Оригинал пользователя Kengurko
Человек который не открывает флопзилу и солверы катает nl 1к
Или ты открыл их и за счет этого бустанул скилл и добрался до 1к ?
Видать талант все таки есть.
Алексиз:
Spoiler

Spoiler

Оригинал пользователя Kengurko
Человек который не открывает флопзилу и солверы катает nl 1к
Или ты открыл их и за счет этого бустанул скилл и добрался до 1к ?
Видать талант все таки есть.
Алексиз:

Я помню как то давно давно созванивались и ты говорил про то , что эти калькулаторы солверы все фигня и что нужно по другому направлению идти. Я подумал как так ваще ? А вот так .
Забавную раздачку только что сыграл
Этой руки в 3бете вс фиша у меня никогда не было, тем более в колле такого конского 4бета, но раз чуйка сказала так надо, то надо брать под козырек и исполнять

чел вхолодную вколил 3бет с 52о, хочу подчеркнуть ! О ! флоп 225 ( он что то знает и живёт в Сочи )) но я отделался малой кровью )
Мне кажется в покере ты в пустую тратишь время. Покупал бы раз в месяц хотя бы по лотерейному билетику, сравни доход в 20-30млн в месяц со своим профитом

Моя чуйка по поводу лотерей никогда ничего не говорила
А вообще бывают очень забавные ситуации. Сижу недавно катаю и за столом началось дикое месиво - 3бет, опен 4бет передо мной. У меня 78s. Чуйка говорит "пихай!!", а мозг "да ну на..., бред". Мозг победил
В общем запихались трое, открывают 2 борда и если б я запихался, то уделал бы всех на обоих бордах!!
Короче, проблемы у меня начинаются, когда чуйка молчит или я ее не слушаюсь, а еще если в этот день и мозг отключен, то совсем беда
Давай, мож ты чет будешь писать пока Большой Майк в отпуске, а то Гераклу ваще читать неохота а больше я блогов не знаю:milord:
Да чет давно пропал запал на писанину. Да и вообще тут с каждым месяцем все меньше народа пишет. И полотна как Миша писать я вряд ли осилю.
А так у меня вроде все сносно. Правда после лета опять начал катать в пермотильте слишком часто
Видать не хватает какой-то эмоциональной разрядки. Надо бы придумать че с этим делать...
Рофлы рофлами, просто интересно какая необходимость делать плохой 4бет, а потом делать заведомо минусовый колл? Какие-то секреты покера?
Или раздача сыграна не тобой?
Оригинал пользователя Shad2y
Рофлы рофлами, просто интересно какая необходимость делать плохой 4бет, а потом делать заведомо минусовый колл? Какие-то секреты покера?
Или раздача сыграна не тобой?
Не стреляйте в пианиста. Хиро душой в покер играет а вы за какие-то циферки ему втираете:ayfkm:. Эквити-хренеквити:yaoming:. Давай уличный покер. :milord:Мы же ни какие-то терминаторы в конце концов. :coolface:Эквити-хренеквити:rage: