Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] GGБлог

426 Сообщения
50 Пользователи
249 Реакции
45.2 Тыс. Просмотры
KoJIeHbKa
Elite Grinder

на всех ты нос точишь _biggrin:

arzamax Автор темы
arzamax
BlackMember

Оригинал пользователя komar31
Не хило так ушатали, :f_mad: Надо было сегодня с тобой зарубаться пока у тя такая беда:coolface:

Есть вероятность, что это все затянется, так что шанс позарубаться еще есть :)

arzamax Автор темы
arzamax
BlackMember

Вся неделя - сплошной прием у проктолога.

Первая минусовая неделя на нл50. Сидел вчера всю ночь - любовался на свои ошибки. Если играть подобным образом, то само собой винрейта не будет, так что ныть и жаловаться на переезды глупо.

Даже кошка от меня в шоке.

Количество сыгранных рук за неделю: 61800

Текущий банкролл $: 18039

Прирост банкролла за неделю в $: -400

Продолжительность участия в соревновании в неделях: 14

Если за новую неделю ничего не изменится, то снимусь с промоушена, а то стал из-за него каким-то result oriented.

Art1177
Elite Grinder

чо за паника? 1 неделя из 14 вышла немного минусовой, остальные то нехило плюсовал. Тащи прому:ayfkm:

Milename
BlackMember

Макс, давай ка реально не паникуй, первый год чтоли в покер играешь, можно и 3 недели подряд играть в минус, идет просто корректировка + мб слишком много столов играл.

promys
Elite Grinder

Чего-то зума маловато... Катал в ожидании хороших столов?
Как зум оцениваешь по сравнению с ФТП? По мне так на зуме ребята больше на контратаках работают :coolface:
Больше чекают 2ю пару и ТП без кикера, колируют АК во многих позициях, чекают сет 2-3 улицы и рэйзят его ривером, дро колом тянут как в позе, так и без... Какая-то душная игра получается до самой последней улицы... :rage:

arzamax Автор темы
arzamax
BlackMember

Оригинал пользователя promys
Чего-то зума маловато... Катал в ожидании хороших столов?
Как зум оцениваешь по сравнению с ФТП? По мне так на зуме ребята больше на контратаках работают :coolface:
Больше чекают 2ю пару и ТП без кикера, колируют АК во многих позициях, чекают сет 2-3 улицы и рэйзят его ривером, дро колом тянут как в позе, так и без... Какая-то душная игра получается до самой последней улицы... :rage:

Это был не зум, а раш - заходил поляну посмотреть :) Полянка на ФТП в раше мне больше нравится на самом деле =)

arzamax Автор темы
arzamax
BlackMember

Не исключаю, что сорвусь и попробую грохнуть чиггу в мае :)

promys
Elite Grinder

Давай давай! Все за тебя болеть будем _drink:
Не знаю зачем я на старзы пытаюсь залезть, когда уже есть пригретое место?!)

albatros1987
PokerStrategist

Оригинал пользователя arzamax
Не исключаю, что сорвусь и попробую грохнуть чиггу в мае :)

Чиггу не видно совсем чегой-то последнее время

arzamax Автор темы
arzamax
BlackMember

Оригинал пользователя albatros1987
Чиггу не видно совсем чегой-то последнее время

В зачет БК гонки идут 3 месяца из 4ех. В феврале видимо он взял отдых. :)

berks
Oldschool Grinder

продолжение будет?

arzamax Автор темы
arzamax
BlackMember

Оригинал пользователя berks
продолжение будет?

Блоги создаются, чтобы хвастаться или ныть. Хвастаться не чем, а ныть не вижу смысла. :)
Несмотря на то, что снялся с промоушена, к концу февраля я заочно выполнил цель в 20к. Снялся из-за того, что для меня промоушен сильно затянулся, надоело постить результаты каждую неделю - словно перед начальником отчитываюсь. :)

Результаты за последние 4 месяца (ноябрь 2014 - февраль 2015):

Вторую половину февраля игра совсем расклеилась, и в марте я решил сменить сферу деятельности на МСС ФТП СХ RUSH. Сказано - сделано. Поиграл нл100-нл400:

Потом я поигрался дня на 4 на титане, вспомнил, что такое айпокер и забросил. После этого настроение совсем пропало + подвело здоровье. Вернулся на нл50фр и нл50фрзум + начал заниматься теорией, но к своему ужасу я откатал достаточно большую дистанцию в нулевое ев. Сейчас играю МСС + БСС нл100фр. Март, как и февраль, провален.

Spoiler

Оригинал пользователя arzamax

Оригинал пользователя berks
продолжение будет?

Блоги создаются, чтобы хвастаться или ныть. Хвастаться не чем, а ныть не вижу смысла. :)
Несмотря на то, что снялся с промоушена, к концу февраля я заочно выполнил цель в 20к. Снялся из-за того, что для меня промоушен сильно затянулся, надоело постить результаты каждую неделю - словно перед начальником отчитываюсь. :)

Результаты за последние 4 месяца (ноябрь 2014 - февраль 2015):

Вторую половину февраля игра совсем расклеилась, и в марте я решил сменить сферу деятельности на МСС ФТП СХ RUSH. Сказано - сделано. Поиграл нл100-нл400:

Потом я поигрался дня на 4 на титане, вспомнил, что такое айпокер и забросил. После этого настроение совсем пропало + подвело здоровье. Вернулся на нл50фр и нл50фрзум + начал заниматься теорией, но к своему ужасу я откатал достаточно большую дистанцию в нулевое ев. Сейчас играю МСС + БСС нл100фр. Март, как и февраль, провален.

Но в умении накатывать дистанцию с тобой мало кто может сравниться.

arzamax Автор темы
arzamax
BlackMember

Оригинал пользователя icelyblond
Но в умении накатывать дистанцию с тобой мало кто может сравниться.

К сожалению, это умение не приносит много денег. Хотелось бы играть на винрейт, но сейчас я по всей видимости достаточно далек от этого. :) И дело совсем не в дисперсии, а в том, что уровень моей игры неплохо просел, и самое печальное в этом, что я не знаю, как его повышать.

arzamax Автор темы
arzamax
BlackMember

За последние три дня смог немного заработать. Не удержался, стало интересно, что за акция такая Gold Rush - в итоге всю субботу и воскресенье провел на FTP.

Все жду, какой рб будет на ВХ при новой ВИП-системе, чтобы решить замазываться ли в айпокере в апреле-мае.

P.S. Модератор, перенеси, пожалуйста, в раздел BSS 100-200.

GeorgSLON
Elite Grinder

Готово.
Удачи на новом месте! :gl:

SaWachka
PokerStrategist
berks
Oldschool Grinder

фак, я думал я один такое дно по 100к раздач в ноль выкатываю. пока на нл50 застрял. ну удачи, надеюсь на сотке встретимся!

berks
Oldschool Grinder

и самое обидное, что эти говнорумы сначала прикармливают, а потом медленно сливают..

Поделиться: