Приветствую всех почитателей покерного таланта и лудомании в своём наконец созданном блоге.
О себе: зовут Александр, 28 лет, с покером в истинном смысле знаком 4 года, как со средством заработка - 1 год. Во времена динозавров играл в пятикарточный с обменом на суровых площадках отечественных подъездов, иногда впутывая в перипетии азарта такие замечательные игры как "козёл", "тыща" и классику мировой карточной мысли - "дурак".
Генезис онлайн покера в моей жизни - игра вконтакте и прочие "я - Бог покера" игры. Дальше - практически как у всех здесь присутствующих - стартовый полтинник, залитый на Пати в турбо снг, которые по своей структуре могут дать фору нынешним гиперам на Старзах.
Раскрутился с фриролла от Стретеджи, играл всё те же снг, затем перешёл на Старзы, уволился с работы и начал играть кеш.
На данный момент играю NL 25 SH.
Целью создания блога является структурирование развития покерного мастерства, а также мотивация к этому самому развитию.
Надеюсь, что в процессе ведения блога получу от местных старожил и новичков ценные советы и руководства к действию по возникающим проблемам в жизни и в игре.
Так как одновременно являюсь интернет-питекантропом в медийном пространстве, а в жизни - ленивым, занудным существом, то могут возникнуть проблемы с оформлением блога и его качественным постоянным наполнением и обновлением.
Но! Начало дела - полдела, поэтому буду стараться совершенствоваться и не забивать на созданное творение.
От посетителей блога приветствуются вопросы и дискуссии на абсолютно разные темы, не приветствуются оскорбления и флуд.
Spoiler
1) PartyPoker
2) 125000 рук
Кол-во рук 26068
Profit 118.06$