Вывел весь бр с пс, где-то 1700 у.е., и решил попробовать в покер 770, т.к. там вроде не плохие акции на первый деп. Сделал деп. 700 баксов, сразу дали 10 бесплатно + 10 на отыгрыш + 1400 на отыгрыш+ билетов кучу. Буду играть лимит нл20. посмотрим как пойдет
сегодня начал катать с лимита нл20, дошел до 800 баксов и начал подключать нл50
кстати на покер 770 очень тугой саппорт, после депа мне заморозили аккаунт и попросили отправить документы, отправлял их дважды, только через 1.5 суток разморозили
Вот начал катать на покер 770, ниже график вперемешку нл25 (1к рук) и нл50 (остальное)
Spoiler

Вывел весь бр с пс, где-то 1700 у.е., и решил попробовать в покер 770, т.к. там вроде не плохие акции на первый деп. Сделал деп. 700 баксов, сразу дали 10 бесплатно + 10 на отыгрыш + 1400 на отыгрыш+ билетов кучу. Буду играть лимит нл20. посмотрим как пойдет
Привет, подскажи, пожалуйста, сколько примерное, рук надо отыграть(для примера на нл50(фр или сх)), чтобы отбить эти 1400? И, да, успеха!
привет!спасибо!
я играю сх, за 3 дня отыграл 6к рук отбил 36 баксов, где то прикинул около 230000 рук, думаю все не успею отбить, но постараюсь по максимуму. Bubnovyi ты на на покер 770 играешь? нл 50?
Спасибо за инфу! Нет, я пока на старзах играю, интересуюсь румами на случай отмены мсс.
На старзах огромный плюс то что почти в любое время суток можно найти игру, на покер 770, игра в основном только вечером ...
Всех с наступившим новым годом! Из-за небольшого даунстрика, пришлось снова перейти на нл20, во график сначала года
Spoiler

А также попробую поставить цели на 2014 год:
1) Перейти на нл50 и закрепиться там
2) Перейти на нл100 и закрепиться там
3) Дочитать книгу Джареда Тендлера "Игры разума" (читаю ее уже почти полгода
4) Дочитать все статьи по мсс и психологии
5) Взять курс тренировок
6) Отыграть бонус на покере 770 (хотя бы баксов 800)
7) Пойти на тренировки (бокс, кикбоксинг)
8) Отыграть минимум 600к рук
Ну думаю пока все, если что вспомню то допишу
А пока отыграл 50 баксов бонуса, и бр сейчас 704.6
Holdem NL $0.10/$0.20
The Official ProPokerPro Hand Converter
6 players (stacks):
SB ($21.55)
BB ($25.04)
UTG ($49.36)
MP ($23.02)
Hero (CO) ($10.16)
BTN ($26.66)
Blinds: $0.1/$0.2
Pre-flop: ($0.3, 6 players) Hero is CO: A:s, 4:s
2 folds, Hero raises to $0.6, 2 folds, BB calls $0.4
Flop: A:d, 5:d, 2:c ($1.3, 2 players)
BB checks, Hero bets $0.91, BB raises to $2, Hero raises to $9.56 (All-in), BB calls $7.56
Turn: 8:h ($20.42, 2 players, 1 All-in)
River: 4:h ($20.42, 2 players, 1 All-in)
Final Pot: $20.42
Results follows (highlight to see):
BB shows [ 5h, 5s ].
Hero shows [ As, 4s ].
BB wins $19.4 from the pot.
Spoiler

попал в жесткий даунстрик сразу после 1 го числа проиграл почти пол бр, чуть не пришлось спускаться еще ниже по лимитам, также и психологическое состояние было не айс, только начал приходить в себя после этого. даже графики не хочу выкладывать какая жесть там
Но зато опять начал читать тендлера, ну и статьи тоже начал читать.
решил реанимировать свой блог.
за то время что не писал произошло много-много всего
поиграв на на покер 770, решил что в других румах я играть больше не буду. сделав деп 700, я спустился до 200 и по итогу их вывел. Напрягало все: и кол-во игроков и софт и одним словом понял что не мое. Потом после даунстрика в покере, начался даун и в жизни в целом, постоянно какие-то траблы на ровном месте: разбил у своей девушки телефон (пришлось покупать новый
), сломался ноут (при ремонте полностью вся инфа на нем стерлась
), потерял банковскую карточку, на заправке оператор случайно перепутала топливную карту
, и еще много-много всяких нелепых неудач.
Только вчера починили ноут и решил все начать с "чистого листа". Сделал обратно деп на пс и сейчас немного поигрываю там.
Кстати дочитал книгу "игры разума", но пока не знаю как использовать полученную инфо
думаю со временем начну использовать разные техники от туда
очень огорчила ситуация с мсс на старзах
Так что думаю в скором времени переходить на бсс
сейчас бр 72.09 $
Кстати из приятных моментов в жизни - поездка в командировку в Германию, очень понравилось
Учитывая что за границей я впервые
Побывал в 2-х крупных городах: Берлине и Гамбурге. и в нескольких маленьких: Хагенау, Премниц и еще какой-то не помню названия. Также расстояние между Гамбургом и Берлином преодолевали на съемной машине (т.к. опоздали на поезд).
Количество сыгранных рук за неделю: 3985
Текущий банкролл: $64,80
Прирост банкролла за неделю в $: -$5.81
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 1
Привет, grammru!
По итогам прошлой недели ты получил жёлтую карточку в промоушене "Построй банкролл - достигни цели!" за неопубликованный отчёт о своих результатах.
Не забудь, что непубликация результатов 2 недели подряд приводит в красной карточке и исключению из промоушена. Поэтому тебе необходимо запостить отчёт за текущую неделю в своём блоге и в топике по промоушену не позднее утра вторника 11 ноября.
Удачи!
Количество сыгранных рук за неделю: 5129
Текущий банкролл: $79,79
Прирост банкролла за неделю в $: +$14,99
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 3
кстати если я делаю деп, мне нужно указывать тек. банкрол с учетом этих денег или нет?
Количество сыгранных рук за неделю: 5547
Текущий банкролл: $99,33
Прирост банкролла за неделю в $: +$19,54
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 4
Количество сыгранных рук за неделю: 6833
Текущий банкролл: $59.56
Прирост банкролла за неделю в $: -$39.77
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 5
Количество сыгранных рук за неделю: 3032
Текущий банкролл: $5,86
Прирост банкролла за неделю в $: -$53.70
Продолжительность участия в соревновании в неделях: 6