Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

+EVjeko, shorthanded again!

5,522 Сообщения
205 Пользователи
2153 Реакции
247.4 Тыс. Просмотры
Evjeko Автор темы
Evjeko
Poker Player

Такие дела, ребят. Расстался с девушкой ;( Два года вместе были. Весь день не было настроя, но я решил попробовать. Тильт появился сразу, но все изменила вот эта раздачка, за которую мне очень-очень стыдно :f_grin:

I]Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Посмотреть в видеоформате

$0.05/$0.1 No-Limit Hold'em (9 handed)

Known players:
[tg]MP2$9.39:///////;MP3 (Hero)$10.00:///////;CO$6.91:///////;BU$22.16:///////;SB$10.35:///////;BB$4.25:///////;UTG1$10.00:///////;UTG2$12.00:///////;MP1$10.15:///////;[/tg]

Preflop: Hero is MP3 with 6:s, 5:s.
UTG1 raises to $0.30, UTG2 calls $0.30, MP1 calls $0.30, MP2 folds, Hero calls $0.30, 4 folds, 3 folds, 2 folds, BB folds.

Flop: ($1.35) 2:s, 4:c, 5:c (4 players)
UTG1 checks, UTG2 checks, MP1 bets $1.00, Hero raises to $2.80, UTG1 folds, UTG2 folds, MP1 raises to $9.85, Hero calls $6.90.

Turn: ($20.9) 3:c (2 players)

River: ($20.9) 9:s (2 players)

Final Pot: $20.9.
Results follow:

MP1 shows three of a kind, twos(2:h 2:d).
Hero shows a straight, six high(6:s 5:s).

Hero wins with a straight, six high(6:s 5:s).

После чего я почувствовал силу светлой стороны гсч и закончил 2-х часовую сессию вот так

Красная снова радует _biggrin:

Ответить
Цитата

Привет,хорошая сессия :)
Я хотел спросить,а из-за чего расстались?( (Если конечно можешь сказать) Я вот просто тоже почти год встречаюсь и не могу понять из-за чего можно уже расстаться :)

Ответить
Цитата
Evjeko Автор темы
Evjeko
Poker Player

Не очень бы хотелось об этом говорить. Скажем так, мы жили два года вместе и быт сделал свое дело :(

Ответить
Цитата
1smore
PokerStrategist

не из за покера хоть? как она к нему относилась?

Ответить
Цитата
Evjeko Автор темы
Evjeko
Poker Player

Не сказать, что она была в восторге от этого моего занятия =) Да сам дурак, чего уж там. В общем закрыли тему, это будет отговоркой на следующие пару недель, если сливать буду =)

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Evjeko
Не сказать, что она была в восторге от этого моего занятия =) Да сам дурак, чего уж там. В общем закрыли тему, это будет отговоркой на следующие пару недель, если сливать буду =)

Не нужно сливать,если чувствуешь, что тильтонеустойчив сейчас,лучше сделай перерыв,отдохни с друзьями :)

Ответить
Цитата
Evjeko Автор темы
Evjeko
Poker Player

Последние события наоборот мотивируют играть. Времени свободного больно много, гуляем же в основном вечер-ночь. А днем что делать? а играть то в любом случае придется. расти надо, жить на что-то надо. Так что нет времени останавливаться на пару недель. Вот только не знаю теперь, очень ждал эту серию микромиллионс а вот сейчас уже и желания особого играть в ней нету...

Ответить
Цитата
santamarius
PokerStrategist

Оригинал пользователя Hauseee
Я вот просто тоже почти год встречаюсь и не могу понять из-за чего можно уже расстаться :)

Много из-за чего. Обычно первый из самых серьезных кризисов в отношениях наступает где-то ближе к трем годам отношений, когда люди уже просто устают друг от друга, быт приедается, романтики нет. У меня так с женой было, расстались после трех лет на полгода, ну и теперь с тех пор прошло 4 года, почти два года женаты.

ТС, понимаю и сочувствую. Не раскисай, всякое бывает. И не бухай, лучше от этого не становится.

Ответить
Цитата
Evjeko Автор темы
Evjeko
Poker Player

Спасибо за поддержку!) Да, я думаю все наладится и возможно даже с ней =) Всему свое время я полагаю. Побухать немножко все-таки нужно, расслабиться хочется, напряженные слишком были последние дни. А как сошлись, все хорошо потом снова стало?

Ответить
Цитата
santamarius
PokerStrategist

Спасибо за поддержку!) Да, я думаю все наладится и возможно даже с ней =) Всему свое время я полагаю. Побухать немножко все-таки нужно, расслабиться хочется, напряженные слишком были последние дни. А как сошлись, все хорошо потом снова стало?

Все может быть. Но не строй заранее надежды и планы на совместное будущее - это еще больше в депрессию вгоняет. Все будет, так как оно будет. Если не твое, то ты не вернешь и не удержишь.
Просто я различаю понятия побухать и выпить. Бухать в моем понимании - это нажраться в дрова.

Хорошо ли стало потом? Если скажу, что все стало просто супер-пупер и т.п., то тупо совру. Не знаю, обычные отношения, ко многому привыкаешь, но это нормально. И быт не так заедает, если к нему проще относится. Просто помогать друг другу в быту. Нам, например, нравится вместе готовить еду, в это время можно спокойно поговорить о том, о сем. Если скажу, что без ругани живем и у нас тишь да гладь, то тоже совру, скандалы бывают, куда без них. Это нормально. Тут главное не переходить границу.

Ответить
Цитата
Evjeko Автор темы
Evjeko
Poker Player

Окей, приму на заметку. Спасибо! =)

Ответить
Цитата
saradiphalla
Poker Player

Такие дела, ребят. Расстался с девушкой

не переживай, главн...расстался- сегодня, сошёлся - завтра, это дело такое...2 года срок самый самый...2й-3й год отношений, тяжелое время, когда уже все друг про друга знаете, романтика и яркие чувства и эмоции позади и начинается период быта...я сам со своей, сто раз ссорился... и расставались и мирились, и ругались, и чуть ли не дрались, и нах друг друга посылали, и бежали друг от друга как от огня... и чего только не было! (в итоге 9й год совместных отношений мотаем) тут главное нос не вешать! Если у тебя с ней по жизни одна дорога - то будете вместе, а расставания и ссоры- это лишь проверка ваших сил и бесценный опыт, который сделает вас сильнее и мудрее...ну а если ваши пути не сходятся, то так тому и быть, значит, это все не стоит переживаний!
з.ы бухать не советую...сам до недавних пор видел в этом решение многих проблем...но это не решение...а скорее то, что способствует созиданию еще больших проблем...алкоголь-депрессант, лучше от него становится, лишь на короткий срок, и это "лучше" -всего лишь иллюзия...

Ответить
Цитата
Evjeko Автор темы
Evjeko
Poker Player

Оригинал пользователя saradiphalla

Такие дела, ребят. Расстался с девушкой

не переживай, главн...расстался- сегодня, сошёлся - завтра, это дело такое...2 года срок самый самый...2й-3й год отношений, тяжелое время, когда уже все друг про друга знаете, романтика и яркие чувства и эмоции позади и начинается период быта...я сам со своей, сто раз ссорился... и расставались и мирились, и ругались, и чуть ли не дрались, и нах друг друга посылали, и бежали друг от друга как от огня... и чего только не было! (в итоге 9й год совместных отношений мотаем) тут главное нос не вешать! Если у тебя с ней по жизни одна дорога - то будете вместе, а расставания и ссоры- это лишь проверка ваших сил и бесценный опыт, который сделает вас сильнее и мудрее...ну а если ваши пути не сходятся, то так тому и быть, значит, это все не стоит переживаний!
з.ы бухать не советую...сам до недавних пор видел в этом решение многих проблем...но это не решение...а скорее то, что способствует созиданию еще больших проблем...алкоголь-депрессант, лучше от него становится, лишь на короткий срок, и это "лучше" -всего лишь иллюзия...

Понимаешь, что мне не нравится в расставании, так это то, что я не могу ее контролировать. От этого даже если и сойдемся не совсем приятно. А бухать опять же повторюсь, не для того, чтобы просто нажраться и забыться. Хочется просто отдохнуть, нервная система расшатана после последних событий. Вот как-то так =)

Ответить
Цитата
Evjeko Автор темы
Evjeko
Poker Player

Отыграл еще одну сессию, ну в общем почти бессмысленно, +1 БИ всего на 1860 рук, нот оже какой-никакой плюс)
Было три спорных раздачки.

1. Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

$0.05/$0.1 No-Limit Hold'em (8 handed)

Known players:
[tg]MP1$10.00:///////;MP2$10.73:///////;MP3$19.42:///////;CO$15.37:///////;BU (Hero)$19.84:///////;SB$10.00:///////;BB$5.00:///////;UTG2$11.17:///////;[/tg]

Preflop: Hero is BU with 8:d, 8:h.
5 folds, Hero raises to $0.40, SB raises to $0.70, BB folds, Hero calls $0.30.

Flop: ($1.5) 2:s, 9:d, 2:d (2 players)
SB checks, Hero checks.

Turn: ($1.5) A:h (2 players)
SB checks, Hero checks.

River: ($1.5) 8:s (2 players)
SB bets $9.30, Hero calls $9.30.

Final Pot: $20.1.
Results follow:

Hero shows a full-house, eights full of twos(8:d 8:h).
SB shows a full-house, aces full of twos(A:s A:d).

SB wins with a full-house, aces full of twos(A:s A:d).

фишеватый парень, по сути я а ривере мог бить только блефы, а из его велью спектра только AK. Но в общем то выкинуть не смог =)

2. Фиши, такие фиши...
Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Known players:
[tg]BB$4.53:///////;UTG2$17.46:///////;MP1$11.03:///////;MP2$8.52:///////;MP3$9.90:///////;CO (Hero)$10.00:///////;BU$23.17:///////;SB$11.45:///////;[/tg]

Preflop: Hero is CO with Q:s, A:s.
2 folds, MP2 calls $0.10, MP3 folds, Hero raises to $0.50, 3 folds, MP2 calls $0.40.

Flop: ($1.15) J:d, 9:s, 6:s (2 players)
MP2 checks, Hero bets $0.70, MP2 raises to $1.50, Hero raises to $4.60, MP2 raises to $8.02, Hero calls $3.42.

Turn: ($17.19) J:h (2 players)

River: ($17.19) 7:d (2 players)

Final Pot: $17.19.
Results follow:

Hero shows a pair of jacks(Q:s A:s).
MP2 shows two pairs, jacks and nines(9:d T:h).

MP2 wins with two pairs, jacks and nines(9:d T:h).

3. Вот по этйо раздачке очень бы хотелось послушать как можно больше мнений.

Known players:
[tg]BB$13.60:///////;UTG2$10.00:///////;MP1$18.28:///////;MP2$4.03:///////;MP3 (Hero)$12.92:///////;CO$9.74:///////;BU$12.74:///////;SB$11.20:///////;[/tg]

Preflop: Hero is MP3 with 7:s, 7:d.
3 folds, Hero raises to $0.30, 2 folds, SB raises to $0.90, BB folds, Hero calls $0.60.

Flop: ($1.9) 8:d, T:s, 5:d (2 players)
SB bets $1.27, Hero raises to $3.20, SB calls $1.93.

Turn: ($8.3) 6:h (2 players)
SB checks, Hero bets $5.90, SB raises to $7.10, Hero calls $1.20.

River: ($22.5) 2:h (2 players)

Final Pot: $22.5.
Results follow:

Hero shows a pair of sevens(7:s 7:d).
SB shows a pair of queens(Q:s Q:h).

SB wins with a pair of queens(Q:s Q:h).
Опп-рег, часто пересекаемся за столами, но *** WAT? неужели моя линия настолько слабо выглядела? Что он по сути тут бьет со своими дамами? С валетами и десяткой я в лучшем случае буду контролить. ФЛеш-дро у меня само по себе мало вероятно, да и на терне я при такой линии с ФД чек-бихайнд бы брал. Возможно терн конечно и так стоило бы чекать, появились шансы на усиление, но я просто хотел выбить его оверпару и ничего более. Неужели на нл10 даже реги настолько фишные, что не могут выкинуть оверпару? В общем интересно вас послушать

Ответить
Цитата
DenDreamer
Elite Grinder

ты еще нл 25 и 50 не видел, а судя по его линии игры он там точно бывал. Просто низкий борд прекрасно подходит для блефов и полублефов, многие изображают на таких бордах сеты, стриты и т.д... у меня профит на нл 25 идет на 1/4, а то и на 1/3 только из - за коллов с оверпарами вот такие вот доски. Если опп рег то он уберет агрессию на терне(против меня уже точно приучились сдаваться) фиши будут дальше блефовать(ну и реги которые еще не столкнулись со мной и моим недоверием) ... Так вот ты хоть сам думал с чем опп будет колить твой рейз на флопе? нет? Я бы ему после этого только в лучшем случае дал бы АКs фд (в лучшем для меня) А если он заколлил флоп, и если он адекват значит у него еще на флопе было решение игры на терне. Твоя линия сильна, но и он сыграл верно... ну и ты в принципе, так как на терне ты получил 10 аутов. Блеф обоснован. Но и чек вряд ли был бы ошибкой.

Зы, а на счет девушки не переживай, потом себе много найдешь и лучше. Зато сколько времени можно посвятить покеру? Сколько нервов ушло из жизни? А может еще и помиришься, но можешь и пожалеть впоследствие. Я вот со своей 9 лет почти... недавно расстались на месяц, но сошлись... и знаешь... я хоть ей и не говорю, но без нее точно проще. Как по мне постоянные отношения вообще нужно заводить когда плотно встал на ноги и нагулялся. Да и нервы с женским полом треплются изрядно, что не способствует хорошей покерной карьере.

Ответить
Цитата
santamarius
PokerStrategist

По раздачам. А оппы кто?
По первой: Фиши любят так натсы разыгрывать, но сет в 3бет поте сложно выкинуть.

По второй: Я не горю большим желанием выставляться на флопе с дро после его чек/рейза. Поэтому просто бы сыграл колл в позиции и посмотрел бы что будет на терне.

По третьей: А для чего ты с 77 заходишь под 3бет? На сет не выгодно. Какой у него 3бет?
Флоп: в зависимости от оппа, но я бы скорее просто выкинул на ставку. Ну, ок ты порейзил, получил колл. На что ты его поклал?
Терн: После его колла рейза, я бы чекал. Все что не выкинуло на флопе, не выкинет уже и на терне, поскольку оно практически замазалось уже в пот.

Ответить
Цитата
Evjeko Автор темы
Evjeko
Poker Player

У него там достаточно большой 3-бет с сб. В том то и дело, что я захожу не только на сет-велью (хотя в позиции то колл 15 проходит). Не знаю, в лучшем случае, о бьет с такой моей линией только блеф или переигранные карманки. Но я думаю он знает, что я не стал бы переигрывать маленькую карманку, особенно в 3-бет поте. ТАк что он ловит только блефы от них же. Я четко ложил его на оверпару, поэтому так и сыграл. Не знаю, мне кажется, что умный регуляр должен выбрасывать по терну, потому что если он коллит флоп, то у меня либо натс, либо воздух, и на терне он должен уже контролить, а для контроля я поставил слишком много. Чекать терна можно было бы, и это не было бы ошибкой, но 10 аутов на ривере мы получим не так часто, так что мне кажется намного плюсовее, если мы просто постараемся выбить его оверпару. Да и тем более, после 3-бета по умолчанию на что можно поожить оппа на нл10? JJ+, AK, AQ. Я это знаю, он это знает, так нахера бы мне его переставлять, если я не бью эти руки? в общем на мой взгляд отвратительная игра с ег стороны

Ответить
Цитата
santamarius
PokerStrategist

Ок, на колл15 проходит. Чувак, ты сейчас на нл10, не пытайся думать за оппа и не пытайся ему передать свой образ мысли. Например, на его месте я бы просто запихнул бы в тебя QQ+ на флопе, поскольку в стрит я не верю, сета здесь всего два, а исполнения может быть дофига. И здесь ты никогда не выбьешь оверпару, не тот лимит, не тот опп. Как говорится: "Не пытайся выбить оверпару!". Можешь обвести маркером и повесить в рамку над компом.

И еще мне не понятно о каких 10 аутах на терне вы говорите, я вижу только 6 (2 семерки и 4 девятки на стрит)

Ответить
Цитата
Evjeko Автор темы
Evjeko
Poker Player

Там еще 4 четверки на стрит. а в какой стрит ты не веришь с флопа? или мы про разные раздачи говорим? =) ну не знаю, я на такую агрессию зачастую выкидываю. тем более не забывай, что для всех я все еще супертайтовый нит. а это уже вдвойне опасно. возможно я бы на его месте тоже заколлил флоп, чтобы посмотреть, хватить ли у него яиц, чтобы на блефе ставить терн. но если и на терне такая же агрессия, то это изи фолд

Ответить
Цитата
DenDreamer
Elite Grinder

Да. Тут он прав. Не пытайся выбить оверпару, ее сбросит скорее всего только нит... и вот ты сейчас поразмышлял, типа вот так он должен думать... Но с чего ты взял, что у него ускоренная работа мысли и с чего ты взял, что ты у него по статам нит? молжет он на тебя нодс записал по подобной ситуации.

Я допустим вообще долго на таких флопах с регами не церемонюсь:

Spoiler

$0.1/$0.25 No-Limit Hold'em (9 handed)

Known players:
[tg]BU (Hero)$35.11:///////;SB$14.15:///////;BB$25.00:///////;UTG1$33.78:///////;UTG2$29.16:///////;MP1$29.90:///////;MP2$29.64:///////;MP3$25.00:///////;CO$18.90:///////;[/tg]

Preflop: Hero is BU with Q:h, Q:s.
3 folds, MP2 raises to $0.75, 2 folds, Hero raises to $2.25, 2 folds, MP2 calls $1.50.

Flop: ($4.85) 8:c, 2:d, 6:c (2 players)
MP2 checks, Hero bets $3.00, MP2 raises to $6.50, Hero raises to $24.25, MP2 folds, Hero gets uncalled bet back.

Final Pot: $11.35.

Ответить
Цитата
Поделиться: