А 888?
Оригинал пользователя Nik1952
А 888?
Будет видно после НГ, надо будет все рассчитать.
На этой неделе играл мало. Из-за проблем со здоровьем следующий месяц не работаю, сосредоточусь на больницах и покере.

Количество сыгранных рук за неделю: 23400
Текущий банкролл $: 9330
Прирост банкролла за неделю в $: 410
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 15
Оригинал пользователя Subar
Проблемы со здоровьем связаны с покером?
Несмотря на то, что физической активности я уделяю достаточно внимания, любая сидячая работа не может позитивно отражаться на состоянии человека. Некоторые еще умудряются усугублять ее нервами.
Играл много, играл плохо. Пока голова забита абсолютно не покерными вещами, качественной игры и не будет.

Количество сыгранных рук за неделю: 56000
Текущий банкролл $: 9655
Прирост банкролла за неделю в $: 325
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 16
Несмотря на то, что общие результаты на нл25 с момента начала в промо посредственные (выдающееся плато на второй половине дистанции), с начала следующей недели буду уже возвращаться на нл50+.

Оригинал пользователя Vokmilk
А куда на нл50 уходить планируешь?
Начал пробовать зум50сх в хорошее время, но селект простых столов, наверное, будет более плюсовым решением.
Играл на этой неделе микс нл25(фр+фрзум) и нл50(схзум).

Количество сыгранных рук за неделю: 38700
Текущий банкролл $: 10325
Прирост банкролла за неделю в $: 670
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 17
Оригинал пользователя beluccix
Вооот кто меня трибетит все время![]()
Хорошо играешь!![]()
В этом болоте, в котором играем мы, я думаю все играют посредственно, иначе играли бы выше. Тебе тоже удачи.
Оригинал пользователя Vokmilk
Добавь в друзья пожалуйста, есть несколько вопросов.
done
Макс привет!:f_drink: Слуш ты не боишься, что такими темпами твоё здоровье закончится гораздо быстрее нежели ты поднимишся обратно на сотку, ты же живое олицетворение фразы "здоровье не купишь". Может есть смысл уменьшить количество гринда и всё таки еще раз обдумать возможность повышения скила? Ты же на стажировки учился, ради работы учился чему-то, осваивал новое. Так тут тоже самое!
Оригинал пользователя albatros1987
Макс привет!:f_drink: Слуш ты не боишься, что такими темпами твоё здоровье закончится гораздо быстрее нежели ты поднимишся обратно на сотку, ты же живое олицетворение фразы "здоровье не купишь". Может есть смысл уменьшить количество гринда и всё таки еще раз обдумать возможность повышения скила? Ты же на стажировки учился, ради работы учился чему-то, осваивал новое. Так тут тоже самое!
Привет, а кто сказал, что я собираюсь на сотку? Мне и на текущих лимитах хорошо.
Играю я средние дистанции, ничего в них особенного нет - не сижу на жопе 12 часов подряд.
А здоровью и работе вне столов я уделяю достаточно много времени.
На этой неделе ленился, играл совсем мало, но зато продуктивно. Поучаствовал в акции MT SNG - потерял день, проиграл несколько ХА, но зато заработал аж 20 долларов в самих СНГ.

Количество сыгранных рук за неделю: 19100
Текущий банкролл $: 11325
Прирост банкролла за неделю в $: 1000
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 18
Spoiler
Оригинал пользователя arzamax
Оригинал пользователя albatros1987
Макс привет!:f_drink: Слуш ты не боишься, что такими темпами твоё здоровье закончится гораздо быстрее нежели ты поднимишся обратно на сотку, ты же живое олицетворение фразы "здоровье не купишь". Может есть смысл уменьшить количество гринда и всё таки еще раз обдумать возможность повышения скила? Ты же на стажировки учился, ради работы учился чему-то, осваивал новое. Так тут тоже самое!Привет, а кто сказал, что я собираюсь на сотку? Мне и на текущих лимитах хорошо.
Играю я средние дистанции, ничего в них особенного нет - не сижу на жопе 12 часов подряд.
А здоровью и работе вне столов я уделяю достаточно много времени.
Ну тогда я спокоен за тебя)) продолжай радовать нас!♠_drink:
В январе, феврале, марте хотел отбить первый депозит на бетфеире, но их система отказала в регистрации, сообщив, что у меня там был аккаунт. Служба поддержки подтвердила, что аккаунта у меня там не было, но сказала, что нужно отправить документы. Отправлял документы 100500 раз, так как их вечно не устраивало качество. Один раз мне попытались позвонить, но я не услышал звонок. Как итог, служба поддержки меня теперь игнорирует. Радует только то, что все это не произошло после депозита. По сравнению с другими покер-румами айпокера бетфеир оказался самым ужасным для меня.
Половина рук на этой недели - нл50схзум.

Количество сыгранных рук за неделю: 28500
Текущий банкролл $: 11775
Прирост банкролла за неделю в $: 450
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 19
Вся дистанция промоушена:

Не знаю, буду ли продолжать участие в январе, так как опять не рассчитал с целью (в прошлый раз было 19000/20000, когда мне все это надоело).
P.S. Всем удачи в НГ.
Привет, а что тебе бетфаир сказал при регистрации? Я когда пытаюсь зарегаться мне пишет - "К сожалению, Ваша заявка на создание счета Betfair была отклонена. Если Вы хотите узнать причину отклонения заявки, свяжитесь с нами и укажите следующий справочный код: BFT10V." сапорт тупит, отвечает очень долго.
Оригинал пользователя xFishWhale
Привет, а что тебе бетфаир сказал при регистрации? Я когда пытаюсь зарегаться мне пишет - "К сожалению, Ваша заявка на создание счета Betfair была отклонена. Если Вы хотите узнать причину отклонения заявки, свяжитесь с нами и укажите следующий справочный код: BFT10V." сапорт тупит, отвечает очень долго.
Привет. Мне сказал, что аккаунт с таким именем уже был создан или безуспешно пытался быть создан, хотя на бетфеире никогда не играл. А сейчас меня тупо игнорируют.