Итак, начнём.
Всех рад приветствовать на своём блоге.♠_smile: Я AEM07. (некоторое время хочу побыть инкогнито). ♠_tongue:
Как ответил Карлсон, "Я мужчина в полном расцвете сил")) В цифрах это 30 лет.♠_p: Покер является моим источником дохода уже достаточно продолжительное время. В цифрах это примерно 8 лет. На протяжении этого времени я пытался устраиваться на "обычную" работу. Это длилось первые 4-5 лет. Тогда покер был как очень хороший источник дохода, но мысли о том, что буду заниматься только им не было. Надеялся стать правозащитником, отстаивать справедливость в этом мире.♠_thumbsup: Однако, этого не произошло.♠_frown: На это повлияло множество факторов. Совокупность событий привела меня туда, где я сейчас нахожусь. (думаю размышления на эту тему опишу когда-нибудь в последующих сообщениях).
Человек я очень общительный, ♠_smile: но о себе не очень люблю сильно распространяться. По крайней мере не сразу. Многим интересуюсь, довольно любознательный. Высоко ценю в людях порядочность, достоинство, доброту, честность и, наверное основа всего выше перечисленного, образованность. И речь, как вы все прекрасно понимаете, не о дипломе. Все термины, конечно же, относительные. Понятно) Но, это как и в покере, всегда нужно стремиться к принятию самого лучшего (плюсового) решения. А для этого нужно постоянно совершенствоваться. Есть один путь к успехи, настоящему, заслуженному - "Будь лучше, чем вчера!"
Вернёмся к покеру.
Решил создать блог, т.к. это тесно взаимосвязано с той целью, которую я определил на ближайший 2020 год - перейти в "ON-line poker" из "OFF-line poker". Буду вести дневник. Правда, никогда этого не делал. Понимаю, что это очень полезное дело, которое прилично дисциплинирует. А это ценнейший навык не только в покере.
Помимо личных целей, я думаю, что мне будет что рассказать читателям)) Всё-таки за столько лет "живой" игры я прошёл через многое. Путь был достаточно насыщенным на различного рода событий, как весёлых, так и грустных. НО, это в перспективе))♠_wink: Первое время будет большой упор на развитие навыков: теоретические материалы, анализ раздач, сессий, контроль за дисциплиной и т.д. Впереди долгий и трудный путь. Но от того и интересный.:sfishg: Надеюсь вы мне в этом поможете. Возможно и я чем-то смогу быть полезным для вас)♠_wink: Помогать - это здорово!♠_thumbsup:
Стартуем с лимита NL50 регулярные столы на PS. ЦЕЛЬ на год: стать "крепким" регуляром NL100 на PS с солидным винрейтом. (чем выше, тем лучше, ну допустим 5+бб/100).
Для этого надо:
1. Каждый день играть онлайн-сессии (минимум 3 часа)
2. Каждый день разбирать сыгранные сессии, выписывать ошибки (уделять теории минимум 1 час)
3. Каждый день выкладывать минимум 2 раздачи на обсуждение;
4. Каждый день вести свой блог (30 минут надеюсь будет хватать);
5. Каждый день заниматься физической активностью (спортзал, растяжка, танцы), (в среднем 1 час);
6. Время от времени общаться с единомышленниками (заряжаться мотивацией и желанием работать);
7. Зарегистрироваться в программе "Удвой банк-ролл".
Пока такой примерный план действий. Определенно он будет совершенствоваться и видоизменяться.