Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Go to NL40K/Here For The Rush

1,703 Сообщения
124 Пользователи
86 Реакции
103.6 Тыс. Просмотры
NKdark Автор темы
NKdark
Elite Grinder

:rage: :rage: :rage: реально не мой день ( ппц какой то

СО рег, который против фиша будет со всеми сетами так играть. тем более не запушил ривер.
не выкидывать же лишь потому, что фиш только натсы на шд светит

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $4(BB) Poker Stars
SB ($1,507)
BB ($998)
UTG ($457)
CO ($400)
Hero ($468)

Dealt to Hero K♠ T♠

fold, CO raises to $12, Hero calls $12, SB calls $10, fold

FLOP ($40) Q♠ 9♥ J♣

SB checks, CO bets $25.59, Hero calls $25.59, SB calls $25.59

TURN ($116) Q♠ 9♥ J♣ 2♥

SB checks, CO bets $79.78, Hero calls $79.78, SB calls $79.78

RIVER ($356) Q♠ 9♥ J♣ 2♥ 7♥

SB checks, CO bets $200, Hero calls $200, SB calls $200

CO shows Q♦ Q♥
(Pre 64%, Flop 35.7%, Turn 23.8%)

Hero shows K♠ T♠
(Pre 23%, Flop 56.3%, Turn 57.1%)

SB shows 5♥ K♥
(Pre 13%, Flop 8.1%, Turn 19.0%)

SB wins $953

Ответить
Цитата
NKdark Автор темы
NKdark
Elite Grinder

фак :facepalm: ну дают..

NL Holdem $6(BB) Replayer
SB ($823)
BB ($276)
Hero ($1,057)
UTG+1 ($1,694)
CO ($230)
BTN ($958)

Dealt to Hero K♥ A♠

Hero raises to $15, fold, fold, BTN raises to $42, fold, fold, Hero raises to $100, BTN raises to $234, Hero raises to $1,057 (AI), BTN calls $724 (AI)

FLOP ($1,925) 7♠ A♦ 6♠

TURN ($1,925) 7♠ A♦ 6♠ T♥

RIVER ($1,925) 7♠ A♦ 6♠ T♥ T♣

Hero shows K♥ A♠
(Pre 64%, Flop 82.3%, Turn 90.9%)

BTN shows 4♥ 3♣
(Pre 36%, Flop 17.7%, Turn 9.1%)

Hero wins $1,922

а тут я регу не понравился)так давно не видел, чтоб такие руки пихали в меня.
изящно переехал)

NL Holdem $6(BB) Replayer
SB ($1,121)
Hero ($672)
UTG ($498)
CO ($1,383)
BTN ($978)

Dealt to Hero K♥ K♦

fold, CO raises to $18, BTN raises to $54, fold, Hero raises to $116, fold, BTN raises to $978 (AI), Hero calls $556 (AI)

FLOP ($1,365) 4♠ 8♦ 9♠

TURN ($1,365) 4♠ 8♦ 9♠ 6♥

RIVER ($1,365) 4♠ 8♦ 9♠ 6♥ 7♥

Hero shows K♥ K♦
(Pre 72%, Flop 82.4%, Turn 84.1%)

BTN shows A♣ T♦
(Pre 28%, Flop 17.6%, Turn 15.9%)

BTN wins $1,363

Ответить
Цитата
NKdark Автор темы
NKdark
Elite Grinder
Spoiler

не очень.. под конец вообще начал путать руки. думаю, что пихаю одно, а там совсем другое :facepalm: такого у меня не бывало.

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Жесть какие деньги на лимитах летают. ;( :)

Ответить
Цитата
NKdark Автор темы
NKdark
Elite Grinder

закрыл столы со злости после этой раздачи против фиша

NL Holdem $4(BB) Replayer
SB ($160)
BB ($783)
UTG ($579)
CO ($184)
Hero ($808)

Dealt to Hero J♠ J♥

fold, fold, Hero raises to $8, fold, BB raises to $20, Hero raises to $60, BB calls $40

FLOP ($122) 4♣ 3♣ 6♣

BB bets $20, Hero raises to $100, BB raises to $252, Hero raises to $748 (AI), BB calls $471 (AI)

TURN ($1,569) 4♣ 3♣ 6♣ A♦

RIVER ($1,569) 4♣ 3♣ 6♣ A♦ 2♥

Hero shows J♠ J♥
(Pre 81%, Flop 2.8%, Turn 0.0%)

BB shows 5♣ 9♣
(Pre 19%, Flop 97.2%, Turn 100.0%)

BB wins $1,566

ну вот как противостоять фишам, которые одни натсы флопают? :rage: у этого рестил на бб 20. агро фиш вообщем.
я когда по первым раздачам от него увидел, что он в год моде, решил в ситаут уйти и найти другой стол.. потом все же начал играть.

и тут тоже против рега, который 3бетил фиша выше. с моей стороны сомнительно конечно, меня уже начал тогда выводить этот стол.

NL Holdem $4(BB) Replayer
SB ($160)
Hero ($981)
UTG ($168)
UTG+1 ($688)
CO ($651)
BTN ($734)

Dealt to Hero K♦ A♣

fold, UTG+1 raises to $12, fold, BTN raises to $36, fold, Hero raises to $100, fold, BTN calls $64

FLOP ($214) 6♦ 2♥ 2♣

Hero checks, BTN checks

TURN ($214) 6♦ 2♥ 2♣ 5♠

Hero bets $150, BTN calls $150

RIVER ($514) 6♦ 2♥ 2♣ 5♠ Q♣

Hero bets $731 (AI), BTN calls $484 (AI)

Hero shows K♦ A♣
(Pre 69%, Flop 0.5%, Turn 0.0%)

BTN shows 2♠ A♠
(Pre 31%, Flop 99.5%, Turn 100.0%)

BTN wins $1,480

и еще у этого мсс ника квикстара против меня всегда рука есть, а если и нет, то терном-ривером он ее получит.

вот хз, играть ли еще сегодня. настроение пропало.

Ответить
Цитата
NKdark Автор темы
NKdark
Elite Grinder

хотя с ВВ все же больше сам виноват. куда раздувать пот на таком паршивом флопе, когда знаешь, что фиш в аппе.

Ответить
Цитата
NKdark Автор темы
NKdark
Elite Grinder

катать последнее время не получается. настоя нет, а без него никак. поэтому занимаюсь пока другими делами. надо какой нибудь мотивирующей литературы почитать.

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Возможно твое настоящее финансовое состояние является реально удовлетворяющим. Мечты и планы у всех конечно безграничные, но когда человек сталкивается с трудностями, происходит их подсознательная переоценка. Типа, я хочу Феррари и иду к этой цели, но...... пока это было легко, все ок, однако переламываться уже не хочется, а главное нужна ли мне на самом деле Феррари? Вдруг понимаешь, что туфта это все, счастье совсем не в этом. ;)
имхо. :f_biggrin:

Ответить
Цитата
NKdark Автор темы
NKdark
Elite Grinder

Оригинал пользователя phoqus
Возможно твое настоящее финансовое состояние является реально удовлетворяющим.

где то здесь:)

Ответить
Цитата
NKdark Автор темы
NKdark
Elite Grinder

первый раз посмотрел космическую одиссию 2001. вот это да. я не ожидал, что будет настолько круто.

кто знает? пусть есть автобус, который движется с постоянной скоростью и человек, стоящий в нем. гипотетически, если человек подпрыгнет вертикально вверх и зависнет в воздухе на неопределенное время, его расположение в автобусе относительно его первоначального местоположения до прыжка со временем изменится или нет? иными словами, будет ли он смещаться и если да, то каким образом? с какой скоростью (прогрессивной/постоянной) относительно автобуса?
есть тут физики, читающие сей блог)?

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Я не физик, но когда в научной задаче допускается понятие "гипотетически", определить ответ с т.з. науки почти невозможно.
В данном случае, тело никак не может зависнуть на неопределенное время, потому как все его характеристики и силы взаимодействуют с пространственными. Если же допустить что все таки может, тогда любой ответ нельзя опровергнуть или подтвердить. Перемещение, либо стационарное положение зависит от взаимодействия, а мы его по условию игнорируем.

Ответить
Цитата
gra44fun
Oldschool Grinder

Относительно автобуса не изменится, они же перемещаются с одной и той же скоростью, именится относительно земли

Ответить
Цитата
NKdark Автор темы
NKdark
Elite Grinder

phoqus, хорошо. а если предположить :grin:, что у человека есть ранец с реактивной тягой вертикально вверх?) ну т.е. он может в таком случае зависнуть. это ведь не из разряда невероятной фантастики)

gra44fun, ну так автобус то свою постоянную скорость поддерживает за счет двигателя. а за счет чего будет эту же скорость поддерживать зависший в воздухе человек? разумно вроде предположить, что скорость его относительно автобуса будет падать постепенно. разве нет?

Ответить
Цитата
Opitus
BlackMember

Нет, не логично. Ему не нужно поддерживать свою скорость:) Так как на него не действует никаких сил кроме силы тяжести. Автобусу приходится преодолевать сопротивление воздуха, сопротивление качению. Если в автобусе не будет лобового стекла то да - чувака сдует нахрен.

Ответить
Цитата
NKdark Автор темы
NKdark
Elite Grinder

Opitus, круто _thumbsup: спасибо :) вчера с ребятами спорили, но к тому, о чем ты сказал не пришли)а все достаточно просто и логично)

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Реактивная тяга это сила, она преодолеет гравитацию. В момент отскока к ней прибавляется сила инерции, сообщенная телу другим ускорителем - автобусом, через силу трения пола и ног. Еще есть сила давления воздуха, заключенного в оболочку и перемещающегося со скоростью автобуса, но она слишком незначительна для веса человека. Вот перо брошенное от потолка к полу, этим воздухом контролировалось бы, так что условное зависание пера до тех пор пока оно не упало, сохранилось бы в близких пределах оси падения из первоначальной точки.
Так что поначалу прыгун-летун будет догонять свою вертикальную проекцию, но с утратой силы инерции начнет отставать. Автобус не имеет возможности сообщать взаимодействие, с настолько крупным для собственной массы объектом.

Ответить
Цитата
NKdark Автор темы
NKdark
Elite Grinder

phoqus, мм.. я честно говоря трудно вникаю в суть твоих слов) вот как пишет Opitus, если человеку не надо преодолевать сопротивление воздуха и качению, почему он будет терять инерцию?.. ты согласен с постом Opitus?

Ответить
Цитата
NKdark Автор темы
NKdark
Elite Grinder

понравилось)

Оригинал пользователя AC90210
Не совсем мой, но зато true story

Ответить
Цитата
phoqus
Elite Grinder

Автобус движется относительно дороги под действием силы. Человек войдя в автобус, забирает часть этой силы и за счет нее перемещается относительно дороги. Когда он оторвется от этой силы, сила инерции его еще немного протащит, но дальше задняя стенка автобуса его обгонит.
Можно представить очень высоко скоростной автобус, в открытое боковое окно которого, брошен камень. Не имея взаимодействия с силами движущими автобус, а также не имея необходимости сопротивляться воздуху или качению, останется ли камень в тех же координатах в каждую последующую секунду? Конечно нет. Сумма продольных скоростей независимых объектов (N у авто и х(=0) у камня) будет располагать их друг относительно друга, каждое мгновение по новому.

Ответить
Цитата
NKdark Автор темы
NKdark
Elite Grinder

phoqus, если ты не физик, то кто =) ?
первый абзац понял, а вот про камень и автобус уже не осилил(
но все равно спасибо, что помог хотя б в начальном вопросе разобраться) это было интересно.

Ответить
Цитата
Поделиться: