Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] GGБлог

426 Сообщения
50 Пользователи
249 Реакции
45.2 Тыс. Просмотры
Nik1952
PokerStrategist

А 888?

arzamax Автор темы
arzamax
BlackMember

Оригинал пользователя Nik1952
А 888?

Будет видно после НГ, надо будет все рассчитать. =)

arzamax Автор темы
arzamax
BlackMember

На этой неделе играл мало. Из-за проблем со здоровьем следующий месяц не работаю, сосредоточусь на больницах и покере. :)

Количество сыгранных рук за неделю: 23400

Текущий банкролл $: 9330

Прирост банкролла за неделю в $: 410

Продолжительность участия в соревновании в неделях: 15

Subar
Elite Grinder
arzamax Автор темы
arzamax
BlackMember

Оригинал пользователя Subar
Проблемы со здоровьем связаны с покером?

Несмотря на то, что физической активности я уделяю достаточно внимания, любая сидячая работа не может позитивно отражаться на состоянии человека. Некоторые еще умудряются усугублять ее нервами. :)

arzamax Автор темы
arzamax
BlackMember

Играл много, играл плохо. Пока голова забита абсолютно не покерными вещами, качественной игры и не будет.

Количество сыгранных рук за неделю: 56000

Текущий банкролл $: 9655

Прирост банкролла за неделю в $: 325

Продолжительность участия в соревновании в неделях: 16

Несмотря на то, что общие результаты на нл25 с момента начала в промо посредственные (выдающееся плато на второй половине дистанции), с начала следующей недели буду уже возвращаться на нл50+.

Vokmilk
Oldschool Grinder

А куда на нл50 уходить планируешь?

arzamax Автор темы
arzamax
BlackMember

Оригинал пользователя Vokmilk
А куда на нл50 уходить планируешь?

Начал пробовать зум50сх в хорошее время, но селект простых столов, наверное, будет более плюсовым решением.

Вооот кто меня трибетит все время :badteeth:
Хорошо играешь! :gl:

arzamax Автор темы
arzamax
BlackMember

Играл на этой неделе микс нл25(фр+фрзум) и нл50(схзум).

Количество сыгранных рук за неделю: 38700

Текущий банкролл $: 10325

Прирост банкролла за неделю в $: 670

Продолжительность участия в соревновании в неделях: 17

arzamax Автор темы
arzamax
BlackMember

Оригинал пользователя beluccix
Вооот кто меня трибетит все время :badteeth:
Хорошо играешь! :gl:

В этом болоте, в котором играем мы, я думаю все играют посредственно, иначе играли бы выше. Тебе тоже удачи. ;)

Vokmilk
Oldschool Grinder

Добавь в друзья пожалуйста, есть несколько вопросов.

arzamax Автор темы
arzamax
BlackMember

Оригинал пользователя Vokmilk
Добавь в друзья пожалуйста, есть несколько вопросов.

done

albatros1987
PokerStrategist

Макс привет!:f_drink: Слуш ты не боишься, что такими темпами твоё здоровье закончится гораздо быстрее нежели ты поднимишся обратно на сотку, ты же живое олицетворение фразы "здоровье не купишь". Может есть смысл уменьшить количество гринда и всё таки еще раз обдумать возможность повышения скила? Ты же на стажировки учился, ради работы учился чему-то, осваивал новое. Так тут тоже самое!

arzamax Автор темы
arzamax
BlackMember

Оригинал пользователя albatros1987
Макс привет!:f_drink: Слуш ты не боишься, что такими темпами твоё здоровье закончится гораздо быстрее нежели ты поднимишся обратно на сотку, ты же живое олицетворение фразы "здоровье не купишь". Может есть смысл уменьшить количество гринда и всё таки еще раз обдумать возможность повышения скила? Ты же на стажировки учился, ради работы учился чему-то, осваивал новое. Так тут тоже самое!

Привет, а кто сказал, что я собираюсь на сотку? Мне и на текущих лимитах хорошо. :) Играю я средние дистанции, ничего в них особенного нет - не сижу на жопе 12 часов подряд. :) А здоровью и работе вне столов я уделяю достаточно много времени.

arzamax Автор темы
arzamax
BlackMember

На этой неделе ленился, играл совсем мало, но зато продуктивно. Поучаствовал в акции MT SNG - потерял день, проиграл несколько ХА, но зато заработал аж 20 долларов в самих СНГ.

Количество сыгранных рук за неделю: 19100

Текущий банкролл $: 11325

Прирост банкролла за неделю в $: 1000

Продолжительность участия в соревновании в неделях: 18

albatros1987
PokerStrategist
Spoiler

Оригинал пользователя arzamax

Оригинал пользователя albatros1987

Привет, а кто сказал, что я собираюсь на сотку? Мне и на текущих лимитах хорошо. :) Играю я средние дистанции, ничего в них особенного нет - не сижу на жопе 12 часов подряд. :) А здоровью и работе вне столов я уделяю достаточно много времени.

Ну тогда я спокоен за тебя)) продолжай радовать нас!_drink:

arzamax Автор темы
arzamax
BlackMember

В январе, феврале, марте хотел отбить первый депозит на бетфеире, но их система отказала в регистрации, сообщив, что у меня там был аккаунт. Служба поддержки подтвердила, что аккаунта у меня там не было, но сказала, что нужно отправить документы. Отправлял документы 100500 раз, так как их вечно не устраивало качество. Один раз мне попытались позвонить, но я не услышал звонок. Как итог, служба поддержки меня теперь игнорирует. Радует только то, что все это не произошло после депозита. По сравнению с другими покер-румами айпокера бетфеир оказался самым ужасным для меня.

Половина рук на этой недели - нл50схзум.

Количество сыгранных рук за неделю: 28500

Текущий банкролл $: 11775

Прирост банкролла за неделю в $: 450

Продолжительность участия в соревновании в неделях: 19

Вся дистанция промоушена:

Не знаю, буду ли продолжать участие в январе, так как опять не рассчитал с целью (в прошлый раз было 19000/20000, когда мне все это надоело). :)

P.S. Всем удачи в НГ. :)

xFishWhale
Elite Grinder

Привет, а что тебе бетфаир сказал при регистрации? Я когда пытаюсь зарегаться мне пишет - "К сожалению, Ваша заявка на создание счета Betfair была отклонена. Если Вы хотите узнать причину отклонения заявки, свяжитесь с нами и укажите следующий справочный код: BFT10V." сапорт тупит, отвечает очень долго.

arzamax Автор темы
arzamax
BlackMember

Оригинал пользователя xFishWhale
Привет, а что тебе бетфаир сказал при регистрации? Я когда пытаюсь зарегаться мне пишет - "К сожалению, Ваша заявка на создание счета Betfair была отклонена. Если Вы хотите узнать причину отклонения заявки, свяжитесь с нами и укажите следующий справочный код: BFT10V." сапорт тупит, отвечает очень долго.

Привет. Мне сказал, что аккаунт с таким именем уже был создан или безуспешно пытался быть создан, хотя на бетфеире никогда не играл. А сейчас меня тупо игнорируют. :)

Поделиться: