Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но обьясняет доходчиво...
Оригинал пользователя VRM14
Просто играть всех научил![]()
да тут дело в том что я сам не умею
но у меня есть желание научиться, значит я не так безнадежен
Оригинал пользователя buranela
да тут дело в том что я сам не умею![]()
Да ладно, не скромничай
Кстати, помимо твоего блога, меня мотивирует еще один http://forum.gipsyteam.ru/index.php?showtopic=63320&view=findpost&p=2055077
Такой же робот как ты :grin:
Насчет как бороться с 12% трибетами из БУ преимущественно, а также ЦО, это 4бет на блокерах с руками типа A2-ATo K2-KJo, колл с A2s+ K9s+ QTs+ 77+
колл ИП ты наверное имел ввиду? а в ситуации СО вс БУ с чем будешь колить (и будешь-ли вообще)?
Оригинал пользователя GPZoid
да тут дело в том что я сам не умею![]()
Да ладно, не скромничай
![]()
Кстати, помимо твоего блога, меня мотивирует еще один http://forum.gipsyteam.ru/index.php?showtopic=63320&view=findpost&p=2055077
Такой же робот как ты :grin:
наслышан про этого мужика, только вроде он по 8к на нл20 играет в айпокере
Оригинал пользователя raptoridze
Насчет как бороться с 12% трибетами из БУ преимущественно, а также ЦО, это 4бет на блокерах с руками типа A2-ATo K2-KJo, колл с A2s+ K9s+ QTs+ 77+
колл ИП ты наверное имел ввиду? а в ситуации СО вс БУ с чем будешь колить (и будешь-ли вообще)?
ага, ну все оппоненто зависимо, спектры, тенденции на постфлопе, динамика...
наслышан про этого мужика, только вроде он по 8к на нл20 играет в айпокере
Да, весьма странный мужик, никак нл20 побить не может
Оригинал пользователя GPZoid
наслышан про этого мужика, только вроде он по 8к на нл20 играет в айпокереДа, весьма странный мужик, никак нл20 побить не может
![]()
![]()
респект в его возрасте столько играть и соображать, но если честно я его не понимаю, так что я не такой же робот, я добавил обратно нл100, нл25 больше не играю, хотя что я вру может завтра в понедельник и поиграю) но я этот лимит разучился играть
Песня про меня и других задротов
Внимание - ненормативаная лексика, людям до 18 и с неустойчивой психикой под спойлер не лезть
Spoiler
Оригинал пользователя SvitQ
Жесть ты заносишь, а говоришь топ фиш))
да че там, чуть пол бр не залил вчера
да я понимаю, что что-то я умею, но мне этого мало, я хочу идти вперед, я периодически ошибаюсь где уже нельзя ошибаться, при этом имею логические дыры в понимании игры. Надеюсь их залатать немного скоро
а почему миксуешь обычные столы и зум? Можешь выделит ь какие-то преимущества? Зума?

соберись и плюсуй