опять на меня навалилась лень! даже не лень, а какая-то неторопливость!
хотя торопиться очень даже есть куда! так как источники дохода иссякают в скором времени (точнее большой шанс, что их вообще скоро не будет) и небольшой финансовой подушки хватит очень на немного. а там 2 варианта: либо успеть дожить до минимальных доходов от покера, либо пойти работать на обычную работу (больше работаешь - больше получаешь, а не лучше работаешь - больше получаешь, что угнетает).
вот и решил попробовать себе ставить цели для лучшей мотивации. а блог мне в этом поможет - буду каждый день выкладывать результаты, чтобы была ответственность не только перед собой, но и перед общественным мнением, хотя понимаю, что меня пока мало кто читает.
цель: до конца марта увеличить свой БР на 1000 и перейти на нл50
планирую в среднем в день играть 1200р на 4х столах - минимум 1000 (точнее, начну с этого, а там видно будет), но основной упор все же будет на анализ раздач.
думаю, это вполне осуществимо: беру 40 рабочих дней х на 1200 рук = 48000рук
кол-во рук такое маленькое, так как сейчас у меня главная цель - научиться класть оппам диапазоны, т.е. основная работа - анализ сыгранных раздач.
получается где-то 8бб/рук - многовато пока для моего уровня игры, но, надеюсь, скилл будет расти, да и рук должно получится побольше. но главно - не скатиться опять на механическую игру по карте.
на данный момент БР:

этому способствовала игра на 7-8 столах в течении недели в минус 8 стэков на 18000рук, что было большой ошибкой
ситуация на нл25 такая:

вобщем, апстрик мне в помощь! :grin: