Мне кажется там и пояснять то не чего , 1на обезьяна рейзит из ЕП 74 колит 3 бет и Овер дончит среднюю в 2их , 2ая колд колит 3бет на бб по 72 . Представляю какой карнавал творился за этим столом до этого
anderson83ad, все верно:f_thumbsup: Две диких обезьяны за столом сидели. Однако мой колл флопа плох, т.к. за спиной сидит еще один опп (а против двух ренжей моя рука явно так себе) + флоп крайне сухой, а Кх в ренже донка там куча. Поэтмоу надо выкидывать, даже несмотря на то, что у нас в раздаче две макаки, которые швыряются деньгами
против 1ой макаки изи, а против двух можно только с закрытыми глазами колить и испортить себе настроение)
Почаще в блог пиши, приятно, когда он апается в фаворитах)
В этой раздаче как раз проблема в том, что второй макаке, даже несмотря на то, что это слабый оппонент, очень сложно сделать плохой колл. Но 27о это конечно:facepalm:
Пробовал сегодня 9 столов играть. Вроде бы успеваю вполне, но набрать 9 нужных столов немного проблематично, с приходом лета игры заметно сократилось:f_mad:
Первый день месяца, в котором откатал ровно 0 минут:facepalm: Зато хорошо провел время, посмотрели с друзьями финал ЛЧ, после поехали в караоке и знатно оттянулсь:megusta:
Привет, ты помню выкладывал скайп конфы, альто ник там у него, раньше списывались с ним, но потом он куда то пропал, хочу в конфу вступить , места есть ?
Friendlykam, привет. По поводу мест не знаю, сам Альто временно пропал, в ближайшее время вернуться должен
Оригинал пользователя Friendlykam
Привет, ты помню выкладывал скайп конфы, альто ник там у него, раньше списывались с ним, но потом он куда то пропал, хочу в конфу вступить , места есть ?
на ахае целая тема. думаю там больше шансов получить ответ
Весь день в голове вчерашние песни и состояние не ахти♠_ugly:
Посоны, Bon Jovi рулит. Иногда;)
Оригинал пользователя Evjeko
Ну вот, а говорят, что покер умирает:coolface:Spoiler
Ну а че стек то такой маленький ?
Да только сел:coolface:
Кстати, уже которую неделю замечаю, что в пн-ср игры значительно больше, чем в пт-вс. Мне одному так кажется?