sladost, уже все, разобрались. Если тебе нужно фото того лейаута, могу скинуть, а меня просьба не пиарить в других темах=)
anderson83ad, тема зачетная, но не для фра. А вот на сх там прям все грамотно=)
sladost
Evjeko , так я же сейчас тоже на сх перехожу
Воу, прочитал все с 1 страницы и до конца, тс писец какой крутой
, я аж не мог заставить себя читать теорию пока не прочитал блог, очень здоровски мотивируешь новичков вроде меня, надеюсь достигнуть хотя бы половины твоих успехов в покере, тс просто молоток
Оригинал пользователя anderson83ad
Спасибо , а то я на нее 2ой день смотрю , думаю брать не брать![]()
лучше взять тему кофморт. Как мультитейблер с большим опытом скажу это. гриндер тоже впоряде, но поиграв на этих двух долгое время, выбор на комфорт падает.
Оригинал пользователя Evjeko
kristi2015, можно ссылочку?
Ну, для фр она точно будет крайне удобной. Для сх гриндер на первый взгляд все же функциональнее. Спасибо=)
Оригинал пользователя SaWachka
Ну что там, разобрались с проблемой, которая оказалась вне моей компетенции ?![]()
![]()
А что за проблемка была?)
partywin, за оскорбление модератора ты получаешь предупреждение.
Поскольку оно у тебя уже второе, то за ним следует бан на месяц.
Это же надо додуматься - Савочку обидеть
Arrakis503, ваще, о чем он только думал♠_mad:
А тем временем прошляпил такой праздник!!! 8 числа блогу исполнилось два года. Хоть и запоздало, но с днем рождения, бложик♠_drink:
После моего последнего скрина в этом блоге я получил бан на n-ое время от старзов. Уж не знаю, кто стуканул на меня в саппорт старзов, но надеюсь тебе стало легче. Кстати, на самом деле своим поступком ты очень помог мне, в определенном смысле. Ну и тут я подумал, раз уж сюда заходят люди, которым я настолько не нравлюсь, и все, что им нужно - это насолить мне, то писать сюда я больше не намерен. Сам блог закрывать не буду, но меня вы вряд ли здесь еще увидите. Спасибо всем, кто поддерживал меня все это время. До встречи за столами♠_drink:
Жаль(Сам был забанен из за таких же стукачей ублюдков на пол года)
Было интересно тебя читать!