Всем привет
Уже имеется блог здесь ( всех пришлашаю кстати :)), а здесь буду постить те руки, в объяснении которых нуждаюсь. Любые тезы, замечания, пусть даже одно предложение, но пусть наталкивает меня на размышления.
Когда ещё катал фрироллы на ПКР, то конечно баловался на 2-4с там, но чаще всегда был свинг аж до нуля, но поэтому мы и не боимся падать - ведь уже знаем, что нас ждёт внизу :). Потом начался рост, как по лимитам, так и просто профессиональный. Бил и ДоНы, и 6-макс снг, и мтт и тп. И абсолютно не бил никакие НЛ4-НЛ25. Иногда заходил, иногда даже застрявал там на пару недель, но всегда предпринимались попытки катапультироваться до взрыва..думаю, все понимают, что не удавалось. Чуть похже, когда на деле стал ясен смысл слова "кэшаут" и разговоры про "покер как робота", я решил, что несмотря на какие-никакие успехи в мтт, но сама игра на постфлопе все-таки оставалась уязвимой. А советами меня засыпали одними - нужна практика игры постфлоп - иди на кэш. Имея солидный БР и понимая, что главный мой минус - желание разыграть как можно больше рук ( для турнирного игрока 100бб - рай, понимаете ли) и решил пойти сразу на НЛ50. Были удачи и неудачи, но профит был ТОЛЬКО за счёт рыбы. Любой регуляр заставлял меня фолдить даже с хорошими дро. Ну вот с тех пор кэш для меня - матерное слово. Но всё равно, это был первый лимит, с которого мне удалось сбежать до полного разгрома. Вот недавно перебрались на Пати, где предполагалось катать несусветное количество турбин, но это не для моей психики
Так и было решено: Пати - кэш и мтт, ПКР - снг и мтт.
Была тут одна изюминка со второй сессии с НЛ25. В принципе, не сложно. Буду постить много рук ( и постараюсь не только типичные переезды )и начну с завтрашнего дня, а то сейчас прям засыпаю сидя
Оставляйте комментарии
Всем удачи в наше нелегком деле