Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Fisherr Блог

1,953 Сообщения
80 Пользователи
2531 Реакции
90.4 Тыс. Просмотры
drdub
Elite Grinder

Оригинал пользователя Rostovnastya
Коля, подскажи, где посмотреть топы по лимитам за месяц (может, конечно, слегка наивно), но уж очень хочу себя там увидеть?

рад за тебя.ты умничка конечно. надо у тебя учится наверно. единственное чему не очень рад что меня постоянно за столами обыгрываешь. а так молодец конечно

Ответить
Цитата
Rostovnastya
Poker Player

Оригинал пользователя RealityTransurfer
Это тебя когда-то за столами 10ки видел, когда, выставляясь - дезинформируешь о силе своей руки)?? :f_biggrin:
(типа КК, а пишешь, что АА, или наоборот, уже не помню...) :f_drink:

Ну сделал на меня крутой нотс - ну эксплуатируй тихо:profit:, зачем всем раскрывать.:why: Я только учусь блефовать, первые шаги делаю, первые пару баксов на этом заработала и тут на... всё... вскрыл меня. :deadhappy: Надо менять акк или новые блефы придумывать

Ответить
Цитата
Rostovnastya
Poker Player

Оригинал пользователя drdub
рад за тебя.ты умничка конечно. надо у тебя учится наверно. единственное чему не очень рад что меня постоянно за столами обыгрываешь. а так молодец конечно

Ага, особенно после вчерашней сессии:spit: мне как раз только в тренера:yaoming:
Не прибедняйся - 1стек отбил у меня. А вчера я особенно щедрая была - могла вообще всё вернуть. Как у тебя успехи? нл2, я так понимаю, окончательно забросил?

Ответить
Цитата
drdub
Elite Grinder

Не прибедняйся - 1стек отбил у меня. А вчера я особенно щедрая была - могла вообще всё вернуть. Как у тебя успехи? нл2, я так понимаю, окончательно забросил?

да я и не знал что ты вчера щедрая была, так бы всю ночь не спал играл если бы знал...
пока акции идут забросил , можно играть я даже в плюс в этом месяце наиграл . а без акций там поле посложнее . с моим то уровнем игры только на нл 2 потом .:f_rolleyes:

Ответить
Цитата
Mikilangelo
Oldschool Grinder
RealityTransurfer
Poker Player

Ну сделал на меня крутой нотс - ну эксплуатируй тихо:profit:, зачем всем раскрывать.:why: Я только учусь блефовать, первые шаги делаю, первые пару баксов на этом заработала и тут на... всё... вскрыл меня. :deadhappy: Надо менять акк или новые блефы придумывать

Виноват... :f_cry:
С другой стороны - можешь теперь зааджаститься и начнеться настоящий левелинг и метагейм за столами против читателей блога ;) Так что не расстраивайся. Кстати, не назвал бы тот случай блефом)) ты одно велью назвала другим и нажила на моем вскрытии :f_drink:

Оригинал пользователя BigDeadMike
Ты же вроде в курсе грядущих изменений? Запретят обсервить столы, и трекинговые сервисы окажутся не работоспособны.

Для себя вынес только инфо, что селлект уйдет, большее меня даже ничего не интересовало. Но буду знать, спасибо =)
Пару вопросов еще в скайп задам, чтоб не засорять блог:f_drink:

Ответить
Цитата
DjRMaestro
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Mikilangelo
как вы платину на нл10 набиваете О_О

100500к рук в день, рецепт прост

Ответить
Цитата
FISHERRRMAN1983 Автор темы
FISHERRRMAN1983
Elite Grinder

Оригинал пользователя DjMaestrik

100500к рук в день, рецепт прост

Если каждую руку пушить, то понадобится значительно меньше рук :thinking: Только БР не будет рад...

Ответить
Цитата
FISHERRRMAN1983
Elite Grinder

Оригинал пользователя RealityTransurfer

Оригинал пользователя BigDeadMike

Оригинал пользователя FISHERRRMAN1983
Топвиннеры макс до 2К на НЛ25 делают.

Ты никогда так не ошибался :yaoming:

Ближе к 2.5 в среднем, но если о максималках говорить, то 3К+, конечно, если РБ считать. Декой вон в сентябре более 200К рук почти в 6бб разорвал)

Судя по этой табличке

только 2 рега имели средний профит за год на НЛ25 больше 1К, поэтому откуда вы берете 2,5+ В СРЕДНЕМ хз

Ответить
Цитата
FISHERRRMAN1983
Elite Grinder

Не пропускаем новую акцию для блекджека!! +Ев около 3,4 у.е. в день. Гуглим "базовую стратегию блекджека" и будет вам счастье! Там все просто!

Только диспа там шалит. У меня первый день -12 и +5 приз, второй +37 и +5 :profit:
Минут 15-20 делов

Ответить
Цитата
RealityTransurfer
Poker Player

Судя по этой табличке

только 2 рега имели средний профит за год на НЛ25 больше 1К, поэтому откуда вы берете 2,5+ В СРЕДНЕМ хз

"Эллементарно, Ватсон!"... ))

:thinking:Бери не общую табличку за год, а помесячные таблички ;)
А то получается, по твоей логике реги не ростут по лимитам, не миксуют лимиты, а играют все 12 месяцев в году строго один и тот же лимит???
Одни приходят на лимит в средине года, другие наоборот уходят на лимит выше, третие, как ты - на полшмесяца могут исчезнуть с покера в слоты или заняться написанием диссертации по линиям трекера :coolface: :f_drink:, а годовой рейтинг покажет только их игру на данном лимите за целый год, и ты при этом потом поделишь их профит на 12 и спросишь, откуда 2.5-3К ???

Я еще молчу от том, что рейтинг иногда до "40% рук теряет" и потом следует много неточностей...
Надеюсь, ответил =)

Ответить
Цитата
FISHERRRMAN1983
Elite Grinder

Ну частично. Лень сейчас спорить. Меня вот это больше интересует:

Это всем разослали?? Или только тем кто за неделю слил 5К? :coolface:

Ответить
Цитата
drdub
Elite Grinder

Элементарно!! по 8 часов в день 2 выходных в неделю . как на заводе . и легко набивается. ну это тут только . а на старзах я платину не набрал

Ответить
Цитата
drdub
Elite Grinder

Ну частично. Лень сейчас спорить. Меня вот это больше интересует:

Это всем разослали?? Или только тем кто за неделю слил 5К? :coolface:

какой всем. таким как ты только

Ответить
Цитата
nerpin
Poker Player

да тебя старзы точно любят)

Ответить
Цитата
nerpin
Poker Player

под базовой стратегией имел ввиду это

Spoiler

Ответить
Цитата
FISHERRRMAN1983
Elite Grinder

Дали неделю на отбитие. За неделю я б успел еще 2 нуля спустить. Наверное забыли дописать :f_o:

Ответить
Цитата
FISHERRRMAN1983
Elite Grinder

Оригинал пользователя nerpin
под базовой стратегией имел ввиду это

Spoiler

Да. Это она. Только диспы не пугайся. Может колбасить до +50 или -50 пока задание выполнишь

Ответить
Цитата
FISHERRRMAN1983
Elite Grinder

Оригинал пользователя nerpin
да тебя старзы точно любят)

Похоже, что не просто любят, а вообще в восторге от меня - разрешили играть за эти бонусы в те игры, в которые по умолчанию запрещено играть за бонусы :f_love:

Ответить
Цитата
nerpin
Poker Player

короче попробовал, -12 с учетом бонуса за выполнение:f_grin:
а ты уверен что +ев блекджек

Ответить
Цитата
Поделиться: