1.изи на стэк)
2.так же против фиша лёгкое решение.
3. префлоп зачем АК без позы колить?( помойму лёгкий 3бет,далее,отличный флоп,чек/колл,тёрн чек/рейз,если колит,на такой прекрасной карте изи пуш,зачем так пассивно разыгрывать сильную руку...помойму ужасно сыграно:rolleyes:
4.опять же что за бред Миша???....ты на нл10 играешь а не на 1к+ зачем без позы колить KK после 3бета??правильно пускай все зайдут и потом на флопе попадут в какой нить галимый сэт или две пары,а ещё лучше туз выйдет и всё суши сухари...
Помойму изи 4бет и на стэк,даже думать не надо,очень плохо сыграл уже на префлопе,дальше не смотрел..ругать тебя за такое надо:fouet:
5. тут хз,если уже рейзишь флоп,то нужно и тёрн хорошенько ставить,зачем чекать и на ривере ставить так мало...
Тем более после его флопа можно предположить что он может тянуть флэш дро,слабого валета,мб мелкая пара +гатшот..
6. опять же я хз,если бы АА были то ок,норм заколить сквизера,но что с КК мешает 4бетнуть и стэкнуться на префлопе,что бы потом на флопе не попадать вот в такие тупые ситауции..
7.с таким фолдом на 3бет,я бы почти любые две 3бетил:f_pleased:
8.опять же опп фиш,с сильной рукой давай огромный 3бет если он не скидывает тем более ты опять без позы,и с такими фолдами на сбеты лупаш флоп жирно и всё,опять же очень очень пассивно разыграно...
9.опять же я за префлоп выставление:transpire:
10.тёрн зачем чекать на бланке,ставь на велью 2 барель,особенно доска страшная,зачем давать бесплатную карту,что бы у него какие нить залётные стриты закрылись?(
Вобщем Миша,ну его нафиг,ты какой то мего пассивный нит,я хз может так и надо на нл10 играть,НО я заметил,что ты с сильными руками на префлопе боишься выставиться,разогнать банк и т.д.
А наоборот с руками,которыми не попадаешь, практически без эквити играешь чек/рейз и потом почему то чекаешь тёрны...я считаю если если решил разыграть руку агрессивно через блеф/полу блеф,то старайся давить на оппов как минимум две улицы.
P.S не обижайся на критику,это всего лишь моё мнение,нулевого рега нл25.Описал раздачи как я бы их играл и ты в праве с ними не согласиться,удачи за столами:gl: