Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] GGБлог

426 Сообщения
50 Пользователи
249 Реакции
45.2 Тыс. Просмотры
dagget29
Oldschool Grinder

Что за тренер? Это он так красную задрал?

arzamax Автор темы
arzamax
BlackMember

Оригинал пользователя dagget29
Что за тренер? Это он так красную задрал?

Тренер, рег с нл200схзум+, в широких кругах неизвестен :)

KoJIeHbKa
Elite Grinder

даешь тренера в широкие круги! :grin:

arzamax Автор темы
arzamax
BlackMember

Оригинал пользователя KoJIeHbKa
даешь тренера в широкие круги! :grin:

Думаю, ему такая слава не нужна :)

aMoneyTM
BlackMember

Оригинал пользователя volandNEW
а если сидеть примерно 25\21, скок думаешь на сотке сх будет? если кто знает подскажите тоже

0,30-0,36, в зависимости оттого как блины будешь защищать)

Art1177
Elite Grinder

Рег детектед ;)

arzamax Автор темы
arzamax
BlackMember

Оригинал пользователя Art1177
Рег детектед ;)

Ненене, пикачу же известен в широких кругах!

promys
Elite Grinder

А зачем на старзы перебрался, вроде подкарывал сотку на FTP, не?

volandNEW
PokerStrategist

подкарывал... )) необъятный русский язык... классный глагол

arzamax Автор темы
arzamax
BlackMember

Оригинал пользователя promys
А зачем на старзы перебрался, вроде подкарывал сотку на FTP, не?

Первые 300к рук все было очень даже ок (~1,5евбб, что для мсс на сх в раше гуд), а в сентябре замазался на ред про и катнул 150к рук в -4к реал и -1к ев (с w$sd 40). Решил, что хватит с меня, пора учиться играть :)

arzamax Автор темы
arzamax
BlackMember

Первую половину сентября на ФТП я провалил, давно уже не было такой жести. Вернувшись на старзы, за 2 недели игры нл50фр начал поддаваться. На остальных лимитах отыграно мало рук в ноль.

Октябрь, как и говорил ранее, буду играть только нл50. Нужно восстановить бр, хочу ~15к для комфортной игры на сотке.

Art1177
Elite Grinder

Поражаюсь твоей работоспособности :appl:
БРМ железобетонный =)

Moderator
iva123
Elite Grinder

Оригинал пользователя arzamax
Вернувшись на старзы, за 2 недели игры нл50фр начал поддаваться.

Да, график вполне обнадёживающий. :hkttb:

promys
Elite Grinder

Писал тебе сегодня месседж с просьбой график выложить, инет лагнул и я решил это вечером сделать. А тут уже и график :grin: Крутая ухмылка!
Правда ты при игре на профит 1к за 60к рук сделал и при игре на красную столько же. Стоит ли менять? :f_confused:

arzamax Автор темы
arzamax
BlackMember

Писал тебе сегодня месседж с просьбой график выложить, инет лагнул и я решил это вечером сделать. А тут уже и график :grin: Крутая ухмылка!
Правда ты при игре на профит 1к за 60к рук сделал и при игре на красную столько же. Стоит ли менять? :f_confused:

Я не гонюсь за красной, просто как-то само получается. :) Моя задача играть в правильный покер, что пока как-то сомнительно получается - профит тому подтверждение. Как мне кажется, 3евбб здесь - мало. Если не совершать ошибок, неважно как ты играешь (ЛАГом, ТАГом, членом по лбу), то здесь можно зарабатывать больше любого рейкзадрота (коим я всегда и был) с нл200схзум :)

promys
Elite Grinder

Оригинал пользователя arzamax

Я не гонюсь за красной, просто как-то само получается. :) Моя задача играть в правильный покер, что пока как-то сомнительно получается - профит тому подтверждение. Как мне кажется, 3евбб здесь - мало. Если не совершать ошибок, неважно как ты играешь (ЛАГом, ТАГом, членом по лбу), то здесь можно зарабатывать больше любого рейкзадрота (коим я всегда и был) с нл200схзум :)

Ну что же посмотрим. Потом ссылочку на тренера кинь ;)

Shuto4ka
Elite Grinder

Закон сохранения красной не позволит всем так жарить)
Можно только гадать, что будет с диспой у двух встретившихся игроков с таким стилем..

arzamax Автор темы
arzamax
BlackMember

Реанимирую блог.
Октябрь получился самым страшным месяцем этого года. В начале октября я решил перейти на сх столы, потому что фр стало играть скучно.
Как итог, веселья мне хватило на весь месяц. :coolface:
Начал я с нл100схзум (бр же позволяет), чего уж там мелочиться. Но в первый же день я понял, что играю как-то неуверенно, плохо.

Решил набраться уверенности на нл50схзум, и вот тут понеслось. Каждый день я разбирал залив прошлого дня, садился катать и снова сливал кучу денег, игра превратилась в полный фекал. Как результат, произошло возвращение на нл50фрзум, но карнавал оказалось только начался, который довел суммарный итог по нл50 к 20 октября ~ -2800реал -800ев.
Состояние, в котором я пребывал, было просто ужасное. Рейкбек покрыл чуть больше половины залива (играл я много), но облегчения это мне не приносило. Начали посещать мысли: "всё, Максим, ты наигрался в картишки, иди теперь ищи работу".
Решив начать все с чистого листа, удалив базу, на которую было больно смотреть, и подавив свое негодующее эго, я спустился на нл25. Раздавали там просто ужасно, но ровно за неделю, играя 6-8 столов, я все-таки его побил (хоть и криво).

Поняв, что могу на нл25 откатывать много-много рук, хотел провести марафон (слава Вишера не давала тогда мне покоя), но идея оказалась дерьмовой, и я ее забросил.
Нл50фр решил некоторое время поиграть простые столы, но скоро буду возвращаться в зум, потому что селект доводит меня до зубового скрежета. Дела на нл50 пока идут так.

Надеюсь такого трэша больше не повторится. Октябрь вышел всего лишь в +1к с рб, но это точно лучше, чем закончить его в дикий минус.

Morechek
Elite Grinder

просадки на нл50 60би?чтото нереальное(тильтовал?

arzamax Автор темы
arzamax
BlackMember

Оригинал пользователя Morechek
просадки на нл50 60би?чтото нереальное(тильтовал?

На нл25 начал играть в достаточно агрессивной манере на 8 столах, что вообще не стоило делать без накопленной статистики. А на нл50 попал в какой-то жуткий стрик, после которого я сломался, и как следствие потерял нить игры, начал переагривать, там где это не следовало, совершать ошибки. Сейчас я играю в прямо противоположный покер :)

Поделиться: