Spoiler
Оригинал пользователя BigGOGI
Оригинал пользователя powerlifter52 Тут "доска мечты" для JJ. Разьве не лёгкий фолд на рейз, против любого оппа? Да ещё приличный размер рейза.
обоснуй я вот вчера такую доску чепушем с JJ разыграл
Не заметил, что 3бет пот. Думал рейженный банк.
Попробую подискутировать с учетом, 3бет пота и то, что играли бы в подобной ситуации против рега:
1. По сайзингу: зачем с блефом столько денег вкладывать? 45$ за глаза, а можно и меньше.
2. Смотрел недавно выборку на НЛ50 где-то 200 000 рук разных регов именно по рейзам конбетов в 3бетпотах по таким и чуть менее скоординированным 2х мастным доскам (Старзы если что. По румам, конечно могут быть отличия). Почти везде были сеты, флашдро, с 1й-2мя оверкартами, иногда оверпары, очень редко стрит. В среднем получалось 22% против диапазона оверпары, сеты, флашдро с оверкартой и без, 1 случайный стрит. Если опп не колит оверпары, то где-то 30%. + не битва блайндов, а в основном BU и СO, против рестила с блайндов.
Ну и получается, что тут все сильно зависит, от 3бета Хиро и от того, как часто опп любит рейзить конбет в блеф. Т.е. без динамики против среднего оппа с JJ-QQ -лучше фолд после рейза.
Насчет чек/пуша, не могу ничего написать, т.к. не прикидывал, но если Гош, ты тоже напишешь свои мысли, буду признателен.