Слабак
Оригинал пользователя Dyshara
Ну хоть меня стэкнул :grin:
Типичный куллер, один из немногих за сегодня в мою сторону:)
Оригинал пользователя Ihousemusic
У меня в этом месяце 38би недодачи, сиди молча![]()
Ладно б если недодавали.. Так за столами куча фишей и каждый раз блин хрен отскочишь, а ребята не утруждаясь флопают натсы
В общем=то после своего нытья о заливах я передохнул часок и продолжил катать. Больше не тильтовал, держал себя в руках, несмотря на то, что в префлоп аи жутко прям невезло. МОнетки вот совсем не тащил. А так в основном с КК в АА попадал. НО на самом деле в целом играл очень достойно. Как результат, вместо -20БИ закончил сессию в -1БИ
А заодно и вппэх наколотил. До СН 1200
недодавали 38 стеков ? ты вообще хоть представляешь как это выглядит ? ты не выирываешь вообще ни один аллын даже имея 99.3% , тебе ещё когда нибудь такое предстоит , тем более с твоим винрэйтом, а если ещё вспомнить как ты переигрываешь руки, то не удивительны такие огромные просадки
даун
Spoiler
Оригинал пользователя Evjeko
Как так может быть вообще????
ап
Spoiler
на самом деле в целом играл очень достойно
Spoiler
:hkttb:
о чем тут говорить если он пушит нарэйз кбета в фиша КК на мелком связном борде при том что у фиша рэйз кбета 4 , а потом всё на стрик ещё спишет , типа не повезло :grin:
Evjeko получает замечание за нарушение Правила 2.2. Пост удалён.

Spoiler

Мы прекрасно бы тебя поняли и без нарушений правил форума. :hkttb:
Оригинал пользователя iva123
Evjeko получает замечание за нарушение Правила 2.2. Пост удалён.
Spoiler
Мы прекрасно бы тебя поняли и без нарушений правил форума. :hkttb:
Еще раз приношу свои извинения, не повториться
Оригинал пользователя Ihousemusic
Ну че ты там пришел в себя чтоли ? кинь график
Пока что без графика, снова какая=то хрень с ХМом. Надоело. Буду переходить на второй ХМ. Вчера откатал 13к рук, выиграл порядка 15БИ. Играл короткими сессиями, как Чертик советовал, получалось намного лучше
Оригинал пользователя DenDreamer
Насколько короткими?
40-60 минус. и куча сессий в день. раньше всегда была одна сессия, но долгая, иногда часов по 18 :grin:
Доделал вчера супернову, ребят:) недельки полторы отдохну, потом напишу планы на игру:)
Доделал вчера супернову, ребят:) недельки полторы отдохну, потом напишу планы на игру:)
Поздравляю!!!