкбек - 3к профит катая по 130-150к рук это вообще не профит. Люди на полтосе столько делают.
Оригинал пользователя Predtecha
200к рук на н100, выходит где-то 60к(это фр, на сх больше) vpp x 3.5/62.5=3360$+600stell(или часть мили)=4-4.5к только рб. 200к рук много ли мало каждому решать самому.Ну точно, 0.3 впп на фуллринге еще и на нл100. Тут вообще хоть один человек играющий выше нл25-50 отписывается или только микролимитчики-мечтатели?)
а сколько по-твоему выходит впп? у меня на нл50 выходит 0.14впп притом что я нит 16/12