А я решил наоборот попробовать опять СХ=) Пан или пропал как говорится=).
График жесткий конечно.
А я решил наоборот попробовать опять СХ=) Пан или пропал как говорится=).
График жесткий конечно.
Так и вспоминаются герои 3 с их оповещениями о новой неделе - "Объявлена неделя СХ. Боль и страдания увеличены вдвое
У самого что-то похожее сейчас, опять стал очень много ругаться матом во время сессий:coolface:
Kovaleva2011, ничего, я тебя прощаю. И играл я со статами 14/11/5. Ну да небольшая разница. Все дело в плохой защиты блинов и в небольшом стиле. Но я думаю ты и так это понимаешь. А вот мне непонятно, к чему этот комментарий. Особенно учитывая то, что даже с такими статами я играю в плюс
Ну, тогда ты выбрала явно не тот блог. Никому здесь от твоего яда не станет дурно.
Точнее не статами а с таким подходом к игре
В точку.
Оригинал пользователя Kovaleva2011
На 9 макс лишние три плюсовые позы. За счет которых ты вытаскиваешь это дело выше нуля.
Бред несешь. В позах мп3 и мп2 ( которые в сх мп и утг) винрейт будет ниже чем на сх, так как ты не сможешь открывать с такой же частотой из за тех же 3 позиций до тебя. Так что ни о каких бонусных 3 позиций в ФР говорить нельзя.
з.ы. То же касается и остальных поз СО-ББ.
Всё правильно она говорит , хоть и частоты на этих позах не будут такими же но если их сложить то мы получим кучу дополнительных рук играемых которые влияют на наш вр . Если ещё добавить что люди меньше стилят в среднем по полю, то мы получим совсем другой расклад.
Открывать с этих поз так же как и на сх можно изи , более того открывать можно ещё шире так как опы на фр не редко имеют впип 14 и 3бет 4 и следовательно наказывать нас никак не смогут
ничего не правильно. на фр ты чаще играешь халявные позы, но когда ты на блинах, то те же самые 3 ранние позы чаще будут у тебя стилить твой блайнд. покер это игра с нулевой суммой (до рейка), так что не важно играешь ты 9 макс, 6макс или 3макс - нет никаких халявных поз.
Оригинал пользователя PokernoeMyaso
играя 14/10 фр на сх с теми же спектрами будешь с идеть уже 20/18 минимум.
скорее 18\15 максимум
Оригинал пользователя yagamep
скорее 18\15 максимум
Откуда вы такие цифры интересно берете. ХМ на ФР считает ЕП первые 3 позы. Статы 14/10 обусловлены КАК ПРАВИЛО именно тем, что из ранней идет опен в 8-11 процентов (из ЕП1-ЕП2 даже у многих 6,5-7,5%), и с таким средним оупеном человек играет 3 ПОЗИЦИИ. Я практически не менл спектры и меньше 20/18 СХ не катал. При этом средние статы по ФР 15/12 3бет-5.