Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

+EVjeko, shorthanded again!

5,522 Сообщения
205 Пользователи
2153 Реакции
247.4 Тыс. Просмотры

Давай-давай, а то я с ботами давно не играл :coolface:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя ib1ad3
Давай-давай, а то я с ботами давно не играл :coolface:

Spoiler

Spoiler

:coolface:

Ответить
Цитата
podzakon
Poker Player

Напиши свой скайп, есть дело :)

Ответить
Цитата
Evjeko Автор темы
Evjeko
Poker Player

Evjeko1. Через час буду свободен =)

Ответить
Цитата
podzakon
Poker Player

Оригинал пользователя Evjeko
Evjeko1. Через час буду свободен =)

Зайди в скайп :f_drink:

Ответить
Цитата
Evjeko Автор темы
Evjeko
Poker Player

В общем-то такая невеселая история, ребятки. Я в очередной раз жестко слетел с 50-ки. да так жестко, что бр стал 750. теперь цель до конца года набрать бр 1500, чтобы с нового года снова на 50-ки играть. настроения само собой никакого. и, честно говоря, пока что совсем не знаю, что сюда писать. так что на время (а может и насовсем) ухожу в подполье. но вы все равно про меня не забывайте, играть буду все также много:)

Ответить
Цитата
berginik13
Elite Grinder

В общем-то такая невеселая история, ребятки. Я в очередной раз жестко слетел с 50-ки. да так жестко, что бр стал 750. теперь цель до конца года набрать бр 1500, чтобы с нового года снова на 50-ки играть. настроения само собой никакого. и, честно говоря, пока что совсем не знаю, что сюда писать. так что на время (а может и насовсем) ухожу в подполье. но вы все равно про меня не забывайте, играть буду все также много:)

Хоули шит! Жека, что случилось? Кулерило или сам чудил?

Ответить
Цитата

У него вр маленький соответственно диспа большая, надо игру перестраивать 12\10 это на 25ке не айс играть, про 50ку молчу

Ответить
Цитата
Evjeko Автор темы
Evjeko
Poker Player

Оригинал пользователя ib1ad3
У него вр маленький соответственно диспа большая, надо игру перестраивать 12\10 это на 25ке не айс играть, про 50ку молчу

Как раз-таки в этом и заключается вся проблема. Последние пару дней жестко экспериментировал с игрой. Ну, думаю, за мной закрепился стиль нита, по идее блефы должны чаще проходить, да и давно пора полузовее играть. Хера с два. Реги вскрывали по второй паре меня на флешовом борде :grin: в общем переборщил с агрессией + слишком уж я играл не так, как раньше. вот какой результат. изменить игру надо постепенно, убедился теперь на собственном опыте

Ответить
Цитата

Как твои тренировки проходят? Есть ли польза от них?
или попался горе тренер :)

Ответить
Цитата
Evjeko Автор темы
Evjeko
Poker Player

Оригинал пользователя HornsAndHooves
Как твои тренировки проходят? Есть ли польза от них?
или попался горе тренер :)

Нет, чертик отличный тренер! А вот я - ленивая жопа :f_cry:

Ответить
Цитата
Palmaned
PokerStrategist

Привет Жень.
Давно слежу за твоим блогом.
Мда... вот тебя стрикануло... Жесть ;(
Видел тебя за столами NL 10
Ничего, на ошибках учаться. Скорейшего тебе возбращения на 50,побольше энтузиазма, удачи за столами!
До СН то сколько осталось? Колличество столов уменьшать надо :rolleyes:

Ответить
Цитата
Evjeko Автор темы
Evjeko
Poker Player

Оригинал пользователя Palmaned
Привет Жень.
Давно слежу за твоим блогом.
Мда... вот тебя стрикануло... Жесть ;(
Видел тебя за столами NL 10
Ничего, на ошибках учаться. Скорейшего тебе возбращения на 50,побольше энтузиазма, удачи за столами!
До СН то сколько осталось? Колличество столов уменьшать надо :rolleyes:

Привет! Да, все настолько плохо, что уже миксую нл10 и 25-ку. До СН осталось 7к. насчет уменьшения кол-ва столов, пока что планирую после набития взять пару выходных, а потом перейти на короткие столы, где я хочу начать все с нуля. Пока что план такой, а там видно будет. =) Приятно, что сюда хоть кто=то пишет =)

Ответить
Цитата
podzakon
Poker Player
Evjeko Автор темы
Evjeko
Poker Player

Оригинал пользователя podzakon
ГЛ ;)

Спасибо =)

Ответить
Цитата
berginik13
Elite Grinder

Мы за тобой приглядываем, ты не думай ;) Ты давай, не раскисай и не теряй веры в себя главное!

Ответить
Цитата
Palmaned
PokerStrategist

Не растраивайся так сильно =), (судя по твоим предыдущим взлетам и падениям) быстро набьешь на NL 50.
Удачи тебе в SН!

Ответить
Цитата
Evjeko Автор темы
Evjeko
Poker Player

Спасибо всем большое =) я и не падаю духом, знаю, что все будет в порядке, обидно только за то, что снова так все издалека в следующем году начинать придется.. однако на этот раз у меня самое ценное - опыт! =)

Ответить
Цитата
DenDreamer
Elite Grinder

Спасибо всем большое =) я и не падаю духом, знаю, что все будет в порядке, обидно только за то, что снова так все издалека в следующем году начинать придется.. однако на этот раз у меня самое ценное - опыт! =)

Опыт поражения - лучший опыт (хоть и ооочень неприятный)...

Ответить
Цитата
Ihousemusic
Legacy Member

А ты в курсе что на сх столах как бы скилл нужен ? Зачем они тебе ? там 16 13 не поиграешь ... играл бы то что получается ... а то вероятно тебе больно будет

Ответить
Цитата
Поделиться: