Странный какой-то трек. Завораживает...

Самый приятный тип графиков, когда кол-во денег нааамного опережает кол-во рук. ♠_love:
"есть еще такой тренер:
http://www.pokertableratings.com/stars-p...ch/seniortomato
Но у него самого играемый лимит вроде NL200. Так что хз актуально ли."
подскажи как найти его пожалуйста=)
Оригинал пользователя theReSult
200К слову день закончился в -2,5к.
Прощай плюсовый март![]()
![]()
![]()
есть же рб
Оригинал пользователя GoDLikeAntikilleR
Spoiler
Оригинал пользователя theReSult
200К слову день закончился в -2,5к.
Прощай плюсовый март![]()
![]()
![]()
есть же рб
![]()
хорошего игрока рб не спасает
Оригинал пользователя forhayley
Винрейт херня. На него ссылаются только те, кто не в состоянии зарабатывать рейкбеком.
this! ♠_thumbsup:
Оригинал пользователя Liber21
Почему шахматистом быть лучше, чем покеристомСкорее мне нужно было выбирать шахматы, а не покер. Никто бы не сказал тебе: "АААА, ПОКЕР, Я ТОЖЕ ИГРАЛ ВКОНТАКТЕ НАДО НА ДЕНЬГИ ПОИГРАТЬ КАК-НИБУДЬ".
Играешь в шахматы - люди понимают, что ты умен. Либо делают вид, что понимают. Либо ты делаешь вид, что играешь в шахматы, что ты умен, что все понимаешь.
Но там не спишешь все на неудачу.
Ну один раз ты скажешь, что тебе попала в глаз муха, в другой - что оппонент грозился физической расправой.
Но когда ты играешь зимой против человека весом в 50кг, твои оправдания не выглядят так же убедительно, как ОПЯТЬ ПРОИГРАЛ СЕТУ в 6БЕТ ПОТЕ ПОЭТОМУ НА ЕВ НЕВИДНО ПАЦАНЫ!Вообще все шахматисты суровые люди с очень развитыми ладонями, потому что постоянно бьют по этой штуке
Spoiler
Серьезно, я один раз видел, как шахматист ударил девочку по голове и вбил в песок своей мощной ладонью.
В шахматы играют либо сильные духом люди, либо психи. Слушал радио Маяк, там говорили: "Тихо и уверенно Максим выстраивал свою тактику, которая в итоге принесла ему чемпионский титул. С разрывом в пол-очка Максим буквально вырвал победу у Владимира Шешенина."
Понимаете?
Они очко рвут ради победы, так что покеристы, у нас еще не такая плохая жизнь![]()
Всем заносов парни, играйте в ноль
![]()
(c) Пашкин днивник. Почему шахматистом быть лучше, чем покеристом - на 61 странице
:grin: :grin: :grin:
один из самых крупных потов в 6max.
А в бб - самый
Grabbed by Holdem Manager
PL Omaha $2(BB)
SB ($451)
BB ($200)
Hero ($703)
UTG+1 ($711)
CO ($213)
BTN ($302)
Dealt to Hero J♦ T♦ Q♥ K♥
Hero raises to $7, UTG+1 calls $7, fold, BTN raises to $12, fold, fold, Hero raises to $46, UTG+1 calls $39, BTN calls $34
FLOP ($141) 9♥ K♣ J♠
Hero bets $111, UTG+1 calls $111, BTN raises to $256 (AI), Hero raises to $657 (AI), UTG+1 calls $546
TURN ($1,712) 9♥ K♣ J♠ 9♠
RIVER ($1,712) 9♥ K♣ J♠ 9♠ Q♠
UTG+1 shows J♥ 8♣ J♣ 7♥
(Pre 22%, Flop 16.8%, Turn 91.7%)
BTN shows Q♣ Q♦ 9♣ K♠
(Pre 49%, Flop 10.7%, Turn 5.6%)
Hero shows J♦ T♦ Q♥ K♥
(Pre 29%, Flop 72.5%, Turn 2.8%)
UTG+1 wins $802
BTN wins $905
да, дозаливаю остатки.
В общем как я и думал, что пользы от блога совсем нету. Есть только негатив.
Закройте его. До лучших времен.
Удачи! И да прибудет со мной апстрик :uchavst: !
UPD. Хотя не, не закрывайте. Просто забейте. И я забью