Evjeko,на сколько получил бан?
Самое ироничное что настучал на тебя 100% тот кто сам аналогично нарушает правила старзов.
Evjeko,на сколько получил бан?
Самое ироничное что настучал на тебя 100% тот кто сам аналогично нарушает правила старзов.
Ну и тут я подумал, раз уж сюда заходят люди, которым я настолько не нравлюсь, и все, что им нужно - это насолить мне, то писать сюда я больше не намерен.
Нужно признать, что ты сам оплошал. В блог же заходят не только твои постоянные читатели, много и случайных людей, которым только повод дай. Или просто рег, у которого зуб на тебя.
Я, например, если вижу знакомый ник со стрэтеджи, ищу блог почитать че, да как. Может найду какие раздачки интересные со мной, тип "вот еще один недорег морон че творит
Но не все ж такие добрые и порядочные, как я
Оригинал пользователя Versu5
Нужно признать, что ты сам оплошал. В блог же заходят не только твои постоянные читатели, много и случайных людей, которым только повод дай. Или просто рег, у которого зуб на тебя.
Я, например, если вижу знакомый ник со стрэтеджи, ищу блог почитать че, да как. Может найду какие раздачки интересные со мной, тип "вот еще один недорег морон че творитНо не все ж такие добрые и порядочные, как я
![]()
ну чтобы стучать на майнинг нужно быть совсем ***, кмк
тут не в зубах и не случайных людях дело
ну чтобы стучать на майнинг нужно быть совсем , кмк
тут не в зубах и не случайных людях дело
Ну у всех свои понятия о и тд. Кто-то может возомнил себя покерным бэтмэном. Ты же майнинг используешь на свой страх и риск, тк это прямо запрещено.
Я тоже считаю, что реги юзающие его получают нечестное преимущество, но имхо пока старзы сами с этим не разберутся, все равно ничего не изменится и придется мириться с этим. Нужно либо всем разрешить, либо всем строго запретить, под угрозой перманентного бана. А так как-то 50/50.
Ребята, эмоции эмоциями, но Правила Форума давайте не нарушать.
ТС, очень жаль, что так получилось. Я вроде бы был один из тех, кто тебя предупреждал, что так может получится. Тебя как рега много кто читает, а популярность - вещь такая...
Думаю, что не стоит блог забрасывать. Просто нужно чуть более аккуратным быть и помнить, что завистников везде хватает.
Умные учатся на ошибках других, дураки учатся на своих ошибках... Меня тоже в свое время банили, за то, что акк не на меня был зареган. А пожаловалась девочка с нашего форума, а вычислила тоже по скрину в блоге:( Сочувствую
А теперь ты тут модератор.
Ну ты ж ей отомстил? Забанил её тут?
Рассказывай чем дело закончилось
EvJeko, а бр дали вывести? И где щас планируешь катать?
Traxa, как узнал кто пожаловался?
Надеюсь ТСу БР не дали вывести, правила для всех одни
А администрация ПокерСтратеджи, могла бы сразу ТСа сдать, а то как то не профессионально поступаете
JPDOzZ, прежде чем писать подобные вещи, ознакомься с правилами, которые для всех.
И по поводу сдать. Крысятничать среди своих - последнее дело. Очень надеюсь, что люди, подобные тебе, будут обходить стороной этот топик, поскольку им здесь не рады
3rdTimePlay, раз уж тема поднята, 90% регов играют с майном. Понятное дело, что в месте, подобном ПС, все будут это отрицать, но ведь все всё знают и понимают.
ну и как это выглядит по отношению к другим 10% которые уважают правила рума, ну или просто боятся быть забанеными?:)
ты думаешь у тебя был бы винрейт 5+бб если бы ты играл без майнинга? и весь дополнительный винрейт идет в основном именно с регов которые которые без майнинга... это опять на тему "крысятничества"
Тот кто тебя сдал может и не хорошо поступил, но возможно нму просто надоело платить тебе деньги
Это проблемы сугубо этих 10%. Каждый использует майн на свой страх и риск. Но чтобы один рег сдал другого - нонсенс, как по мне. Я может и не люблю других регов, но уважаю их.
И я думаю, что мои 5бб+ никак не связаны с игрой против регов. Если бы ты знал, сколько усилий было приложено, чтобы божественно селектить, ни говорил бы подобных вещей. Ведь совсем недавно я был нулевым
Оригинал пользователя Evjeko
сколько усилий было приложено, чтобы божественно селектить, ни говорил бы подобных вещей. Ведь совсем недавно я был нулевым
Жаль что в ближайшее время, на старзах ты особо не поселектишь)))
З.Ы. Сдал тебя не я)
ну да конечно, хорошая выборка фолдов на кбеты, 3беты и т.д. никак не влияет на винрейт
3rdTimePlay, я тебе больше скажу, еще я пользуюсь паком, который есть далеко не у всех регов. Но это также не моя проблема. А еще, если мне не нравится стол или конкретный человек сидит в позе на меня и мешает мне зарабатывать деньги, я просто меняю этот стол.
JPDOzZ, а мне селектить в ближайшее время и не надо. Как я сказал ранее, в определенном смысле, все, что происходит - хорошо для меня.