Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Fisherr Блог

1,953 Сообщения
80 Пользователи
2531 Реакции
90.4 Тыс. Просмотры
Kengurko
Oldschool Grinder

Надеюсь жив и здоров и его семья тоже

Ответить
Цитата
pokemon827
Oldschool Grinder
Spoiler

Link Text...

Ответить
Цитата
Kengurko
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя pokemon827

Spoiler

Link Text...

что это ?

Ответить
Цитата
pokemon827
Oldschool Grinder

Видео не смог вставить, та их куча в сети, можете в тележке посмотреть паблики мариупольские.

Ответить
Цитата
Kengurko
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя pokemon827
Видео не смог вставить, та их куча в сети, можете в тележке посмотреть паблики мариупольские.

Я в курсе что Мариуполь в руины превратили. Я надеюсь Коля уехал из города в более безопасное место.

Ответить
Цитата
BigDeadMike
PokerStrategist
pokemon827
Oldschool Grinder

Колян, ну ты же выехал сегодня то, ну давай уже отпишись, дружище не делай людям нервы??!!!

Ответить
Цитата
FISHERRRMAN1983 Автор темы
FISHERRRMAN1983
Elite Grinder

Всем привет! Со 2го числа жестко утюжили мой район. С этого же числа жили в подвале(к счастью он у нас образцово-показательный). Не было вообще ничего - света, газа, отопления, инета, связи.. Зато прилетающих снарядов было более чем достаточно. А началось все с того, что жена и дети были у соседей, общались и вдруг глянув в окно увидели что прямо в них летит что-то типа ракеты... К счастью, недолетело - прилет во двор, сразу за ним еще два.
До сих пор не знаю где и что с мамой. Только сегодня узнали что с родителями жены все ок. И такая ситуация у многих - дети не знают где и что с родителями живущими в нескольких км от них.
18го утром удалось сбежать из этого ада. Потом жили 2 суток в машине в ожидании проверки на причастность к батальонам/ВСУ и т.п. Сегодня утром прошли ее и удалось найти жилье на 2 дня.
Завтра надо опять заниматься поиском жилья и хоть чуток сделать машину - сбегали на машине без тормозов(пообрывало торм.шланги осколками), сейчас уже почти доконали ручник, если не сделать будем тормозить пятками.
Короче писать можно очень много всего, впечатлений масса, хватит на увесистый роман...
ПС: сорри за сумбур - последние 3е суток почти не спал. Мозг вообще не варит.
ППС: сейчас мы в Новоазовске.

Ответить
Цитата
Kengurko
Oldschool Grinder

Слава богу что живые! Поскорей бы этот ад закончился уже , а виновники получили по заслугам.

Ответить
Цитата
pokemon827
Oldschool Grinder

Как вы, где, изменилось че?

Ответить
Цитата
Shad2y
PokerStrategist

Коля в Новоазовске, жив, здоров, доступа к блогу пока не имеет

Ответить
Цитата