Ого, думал реги НЛ100-200 из покера уже не уходят
Всё равно верю что Сергей вернётся
Удачи, Сергей
удачи реализовать себя в оффе, мб удастся совмещать будущую работу с покером, а там и вернешься
Нельзя жить одним покером. Просто надо всегда с удовольствием отвлекаться на друзей, да и вообще на любое другое времяпровождение. Нельзя отказывать себе пойти в театр, на футбол или даже на вечеринку, мотивируя это только тем, что мне надо катать. А зачем катать тогда? Если света белого не видеть?
Надо тебе чем-нибудь заняться, а не сидеть страдать. Подумай, что умеешь делать и зарабатывай этим. Про покер забудь, если нет запаса бабла и есть лудаманство в мозгу.
Прекрати концентрироваться на плохом, попробуй набраться позитива и включи направленность на дело. Наметь цель и вперед. Сидеть и страдать- тупо. Если не можешь по-другому, то сиди и заканчивайся, т.к. это естественный отбор (извини за грубость, но хочу помочь искренне)
На стрипклуб нужно бабла немеряно - не потянешь. Кроме того, крыше подплачивать придется и разным контролирующим организациям, если ты, конечно, не сын мэра.
Хотя посчитай-подумай, может и можно попробовать в ваших условиях. Бизнес-план сделай. Станет понятно.
Привет всем, дабы блог не оставался законченый на грустной ноте :f_grin:, я распишу как обстоят дела сейчас :f_cool:.
Ровно 2 месяца назад я решил вернутся с новыми силами за столы начал с нл 10 , и сейчас уже подключаю нл 200, за это время я успел сьездить в Одессу там проходило Рпт и где я отыграл серию турниров Young guns и турнир от Покерстратеджи , где занял второе место :f_thumbsup:.
На эти выходные ждёт Турнир в Полтаве
Всем удачи ♠_thumbsup:
Занял второе место(и то поделил) в турнире от Покерстратеджи в Полтаве, с каждым днём моя игра в живую мне нравится все больше