Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Green$UP

535 Сообщения
30 Пользователи
178 Реакции
14.4 Тыс. Просмотры
m1kee3 Автор темы
m1kee3
Poker Player

Оригинал пользователя theEnot
Донк флоп. Или чек/рейз. Но чек/рейз мне кажется хуже, т.к. доска скорее всего испортится и нам будет попабольно. Я бы чек/рейзил со стритами и сэтами. Топдопер 50/50.
Фолда там и близко нет. Как минимум при таких ранаутах мы должны были увидеть шд.

Верно говоришь, ранауты лучшие. Но из вэлью диапазона оппа мы бьем только JT,KT и переигранные AK. Но не факт, что он эти руки так будет переигрывать.

proplex
PokerStrategist

Мне здесь донк определенно нравиться намного больше,во первых перехватываем инициативу,во вторых,как правильно енот написал,доска может испортиться,в треттих,если фул соберем,не получим ответного чека на ривере, вообщем проще играть,и угадайки на ривере не будет.Вопрос,что делать если нас рирейзят флоп или терн,мало рук на опа,видимо фолдить ?

m1kee3 Автор темы
m1kee3
Poker Player

На оппа эта вся статистика, которую я привел 478 рук всего. Думаю да, что вариант через донк смотрится лучше, но тогда были бы другие вопросы, которые ты задал. Тогда следовало бы играть: донк,бет,бет, т.е. ставить пока нас не зарейзят.

theEnot
Elite Grinder

Но из вэлью диапазона оппа мы бьем только JT,KT и переигранные AK. Но не факт, что он эти руки так будет переигрывать.

45/30. С такими-то контбетами. Вообще плевать что он там изображает. :f_p:

m1kee3 Автор темы
m1kee3
Poker Player

Оригинал пользователя theEnot

Но из вэлью диапазона оппа мы бьем только JT,KT и переигранные AK. Но не факт, что он эти руки так будет переигрывать.

45/30. С такими-то контбетами. Вообще плевать что он там изображает. :f_p:

:f_biggrin: :f_biggrin: :f_biggrin:

shtulp
PokerStrategist

3бет префлоп.

m1kee3 Автор темы
m1kee3
Poker Player

Оригинал пользователя shtulp
3бет префлоп.

чем 3бет лучше колла?

shtulp
PokerStrategist

теоритически матожидание выше:f_biggrin:

m1kee3 Автор темы
m1kee3
Poker Player
m1kee3 Автор темы
m1kee3
Poker Player

Добрый вечер всем :f_drink:
Есть кто пользуется perfect hud'ом? Есть дело :f_wink:

iknowflop
Elite Grinder

Однозначно 3бет префлоп, оказываемся без позы против фиша и рега и как итог играем фит о фолд, по тому как сыграно, надо дончить в фиша, но в тот же момент придётся подбирать ручки для спектра донка, а по твоей линии, то всё ок

m1kee3 Автор темы
m1kee3
Poker Player

Однозначно 3бет префлоп, оказываемся без позы против фиша и рега и как итог играем фит о фолд

А в 3бет поте мы блефуем в фиша и маньяка?)

по тому как сыграно, надо дончить в фиша, но в тот же момент придётся подбирать ручки для спектра донка

Можно донкнуть. Но я был бы склонен донкать в этот борд больше будь на СО рег, а не маньяк какой-то с конской агрессией и сбетами)

iknowflop
Elite Grinder

А в 3бет поте мы блефуем в фиша и маньяка?)

Всё зависит от борда, фиша и маньяка, само собой частота блеф ставок у нас уменьшится на порядок, но у нас очень неплохая рука относительно их спектров, ЕВ 3бета будет просто в разы выше, нежели колла.

m1kee3 Автор темы
m1kee3
Poker Player

Спасибо за комментарий :f_thumbsup: :f_wink:

GeorgSLON
Elite Grinder

Закрыто по просьбе ТС-а.

Поделиться: