Такую игру я давненько практиковал. Но это не мой настоящий стиль, просто что-то не так делаю
Да ну, какую машину, прав нету, так и не выучился:facepalm: Все деньги сейчас в ремонт квартиры вкладываю
Тоже нет:) Живу у себя в Камышине, маманя работает в мск вахтой, так что считай с ней живу
За время отсутствия, мысли бросить покер ни разу не возникали ?
Не думал из Камышина переезжать в будущем? Я тут почти 2 года прожил в Краснодаре. После Питера немного провинциально, но в целом норм для покериста. Климат, море недалеко, хорошие цены на жилье, сервис, услуги и пр:f_thumbsup:
P.S: Сейчас в Питере. Тоже ремонт делаю
Бросить покер? И что делать тогда?:yaoming: Нет, ни разу о таком не думал. Насчет переезда не знаю, пока что ничего не планирую, деньги надо зарабатывать.
Наконец-то я дождался! Через полтора часа стартует ответный матч Ливерпуль - Боруссия. Go, go, go, Reds!
Оригинал пользователя Evjeko
Наконец-то я дождался! Через полтора часа стартует ответный матч Ливерпуль - Боруссия. Go, go, go, Reds!
Спасибо тебе огромное! Посмотрел один из самых лучших матчей в своей жизни) Боруссию жалко! Болел за Ливерпуль
Ливерпуль красавцы! В лиге все плохо, но Лига Европы нам обязательно покорится! Мы еще выйдем в ЛЧ через ЛЕ, попомните мои слова=)
Сегодня девушка приезжает в гости, на недельку. Как раз отдохну от катки, а то топчусь на одном месте, свежие мысли нужны
Пока что нечего подкинуть, неделю не катал, отдыхал с девушкой. На днях покажу, что за месяц получилось. Там полный провал.
Ну а сегодня у нас Ливерпуль - Вильяреал. Все болеем за Красных!:f_drink:
Месяц получился вот такой
Spoiler

Как всегда из-за зума натильтовался на обычных столах, поэтому резалта нет. Заблочил себе зум до конца года, а дальше видно будет.
До конца месяца отдохну еще и позанимаюсь теорией, накопилось немного материала. Месяц начну с бром 8к. Планирую наплюсовать в новом месяце минимум до 10к и со следующего месяца в очередной раз пойти на 200, только теперь уже плотно зацепиться там, а то давненько уже на месте стою
Оригинал пользователя Evjeko
Пока что нечего подкинуть, неделю не катал, отдыхал с девушкой. На днях покажу, что за месяц получилось. Там полный провал.
Ну а сегодня у нас Ливерпуль - Вильяреал. Все болеем за Красных!:f_drink:
Не знаю кто там и чего, но я за Шахтер сегодня, хоть он уже и не совсем из Донецка))